Гость
Статьи
почему говорят …

почему говорят "девушки платят сексом чтоб получить любовь"

"девушки платят сексом чтоб получить любовь, а парни платят любовью чтоб получить секс"

а тут я читаю что частая проблема жен - не хватает секса. как так?

я всегда думал что секс женщине не особо нужен - просто как способ привязать партнера, манипулировать им, получать от него внимание и подарки ....

братан
22 ответа
Последний — Перейти

я всегда думал что секс женщине не особо нужен - просто как способ привязать партнера, манипулировать им, получать от него внимание и подарки ....

Что за бред?

Ради подарков сексом занимаемся?))))))

Улыбнуло))))

Гость
братан

Сообщение было удалено

так говорит ***

Малина

Правильнее наверно будет так- мужчины используют любовь чтобы получить секс, женщины используют секс чтобы получить любовь.

братан

3. Малина - так это то же самое что я сказал?

гость
братан

Сообщение было удалено

вообще психологи говорят и мужчинам многим секс ради секса не нужен, а способ самоутвердиться, выплеснуть энергию, расслабиться и т.п.

гость
гость

Сообщение было удалено

оставлю одно- самоутвердиться

Гость
братан

Сообщение было удалено

Разницу между "платят", то есть - вынуждены и "используют", то есть - по собственному желанию, не видим?

гость
Малина

Сообщение было удалено

ну я например не разделяю эти понятия, любовь это секс, секс это любовь

Малина
гость

Сообщение было удалено

Это вы не разделяете, но великое множество мужчин вешают лапшу на уши по типу, люблю, не могу, трамвай куплю, лишь бы затащить в постель.

Тиночка
братан

Сообщение было удалено

Это миф, кем-то придуман и всё

гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, любовь и секс - это совершенно разные вещи. Любовь может быть без секса, а секс без любви. Любовь, основанная на сексе живет года 3-4, настоящая любовь не проходит НИКОГДА. Просто настоящая любовь встречается очень редко, поэтому многие думают, что "любовь = секс" .

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если лет 10? были вместе 10 лет, вроде не 3 года, а потом... раз и измены, ссоры, разбежались

Ваш стереотип сложился из-за того, что, к сожалению, не все женщины могут испытывать оргазм при сексе именно с мужчиной. Я не знаю точно, потому что я не врач, но у женщин точки оргазма расположены несколько по другому, чем у мужчин. Поэтому женщина может не испытывать оргазм при контакте с мужчиной, следственно, половой акт для нее становиться неприятным и ненужным занятиям. Многим женщинам, у которых все в порядке с оргазмом, нужен секс. Тут то же самое, что и с мужчинами. Не стоит думать, что женщины не способны быть экстравагантными в постели.

Пyкaющий_девственник_в_37_лет!!

Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!

Мне в 11 часов утра вчера было знамение и я понял - народ требует новых ароматных стихов, я пошел в песочек, предался глубокой медитации и за 5 минут напысал новый гениальный стих!!!))

Верность вечернему ритуалу я строго соблюдаю,

Поэтому чистым я хвостиком все время обладаю!

Как только из мисочки я лакать молоко начинаю,

Я мгновенно к его переработке приступаю!

Мисочка моя уже блестящая стоит,

А мой нектар, кристальной чистоты, в песочек журчит!

Остаток дня я должен в бдительности провести,

Чтобы богатство моё не смогло визит моим трусам принести!

Когда совсем уж часто я пукать начинаю,

Я очень тщательно свой хвостик изучаю,

Чтобы оттуда в самый неожиданный момент

Не появился маленький и вонючий презент!

Но, если я пукнул в большом вдруг в сомнении,

Мои трусики будут тут же в моем изучении!

Свои трусики я нюхать долго обожаю,

Потом их с лупой я с волнением созерцаю!

Когда меня, ароматного, Принцесса подберёт,

В исследовании моих трусов уже её черёд придёт!

На днях я снял еще одно видео - ╧ 7.

Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!

У меня уже 7 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

************************************************************​​​**********************************

С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -

http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))

************************************************************​​​**********************************

Гость

то, что женщинам секс не нужен, говорят мужчины, которые не умеют и не считают нужным женщин удовлетворят, а такие всегда ходят с рогами и придумывают себе в оправдания всякие теории: и о женском лядстве, и о том, что ради любви женщины сексом манипулируют, и т.д.

вам всерьез интересно мнение ущербных рогоносцев?)))

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешны, лядсто ничто не оправдывает, если не учтраивает мужик уди и трахайся сколько хочешь

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

В таком случае, это приведет к разрушению института семьи - ведь мужчины чаще изменяют в поисках новизны и, следовательно, сразу как с кем-то переспали, должны уходить из семьи?))

Чушь!

Кенгуру
братан

Сообщение было удалено

Ваша картина мира - чересчур примитивна, чтобы даже пытаться что-то объяснить. Если для вас отношения с девушкой сводятся к купле-продаже сексуальных услуг, наверное, вашей девушке секс от вас действительно не нужен.

Кенгуру

Вобще прекращайте читать идиотские книжки. Жизнь - слишком интересна и многогранна, чтобы изучать ее по книжкам, особенно написанных каким-то быдлоавтором.

Лже-блондинка

14, это ваш виртуальный имидж он нечего делать, или вы, действительно, клинический.. как бы помягче выразиться... "дурак" ? )

Лже-блондинка
гость

Сообщение было удалено

А "настоящая любовь", которая НИКОГДА не проходит.. это что?

Страсть проходит, она не может не пройти с годами. Интерес как к личности тоже проходит, он перерастает во что-то другое. Любовь как между мужчиной и женщиной заменяется на любовь почти как к родственнику. Все искры перегорели, осталась электрическая лампочка с долгоиграющей способностью светить одинако.. как днем, так и ночью. Так что я не понимаю, что такое любовь навсегда ). Это, наверное, уже совсем другая любовь: привычка, забота, общая жил. площадь и еще миллион вещей....

гость
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

клевый ник))) очень понравился)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: