Добрый день. Есть парень, неплохой, хочет детей (мальчика до безумия). Он был женат 5 лет назад и у девушки был сын, которого он воспитывал. лет они не общались и сейчас он воспылал к её сыну любовью, каждые выходные ездиет к нему. ( а может к ней) хотя она замужем и родила еще сына!.
В это время он начинает встречаться со мной романтика, прогулки под луной. Прошло 4 встречи и он намекает на секс, говорит что мы же не будем вечно!! ходить за ручку. Как быть??? Парень хороший, но во первых мне не нравятся его поездки к бывшей. 2. То что мы мало знаем друг друга а ему нужен секс. Что делать? Стоит ли он того? А если у нас будет ребенок- то он так же будет ездить к другому ребенку???
Какой-то подозрительный тип. А если девочка- пошлёт на.х?
Не, я бы с таким не связывалась, темболее не беременела.
Вполне возможно. 5 лет не вычеркнешь.
Родишь ему пару мальчиков. вот и будет ему счастье.
Было четыре встречи, а вы уже так все наперед надумали )
Главное предохраняйтесь во время секса и смотрите , как будет себя вести дальше. Не будет устраивать, бросите. Главное не "залетите".
Сообщение было удалено
Надо брать, такие на дороге не валяются, большинство мужиков вообще на детей плюют, вон растут как сорняки без ухода и внимания.
Сообщение было удалено
А еще он меня никуда с подругами не отпускает! Говорит что только с ним. И что в кино не друзья а он меня только будет водить.
И еще он сейчас весь в том ребенке ездит к нему, занимается его развитием. Но я же тут - мной надо заниматься! или я буду девушка по вызову? И в пример он мне постоянно приводит свою жену- а вот мы такой сок покупали а вот мы это делали.. А еще он решил как назовет мльчика и других вариантов быть не может! Но это тоже неправильно- это решают двое.
Сообщение было удалено
Волнуется за вас переживает, вон ща сколько неадеквата, маньяков разных там.
так сколько он воспитывал того ребенка? зачем туда лезет, у него уже отчим который им наверняка и занимается.и почему сколько то лет тогда его не вспоминал? чот какой-то педофилией папахивает, уж извините.
4 встречи и уже о ребенке задумались. Ну да мы женщины такие, нас только пригласили на свидание, а мы мысленно сыграли свадьбу, обставили новую квартиру мебелью и родили 5 детей))))
Нет это он ребенка хочет. Своего нет вот зачем он к тому ребенку ездит я не пойму.
да, будет ездить к своему сыну и после того, как ты родишь. если бы он этого не делал, то тогда бы тебе стоило задуматься над его адекватнстью, а так всё хорошо
> И еще он сейчас весь в том ребенке ездит к нему, занимается его развитием. Но я же тут - мной надо заниматься!
пробовала своим развитием заниматься самостоятельно? ,-)
"вы о свадьбе подумайте сначала... дети вне брака - это рискованно\n
вот женится пусть, тогда ясно будет - серьезно он к вам относится или не серьезно\n
и вообще что гадать - поговорите с ним тихонечко о ваших отношениях, все волнующие вас вопросы обсудите\n
отношения не терпят недосказанности\n
"
Слишклм много заморочек. Если любишь, давай в омут с головой. Если парень достоин.
Сообщение было удалено
Так он же к чужому ребенку ездит, а не к своему.