У меня целлюлит выраженный, его видно без сжатия, сама не полная. Но вот не могу расслабиться во время секса, все время думаю, что он смотрит и ему не нравится, все время страшно. Из-за этого боюсь …
Сообщение было удалено
да что ты хочешь от тролля неудачника , он тут каждый день тусуется , личной жизни никакой.
Сообщение было удалено
ты из-за попы собралась его бросать?бред
Сообщение было удалено
Хорошо) а то как-то неприятно
Сообщение было удалено
да не обращай внимания не всякий шлак)
и из-за ямочек не парься)
Сообщение было удалено
попа нормальная. из-за ляшек. грустно стало, вдруг ему это все не нравится и он уйдет сам?(
Сообщение было удалено
Спасибо) может правда себя сильно накрутила?
рост 164, вес 49кг, да и вот такой явный целлюлит, я не считаю себя толстой, талия тонкая, а вот на ногах такой ужас.
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что мужчины выбирают женщин по каким то частям тела? Они любят женщин целиком, а не по частям. Ты же не какой то товар, а женщина.
Сообщение было удалено
Бросают и идеальных и страшных. По всяким разным причинам. И не бросают тоже всяких - и с целлюлитными живут и даже с инвалидами бывает живут. бывает живут по любви, а бывает из-за квартиры... Чего только ни бывает.
Автор, у моей знакомой задница, как на фотке. И ничего, муж ее любит, постоянно за задницу лапает. Может у него фетиш - целлюлит, не знаю.
Показала мужу ваш вопрос. Он сказал если фигура хорошая и девушка симпатичная то как правило мужчины не обращают внимания ни на какой целюлит..!
Вы решили всех своих мужчин бросать и жить старой девой? Это глупо.Или боритесь с целлюлитом или с комплексами.
Сообщение было удалено
ТЫ СЕБЯЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКРУТИЛА! расслабься
Сообщение было удалено
Я про сон говорил, в этом вопросе дисциплина должна быть у всех.
Сообщение было удалено
Кто ж вам такие комплексы невъ*бенные привил?- бедная девочка.. Ну бросьте парня- если назовете причину- боюсь посчитает что вы совсем- ку-ку. Кстати, если б его ТАК волновал ваш целлюлит- боюсь у него бы просто не встал.... Стоит? Работает? Вас хочет? Ваша проблема- ваш целлюлит только в десятую очередь, а в первую- большой и страшный таракан в голове.
По поводу фото- не самое страшное что можно увидеть, если девушка симпатичная- да класть мужчины хотели на ваш целлюлит (ну разве кроме совсем уж утонченных метросексуалов).
Вобщем избавляйтесь от паранойи. Ну и от целлюлита по мере возможности.
З.Ы. А у некоторых людей еще шрамы есть... И выглядят- покруче чем ваш целлюлит- и ничего- и любят и хотят и тра*ают.
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) мч хочет и часто (ттт). это у меня точно сильный комплекс
Посмотрела сейчас на рекламну колонку справа - Агутин на фотке. Он уж 14 лет в браке с Варум. Может у нее и есть целлюлит или еще какие недостатки, но у людей есть и другие скрпляющие отношения обстоятельства. Может родство душевное, социальное, общее дело.
Бросают не из-за целлюлита (хотя могут и замечать и может он не нравится), а из-за чего-то другого. На надежных отношений должно быть что-то еще кроме гладких бедер без целлюлита.
Сообщение было удалено
Только скажите ему на прощание: "Ты слишком хорош для меня(("
А вообще, завязывайте с этим сексом...
Ну. есть проблема. но это не смертельно.
Хорошо помогает плаванье. не купание. а с нагрузкой. чтобы выходя с бассейна тебя покачивало.
А фигура. еще и наследственная. если у мамы есть проблемные зоны. то и у тебя они рано или поздно появятся.
А любят больше за недостатки. чем за достоинства.
На работе есть дама. толстушка- хохотушка. с чувством юмора и самокритична.
без комплексов. =душа компании.
Сообщение было удалено
Ну душа компании и сексуальный желанный объект как-то разные вещи...
Сообщение было удалено
Моё мнение лучше с такой. чем с бревном-барби.
подтверждаю практикой!
Сообщение было удалено
это ж в какой позе вы сеском заниматесь, что он в это время видит ваш целлюлит
Сообщение было удалено
во-во. да и мужики все отнюдь не апполоны с фигурой "мистер вселеная". такие же обычные, с пузиками и кривоватыми ножками
Сообщение было удалено
так что автор, не комплексуй! но спортом займись
Когда фигура подтянута, целлюлит даже если есть, то он не так убого смотрится. Так что регулярно занимайтесь спортом и 2 раза в неделю делайте обертывания
За питанием следи, и ходи в тренажерный зал, именно в тренажерный! Есть специальный тренажер на мышцы этой зоны.
Сообщение было удалено
Он всегда женщин поддерживает, только не у всех хватает ума и юмора это понять.
