Всем привет! У меня тут проблемка : мы с парнем были вместе 2 года. Я старше него. Я у него была первая в сексе, а он у меня нет... Первый год в постели все было супер! Но потом он захотел анального секса... Причем до того момента я была уверенна, что ему это не нужно, потому что в самом начале отношений мы сказали друг другу, что нам то не интересно. Я ничего не имею против людей которые этим занимаются, но для меня это просто отвратительно. Я его очень любила, и после полугода раздумий и его постоянных уговоров,решила сделать этот шаг... Была лишь дикая боль и возросшее отвращение... Пробовали раза 2-3, но все повторялось: боль! отвращение!... С тех пор я не могла расслабиться с ним в постели... оргазмы случались каждый раз, но какие-то неполноценные... В итоге мы стали все реже и реже заниматься сексом. Из-за несовместимости в постели мы с ним расстались. И теперь я совершенно не понимаю хочу я секса или нет. Вроде хочется, но когда дело доходит до мастурбации (сейчас партнера у меня нет), она выходит какая-то корявая, не такая классная как была до него и при нем... Может у кого-то было так??? Поделитесь вашим опытом пожалуйста.
Где живёшь?
Я научу тебя хотеть секс.
Сразу определится. большинству мужикам нравится ас.женщинам меньше.
Если конечно они не привыкли мастурбировать и в анусе.
АС это как акт доверия. так как женщина должна полностью доверится и
расслабится.
Кстати моя жена после ас стала получать оргазм.
Психологически ас по ощущениям. супер. а по физическим ощущениям.
так себе. вагина особенно тренированная вне сравнении лучше.
А парень твой неопытен...........
С одним парнем собиралась заняться сексом, а он меня давай руки совать в анал. После такого у меня не то что желание пропало, возникло раздражение, а он удивился. Говорит, именно так его девушка возбуждалась.
А вообще вам надо было стоять на своем. Не хотите и не делаете. Постарайтесь теперь забыть и сконцентрироваться на том, что вам нравится.
Придёт время , влюбишься по уши, ещё как захочешь, а задницу береги, она для другого создана )
Сообщение было удалено
О! Да! Придёт время влюбишься и сделаешь или сама предложишь. исполнить все его прихоти с радостью!
Да и сама получишь удовольствие!
Таки. превратности любви!
АС начинает доставлять удовольствие раза с 10. Но это правда офигительное удовольствие, которое стоит всей боли!
Но к нему надо с умом было подходить. А сейчас мне кажется вы как то загнались и стали какой то странной
Автор так у вас проблемы с сексом или с мастурбацией?
Когда все только начиналось в классическом сексе, все болело так что думала все это последний раз. Постепенно стало нравиться. Также и в АС, не все сразу и себя готовить надо. Мой МЧ проявил терпение и умение, сначала пальчик потом маленький вибратор. Нельзя сказать что это доставляет удовольствие но АС без проблем. Скорее все Вам не повезло с МЧ.
[quote="Крошка Н."] Из-за несовместимости в постели мы с ним расстались.
а какая несовместимость? У вас широкое влаг-ще?
Сообщение было удалено
слава богу не я одна так считаю!
Сообщение было удалено
в моей жизни было 2 настоящие любви! причем имеено настоящие... так вот НИКОГДА я не была ведомой... меня не устраивают такие отношения, когда один из партнеров ведомый, а второй ведущий... по мне ТОЛЬКО партнерство. Не собираюсь я ничьи прихоти, которые расходятся с моими желаниями, выполнять. Превратности любви, говорите... вообще-то у каждого человека любовь своя, которая не похожа на любовь остальных людей. И если вы не заметили, то я написала, что ЛЮБИЛА его, И тем не менее ас для меня неприемлем!
Сообщение было удалено
загналась не то слово! мне страшно, что этот мейнстрим ас лишит меня такого партера, который мне подходит
Сообщение было удалено
и с тем и с другим
Сообщение было удалено
читайте внимательнее пост, там все понятно написано!
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
мне повезло с МЧ бывшим! просто для кого-то АС неприемлем, и этот кто-то я. И вообще как можно сравнивать боль от первого раза от обычного секса с этим... Обычный секс - естественнен, а это??? Пиз..ц какой-то. Но еще раз повторюсь, что это мое личное мнение, каждый человек для себя уже решает:хочет он этого или нет.
Ты просто нарвалась на лузера, который не сумел сделать хорошо. Теперь у тебя есть условный рефлекс. Снимай его с другим.
