В начале недели проверяла у мужа сумку и нашла нераспечатанную пачку презервативов.Внимания не обратила,так как мы иногда ими пользуемся.А вчера случайно заглянула в нее и увидела, что пачка раскрыта и в ней только две штуки.Так куда мог деться один презерватив?
Наличие нераспечатанной пачки вас, значит, не смутило?
Испарился...
угадай куда)))))
использовал без вас
Ох, это проказы домового! Точно.
Это загадка на эрудицию?
Муж сюрприз вам приготовил ))))) на нем он ))))
Другу дал попользоваться))))
вот в интернете нашла хорошие оправдания для вашего мужа
из 2х презервативов он сделал рогатку, один использовал чтобы воду перенести, один как жгут (другу руку спас), еще один - захотел в пробке в туалет и пописал в него))
Вопрос чисто риторический?Или вы хотите услышать,что он растворился во вредной окружающей среде?
Автор, а это не Вы, случайно, вчера кольцо нашли у мужа, меньшего размера, чем Ваше? Просто подозрительно: кольца появляются, презервативы пропадают... Меня терзают смутные сомнения)
разводки пошли примитивные(
Сообщение было удалено
)))) +
Прям загадка века)) Автор вступайте в ряды сыщиков и расследуйте это дело,очень тщательно))
я по заголовку подумала, что през пропал во время секса ))))))))
Мне нравится реклама про рыбку в презервативе. На месте мужа автора я бы именно эту историю рассказала
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже) Зашла узнать, куда его так всосало)
ну ушел, наверное, обиделся и ушел ((((
Лучше сразу забудь!Подумаешь пропал презерватив!Ведь муж с вами и то на что одевают его думаю тоже!)))))))))))))))))
В кошелек мог положить, сам так делаю, на всякий случай.
Сообщение было удалено
Или с чего-то сполз)))
Прям задачка на сложение и вычитание. А действительно, куда это пропал презерватив? Прям в голове не укладывается.
Сообщение было удалено
Что значит не укладывается? Ещё как укладывается.
С фруктовым вкусом видать изделие-то было.
Надул шарики на корпоратив
Сообщение было удалено
и я! зашла сказать где его можно найти, а оно вона как.
Нечего лазать по сумкам мужа! Жили себе спокойно, а теперь расхлёбывайте!
Автор, когда Вас нет дома Ваш муж набирает в них воду и сбрасывает с балкона на прохожих. Точно Вам говорю!
А зачем по сумке мужа шарите?
Он мог и использовать с другой женщиной, а мог и дать другу, у которого намечалось свидание, а презервативов с собой не было. А мог и просто достать и положить в НЗ - на всякий случай, мало ли, ему с вами неожиданно захочется, а дома не оказалось, так из этого запаса и взять! Как некоторые откладывают в заначку деньги дома в ящике, а тут - презерватив на неожиданный случай. А мог использовать и не по прямому назначению, слышала, при поломке машины как временная мера что-то там презервативом некоторые обматывают, пока до ремонта доехать.
Сообщение было удалено
И, главное - сигареты куда деваются или деньги - это понятно. Но, пропажа презерватива это просто взрыв мозга! Тут сложение-вычитание не помогут, тут нужно измерять мужа логарифмической линейкой и сидеть высчитывать по теории вероятности.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Детство вспомнила и резиновое изделие ╧2)
Зря вы тут версии неправдоподобные пишите. Случилось непоправимое, автор. Просто форум вас щадит. Сходите к гадалке.Боюсь,
Сообщение было удалено
интересно... как волосы и пропавший презерватив пересекаются)
Может дрочил мой иногда так делает. Теперь это надо контролировать
Сообщение было удалено
Это еще зачем ? просветите !
Сообщение было удалено
Контролируйте. А то от онанизма слабоумие и слепота развиваются)
чертенок с пушистым хвостом
у мужа длинные волосы?
интересно... как волосы и пропавший презерватив пересекаются)
в качестве резинки для волос, помните как в маски шоу?
Сообщение было удалено
Чтобы денежки не размножались, наверное))
Сообщение было удалено
А вот, вдруг - вселенский потом... И у Вас в кармане последняя пачка спичек на Земле. Ее нужно спасти... Как? Достаем презерватив и натягиваем на коробоу спичек. Огонь планете гарантирован! Мыслить нужно ширше (с)
Сообщение было удалено
Ура! Вы занимаете 1 место по интеллекту на женском форуме!
Сообщение было удалено
Цветов и аплодисментов не нужно.
Сообщение было удалено
Один раз то всего, тем более с презервативом и из-за этого паника???
Сообщение было удалено
Дверь на балкон плотно закрыта? Кран на кухне? А то знаем мы эти равзлечения с презервативами.
Сообщение было удалено
Так все очевидно. Кошелек ВСЕГДА при мне. Кроме тех случаев, когда бегом занимаюсь)
Всякое в жизни бывает, не детей же плодить направо налево!
Автор, не парьтесь - муж отдал в швейное ателье, чтобы презерватив аккуратно заштопали.
Сообщение было удалено
много плюсов)
жаль, что разводка пошла в другом направлении))
Я женщина, но тоже ношу в сумке презервативы, т.к. мы с мужем иногда шалим в машине по дороге с работы. одного изделия в коробочке не хватает. Я ходила на УЗИ, там и использовала, слава богу, муж не шарится в моей сумке, а то надумал бы черте что
Сообщение было удалено
Штопанный ган дон
Автор))) вы еще ради этого тему создали))) а то сами не понимаете куда делся. Или реально хотите получить оправдательные версии чтобы самообману бася и успокоиться- тогда не рыскай в сумке мужа больше. Пусть спокойно трахает другую а вы закрывайте глаза- это ваш вариант как я понимаю
Может он его положил себе туда, где ближе доставать?