У меня целлюлит выраженный, его видно без сжатия, сама не полная. Но вот не могу расслабиться во время секса, все время думаю, что он смотрит и ему не нравится, все время страшно. Из-за этого боюсь заниматься лишний раз с ним сексом, боюсь при свете, раздеваться. Что делать?
ХАХАХАХАХА
ты жертва рекламы, нормальному мужчине все равно
Сообщение было удалено
Не надо так говорить,мужики видят и знают что такое цель,и да это очень не красиво когда он сильно выраженный,идите в бассеин ,целюлит уйдет в течении месяца
У меня растяжки на моих худеньких бедрах с периода полового созревания. И ничего, никто не тыкал пальцем, мужчинам наоборот нравится мои ягодицы, небольшие и упругие.
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ЖЕ
А мужик-то Ваш, Автор, весь прям такой идеальный и накачанный? и брюшка даже нет?
Автор, главное, чтобы не было лишнего веса. Целлюлит большинство мужчин не замечает, при условии, что у вас действительно стройная фигура. Целлюлит-то на каких местах преимущественно ? Сейчас чего-нибудь придумаем вам )
Сообщение было удалено
Он наоборот худоват, высокий очень
Сообщение было удалено
На ляжках, сзади особенно и внутреняя часть бедра
Сообщение было удалено
ну а что,вы думаете это красиво когда жопэ в целбулите? надо за собой ухаживать ,и кстате автор у вас от туда не воняет? может быть в этом причина ,а не в толстой попе ???
Сообщение было удалено
ничего страшного. Главное чтобы ты е балась нормально, не будь скованной
Сообщение было удалено
Погуглила, посмотрела фотки растяжек и целлюлита. Ужас. Моя задница почти идеальная.
Сообщение было удалено
у многих обычно уши на бедрах и под мышками
Пройдите курс антицеллюлитного массажа у хорошего массажиста. Реально помогает! Только сразу предупрежу: это недешево и ОЧЕНЬ больно.
Сообщение было удалено
ты ***, что ль? что ты так неравнодушна к женским попам? если человек любит ему все равно какой там у женщины зад, боюсь тебе этого не понять.
Сообщение было удалено
У меня от такого профилактического курса варикозная вена вылезла (
Да пофиг мужикам на целлюлит, если там не жуткие бугры и складки. У многих генетика такая, что никак целлюлит не убрать - ни диетой, ни массажем, ни упражнениями. Часто бывает так, что фигура стройная, даже худощавая, а целлюлит есть. Что ж теперь - убиться?
Да ему плевать на ваш целлюлит! Он делом занимается, а не целлюлит ваш рассматривает.
Сообщение было удалено
В сексе- выбирайте позы, при которых его не так видно, раз уж это вас так беспокоит.
Как вариант- завязывайте ему глаза время от времени, когда при ярком свете секс.
Еще- секс в одежде, колготки даже есть специальные и белье, чтобы не снимать.
Это прокатит только на время, конечно. На то время, в теч. которого вы будете ходить в бассейн, делать массаж и обертывания )
Сообщение было удалено
Может ему так даже больше нравится.
Ха!
Мужчинам на целлюлит плевать!
Сообщение было удалено
Какой бред. Все зависит только от твоего самоощущения. Если ты нравишься мужчине, он тебя хочет и ты уверена в своей привлекательности - все получится.
Я пышечка с целлюлитом, всегда была полной, но это не мешает мне жить, любить и быть любимой. Да, у меня не идеальная фигура. И что??? Я веселая, заводная, люблю вкусно покушать и нравлюсь мужчинам.
При этом у меня много худых (дохлых), безцеллюлитных, вечно сидящих на диете приятельниц. Для них идеальное тело=удача в жизни и любовь. но ведь это не так. Любят ЧЕЛОВЕКА.
Подумай - он хочет тебя, значит все в порядке и не зацикливайся.
