Почему в жизни так происходит? Когда у меня были отношения с пылкими темпераментными мужчинами, я от них бегала, как от огня, их не хотела. Сейчас Попался холодный и равнодушный - влюбилась, как кошка, жить без него не могу, вешаюсь, хочу его ежедневно, 2-3 раза в день. Он берет меня неохотно, раз в 2-3 дня, без ласки=( Я молодая, красивая, очень обидно, что столько во мне страсти и желания, а оно моему любимому не нужно. Почему всегда один партнер хочет другого, а другой нехотя позволяет себя брать? Почему если встречаю партнера с пылким темпераментом - становлюсь наоборот бревном??? У кого так же? Как установить баланс? =(
Почему всегда один партнер хочет другого, а другой нехотя позволяет себя брать? Почему если встречаю партнера с пылким темпераментом - становлюсь наоборот бревном???
ой,я не знаю
Парень тебя явно недолюбливает.
мужчины не любят тех, кто на них вешается.Им они кучны.мужчина должен завоевать женщину, желательно в конкуренции с другими мужчинами, а не лениво доставать член после долгих просьб.
стыдно за вас...
Сообщение было удалено
Его желания явно подавляет мама.
Сообщение было удалено
а возраст разный?
Сообщение было удалено
Ну один добивается. другая кокетничает. это конечно так!
Но и мужики бывают разные!
у вас разный темперамент или ты его не заводишь ...
А с чего он должен Вас хотеть?
У Вас же было время, когда Вам не хотелось? Вот и у мужчин бывает.
А он при чём,это ваши проблемы.Установите "баланс" 2-3 раза в день) он вам разонравится.(
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Народная мудрость.
А потому что Вам это нравится, добиваться чего-либо любыми путями, и чем сложней-тем больше вы этого хотите, а когда понимаете что фиг вам -начинается истерика, ну что же сказать, характер такой) как исправить? А никак,,, ждите,,, желаю вам встретить человека равновестного, который вас недельку на поводке поводит, а потом недельку ласкать будет, пока не насытитесь, а когда неинтересно станет- пошлёт вас подальше, и вы вернётесь, и присмыкаться будите, и вот так по кругу))) я не со зла, поймите, но с другим несчастной будете ;)
Это называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
У меня такое было точь в точь :) Сначала меня это расстраивало, только через несколько лет я осознала, что именно это мне и надо! Холод, чтоб я добивалась сама, именно это меня и заводило! Хотела его постоянно, как одержимая.. ХОтела 2-3 раза в день, а секс был 2-3 раза в неделю, но зато какой! закачаться.. Я поняла, что не хочу чтоб он менялся, чтоб оставался таким как он есть, это то что мне нужно.. Вряд ли я смогла бы еще найти такого мужчину, который смог бы мне сказать "нет", а это так заводит. Он меня выдерживал, как вино.. пока я уже голову не теряла вконец)) В результате, я вышла за него замуж и счастлива с ним) И спустя 10 лет у меня до сих пор все внутри переворачивает от одного его прикосновения.... взгляда, слова...
Так что, думаю, что ты просто радуйся, что тебе попался такой мужчина))