Сколько. людей столько мнений и эрогенные зоны у всех разные.
При умелом любовнике ВСЁ без проблем получится.
Теперь у автора будет фобия.
АС. я воспринимаю. больше как акт доверия. как новый уровень отношений.
Если. конечно без фанатизма. Мне вот не нравится.
а моя тащится от ас. как ................без просу сама садится.
Сообщение было удалено
не понимаю, если МНЕ никогда не хотелось и я всегда считала это омерзительным, то в чего вы решили, что я нарвалась на лузера??? Это вообще от партнера не зависит!!!
Сообщение было удалено
Ха-ха.
При умелом партнёре это нравится всем, кроме особ с травмами и заболеваниями соответствующего места. Но таким никто туда ничего совать и не будет.
Сообщение было удалено
Это при мастурбации от партнера ни чего не зависит.
А если он считает что его задача как можно дальше вставить, то это уже совместная проблема. И вообще если не нравиться зачем этим заниматься? Секс, и даже АС, дело для двоих. А когда один удовльствие получае а другого тошнит лучше заняться чем-нибудь другим.
Как можно в живого человека. хером тыкать.
Ну. что поделаешь. у всех свои предпочтения!
А некоторым фистинг нравится!
Сообщение было удалено
Во. Маринка дело говорит.
Сообщение было удалено
господи, ну сколько можно повторять?!?!?! это может понравится тем, кто это приемлет впринципе. А я неприемлю!! мне противно об этом даже думать. и конкретно в моем случае от партнера не зависит НИЧЕГО!!!!!!! и вообще, читайте пост внимательней,там я не задавала вопроса "АС: Зависит ли все от партнера?" у меня несколько другая проблема!!!!
Сообщение было удалено
Иными словами: вы пускаете своего корявого мальчонку туда, куда сами не желаете. Он делает больно, ибо кроме порнухи ничего на эту тему не знает. Результат - психологическая травма и негативная реакция на секс вообще.
А чего непонятного-то? Травму лечить надо. Убедить себя, что ничего запредельного не произошло. Влюбиться в хорошего человека, который поможет полюбить секс снова. И больше не экспериментировать без доверия к партнёру и желания попробовать что-то новое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего. Акт раздвигания ног. Не более.
Сообщение было удалено
Ну если так судить. то лучше одному(ой). дрочииить!
Похоже автор и минет и куни не признаёт.
А без доверия и любви. один дискомфорт и боль.
редко кому сразу нравится. только тем кто привык мастурбировать
анус. АС как секс не очень. а для разнообразия. заводки нормально.
Сообщение было удалено
Ну! Это смотря для КАКОЙ женщины. я раздвинула ноги за свои 30 лет одному. не считаю себя ханжой, все перепробывали с ним, но так говорить о всех женщинах - вам никто права не давал.
Сообщение было удалено
И чем отличается "акт раздвигания ног" и "акт ас"? тем, что оттуда вывалиться могут какашки дамы?
Сообщение было удалено
автор, то бишь я, признает и куни и минет.. мне просто уже интересно, т.е. люди считают человека, который считает тыканье хе.а в жо.у, которая является местом хранения самого отвратительного продукта человеческой жизнедеятельности, ненормальным, является неполноценым!?!? хахахахах!!!!
Сообщение было удалено
Молодец!
УВАЖАЕМ!?
А. зачем тогда в *** пускала!
Уж определись!
Сообщение было удалено
Ой мама
У вас что, проблемы с перистальтикой? В здоровом организме там не хранится ничего. Чистенько там. Ну, если ещё мыться иногда. Это раз.
Во-вторых - вас же никто не заставляет. Если вы доверяете своему партнёру на 100% - можете попробовать. Зачем насиловать себя? Это - два.
А три - это для любителей пожёстче, как правило. На особый склад психики. Для тех, кто любит доминировать и тех, кто любит подчиняться. Если это не ваше - даже не пробуйте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому что в нашей культурной традиции ж*опа - это табу. Скатология, подчинение и унижение. Грязь. Извращение.
Потому, что без подготовки (обоих) - это боль и травма.
Потому что дети от этого не родятся.
Вот и всё.
Скажу. как старый развратник.
когда мастурбируете. не забывайте о ***. попке.
пройдёт время и рано или поздно. кому то (тебе или ему). захочется экстрима.
или как говорится возобновить страсть.
Мне не понравилось. пусто по ощущениям. а............