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
а по моему, ваша зажатость во время секса ему не нравится гораздо больше, чем ваш целлюлит... если он вообще его замечает.
Автор,у меня тут вопрос возник...Вы сексом для собственного удовольствия занимаетесь или же для удовлетворения эстетических вкусов мужчины?Ахайтесь себе во имя собственного оргазма,а уж если он во время секса ваш целлюлит разглядывает,то это уже его большая проблема,а не ваша.
значит фиговый у вас любовник, раз не может вас расслабить. я когда возбуждаюсь, плевать хотела на свои и его недостатки, плыви мой челн по воле волн, только об удовольствии думаешь, о том, как хорошо.
детский сад...
целлюлит это не болезнь, а так сказать признак женского пола...
если вы худая, у вас бы не было такого целлюлита! скорее вы немного в теле
Сообщение было удалено
Да не пи.ди, у меня и лишний вес. и маленький рост. а секс был, есть и будет, и с нормальными мужиками. вот если рожа страшная - дело труба.
Сообщение было удалено
Ключевое слово: ХОРОШИЙ массжист, ок? Ежу понятно, что не всем показаны те или иные процедуры.
У меня целлюлит как на 2й фотке,но у меня на попе,очень глубокие неровные ямки.Мам сказала,что это от уколов в детстве остались,я тогда в больничке долго лежала и мне всю попу искололи вдоль и поперек.Так вот эти ямы ухудшают общий внешний вид по полной программе.Я тоже переживала в свое время.Как то смотрели с мужем,тогда еще с парнем передачу,где парни узнают своих девушек по частям тела,в т.ч. по попам.Говорю,а ты бы меня узнал,он говорит,конечно,у тебя там ямочки такие хорошщенькие,как будто попа улыбается.Я тебя в них всегда целую. Так что забейте,автор,ниче страшного.
Автор вы реально глючите и загоняетесь, если вы считаете что целлюлит который вы там нашли у себя для вас проблема, тогда делайте что нибудь. Эффективна в лечение целлюлита ультразвуковая терапия, озонотерапия это при 3 стадии целлюлита, массаж LPG, антицеллюлитный, горячие обертывания, баночный массаж, но при условии что у вас отсутствует варикозное расширение вен, при варикозе ни в коем случае не греть и избегать агрессивные массажи, а то получится что одно лечите, другое калечите, вены повылезают и будет красота хуже чем целлюлит
Да лучше с целлюлитом, чем дуру и стерву.....Не заморачивайтесь, автор...Это не проблема..
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? 17?
Слушайте, у моей жены это есть, и мне совершенно по-фигу! Она, и вы, нормальные женщины, с нормальными гормонами и нормальной физиологией. Ничего плохого в этом нет.
Сообщение было удалено
Вы думаете что мужчины слепые? Все они замечают. Но когда мужчина любит и хочет его целлюлит не останавливает.
Сообщение было удалено
Я слепой. :) Когда у моей жены размер брюк был 14 я реально этого не видел, потом она занялась собой и размер стал сначала 0, а теперь 4. А я смотрю на старые фотографии на пляже и поражаюсь как это я этого не видел, но и теперь размер 4 - а она самая потрясающая!
Size does not matter!!!
я когда сексом занимаюсь - ничего не разглядываю - не до того как-то
Автор если очень уж хочется избавиться, влюбитесь в спорт, бегайте, но не с дуру (обычно быстро проходит) а в кайф, музыку послушать (мне например некогда было ее слушать, дома не давали нормально, и я специально шел на стадион)
Если сойтись из-за красоты, то все со-временем изменятся не в лучшую сторону и останутся ни с чем, а если сойтись на чувствах и суметь их сохранить...
А целлюлит нужно убирать сменой рациона питания и образа жизни - почитайте чем нас травят и как заставляют "жить" - принимайте меры!
1кг мяса шприцуют 1,5 кг воды с загустителями, пальмовым маслом, вкусовыми и т.п. ядовитыми добавками, на 1кг майонеза 4кг ядов, в колбасе и тушёнке вообще может не быть мяса, в мороженном, твороге, сметане и т.п. может вообще не быть молока!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Статистику по сердечно сосудистым замалчивают!!!!!!!!!!! т.к. она просто ужасающая - даже у детей целлюлит и представьте что с сосудами и сердцем и на уроках физ-ры даже дети дохнут не говоря о тараканах постарше - в самолётах, кинотеатрах и даже на унитазах дохнут... Приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Главное в нос не пернуть когда куник подучаешь.....
Хватин пиндеть, марш в спортзал бегать и отрабатывать
У меня идентичная проблема только я полная и сбросить не могу, на гармонах сижу....Как быть?
я тже стесняюсь, а он еще и свет поярче делает
ему все нравится, а я дура задумываюсь
спросила раз, он ответил что все у меня хорошо
и что он совсем на другое смотрит, а не на неровные по моему мнению места
конечно трюк чтобы я еще больше не начала переживать
но как мужики отзываются, похоже правду говорит
я просто ненормальная )))))))