Сообщение было удалено
О_О Челлов стал поддерживать женщин? че-то новенькое
Сообщение было удалено
Вот посмотрите что происходит,одна толстуха подерживает другую,девочки мужики видят когда вы жирная и целюблитная и это совсем вас не красит,меньше жрать больше спорта и целика не будет ,а тут песню поет что меня мужчины любят не смотря на то что я толстуха.
Сообщение было удалено
А что эффективнее: просто плавание или аквааэробика?
Я худая (дохлая), безцеллюлитная, но на диете не сижу. Просто не жру все подряд и много двигаюсь.
А то прямо раз худая, значит дохлая, голодная и злая.
вообще конечно фотка нужна
Сообщение было удалено
Клевета.
Я же это, того с сарказмом, с иронией и унизительным тоном.
Сообщение было удалено
и наблевать
Сообщение было удалено
Любят человека, да. А сексом занимаются- с телом, мы ж вроде о сексе говорим, нет ? И пышечки, простите, не всех возбуждают, как, впрочем, и худышки. Хотя вы правы- главное- это нравиться самой себе. Автор себе не нравится, мы даем советы. Что не так ?
Сообщение было удалено
Цитирую:"А дисциплина должна быть, это касается и теток и мужиков. А те кто этого не понимают просто ленятся и потакают своим слабостям."
И МУЖИКОВ
Ты заболел, да?
Сообщение было удалено
у тебя лишняя буква Т
Сообщение было удалено
да ладно, не смешите меня - бассейн - месяц? я активно занимаюсь спортом, плаваю в бассейне через день, а целлюлит даже меньше не стал. Хотя я как автор стройная, не толстая, но целлюлит явный, без сжимания видно(((
ФОТО НЕ МОЯ. нашла на просторе интернета. Вот такой как на первой на ляжках, только у меня ляжки меньше и на попе нет. а вот такой примерно. http://s09.radikal.ru/i182/1302/8b/3b43277df6dd.jpg
а да не написала плаваю не месяц как предложили, а год!
да автор у меня также, видимо гены такие((( у меня у тети и у мамы давно целлюлит. никакой спорт не помогает.
Сообщение было удалено
Да сложно с ним справляться, какой тут месяц. Но вполне реально уменьшить ( не избавиться ) месяца за 4, было бы желание.
Сообщение было удалено
Возможно и смотрит и ему не нравится. Но все равно может тебя трахать. Мужчины они такие. Тут только один вариант - принять ситуацию как есть и наслаждаться, пока трахают идают. С возрастом то еще хуже будет.
Сообщение было удалено
На фото уже 3-я стадия, тут нужен комплекс мер. Если вы пишете, что вы стройная, то как-то слабо верится, что с таким целлюлитом. Вес какой ?
Сообщение было удалено
У меня он стал появляться как пришли месячные, а это в 13 лет! и выраженный стал. И худела я и делала обертывания и на спорт ходила. Не помогает.
Сообщение было удалено
Ндааа.
Сообщение было удалено
Колхознику какому-нибудь всё равно.
Сообщение было удалено
да норм
Сообщение было удалено
48. Написала же ляжки меньше по объему. И целлюлит, насколько я знаю, не зависит от толщины. Уж сколько читала о нем. Бывает и у стройных, а бывает, что у полных нет.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что я толстуха???
Сообщение было удалено
блеванул
Сообщение было удалено
Чуть уважения нельзя иметь? Итак не сладко, сама знаю, что некрасиво!!!!!
Сообщение было удалено
Автор. Вот что мне реально помогло.
-отказ от кофе и фаст-фуда( влияет, доказано)
-отказ от горм. контрацептивов
- пила воду 1,5 л в день
-ходила пешком 1 час в день + бассейн 2 р.неделю
-гидромассаж. Через 3 мес уменьшился значительно, но полностью не ушел- это судьба. Удачи !
а я работала моделью(даже в Милане работала), на кастингах полно ж-оп с ямочками, даже на худых. всем на ср ать, в фотошопе замажут а в жизни особо не парятся
Может тогда первой расстаться с мч? Все равно наверное бросит