А О ДОВЕРИИ... ВЫШЛО С ТРЕТЬЕГО РАЗА. я удивился как помню. мол . что готовилась. а она мне. просто доверилась. расслабилась.
знала. что ты мне больно не сделаешь.
Так. что это сугубо личное дело. вот только секс дело двоих.
вот такая тавтология!
Сообщение было удалено
ваша ж.па место хранения отвратительного продукта? Может, слабительного, чтоб долго не хранилось, а нормально работало?
На самом деле, как еще говорила Раневская, извращения, это балет на льду и хоккей на траве, а все что по взаимному согласию и без травматизма, в том числе, эмоционального, - отлично и замечательно. И по поводу анального секса, я вообще в секс.рф ходила учиться, ибо пробовали с мужем, меня вот сам факт заводит, а расслабиться было никак вообще. То есть и хочется, и колется, в итоге я выбрала в сторону "хочется", и теперь все отлично получается, и мы все довольны. Зато мой муж точно не пойдет искать секса на стороне ;)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
если бы была гарантия что вы со своим АС через пять лет ему не надоедите - то конечно, можно было бы так утверждать...
Комменты не читал, но скажу одно. Всё зависить от партнера. От анального секса можно такой кайф получить... Если несколько раз не получилось, значит с ним это дело можно закрыть. Жди того, с кем это будет по кайфу...
Сообщение было удалено
Да не в том дело, даёт она в жэ или нет. (Для большинства мужчин это просто фетиш и любопытство, попробовал пару раз - и хватит. Нету там ничего особенного по ощущениям).
Важно, что партнёра она ценит и любит, экспериментов не боится, и в постели с ней не скучно. От таких не уходят - или случается это гораздо реже, чем с ханжами и "брёвнами".
Автор, АС это ненормально... Так что, как-то так. Это отклонение.
Сообщение было удалено
Чё, риальни? С каменного века практиковалось, а тут рраз! - и отклонение.
Похоже, кому-то попалась плохо подмытая дама.
Сообщение было удалено
эксперименты рано или поздно заканчиваются. нельзя сто лет быть рядом и "экспериментировать". и потом, по ощущениях лично для мужчины - там узко и туго, при движениях члена стимулируется весь ствол а не только головка, достаточно 10 толчков - и мужчина "готов". так что не надо ляля.
Сообщение было удалено
Мари, не надо этого апломба. тётенька, рассказывающая дяденьке о его ощущениях - уже смешно.
1. Там не уже нормальной вагины. Разбитое-растянутое влагалище -да, пожалуй проигрывает в стимуляции. Но когда вагина так растянута, обычно уже есть и геморрой, так что вариант отпадает.
2. Стимуляция ствола члена неважна совершенно. Эта часть не является эрогенной зоной. Только головка.
3. Про 10 толчков и вовсе взоржал. Это ж какое воздержание долгое должно быть, чтобы так быстро кончить? Я вручную тружусь минут 7-10 минимум, и такая стимуляция не сравнится ни с какой другой, это физически невозможно.
А теперь вспомним, что АС - это игра на вынимание, а не введение, помножим на боязнь повредить партнёрше, и получим в итоге обычную шалость и блажь, приправу к основному блюду для любителей. Я не первый мужчина в этом топике, который утверждает: ничего особенного для мужчин в АС нету. Неплохо - но не более.
Сообщение было удалено
Мой МЧ кончает за 2 минуты даже от моего голоса в трубку, не говоря про секс)))
Сообщение было удалено
Да кайф от анала только мужчины наверное и получают, поэтому и хотят, а я как вспомню так вздрогну
Автор!
это не ваш мужчина! ВАШ - это когда вы сами захотите анального секса, перетерпите боль и начнете получать удовольствие. Все проходили через это, если изначально настроены на негатив - то и не получится ничего. Я зарекалась от анального секса, а теперь мужа прошу сама. Муж говорит, что ощущение невероятные - будто девственницу трахает... Особенной анального секса - что сжатие члена идет на протяжении всей кишки, головка сжата везде - и в конце, и в начале, что приносит мужчине неимоверное удовольствие. Вчера у нас был анальный секс, я смазала мужу член вазелином, и стала насаживаться. было больно, давно не было, анус отвык... вставила себе пальчики, расслабила и вставила член. он заскользил как по маслу, муж просто стонал и закатывал глаза от удовольствия... сегодня снова хочу анального секса, пока попка разработана, надо ловить кайф!
Не надо бояться! Это сексуально, специфично, надо только понять кайф!!!!!