Гость
Статьи
Первый раз, а боль …

Первый раз, а боль душевная

Был первый секс с МЧ. До него - никого. Он - такой брутальный, нежный и романтичный. Запала не по детски. А я оказалась не его идеалом. И после первого раза второго уже не было, исчез из поля зрения. …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

не хочу так. хочу только одного. и быть для него единственной

)))
Лира

Сообщение было удалено

Согласна,если для кого то наличие девственности "проблема" которое каком то образом вызывает нелюбовь к себе! То тогда это проблема с головой,душой..Вперед к психологу!

)))
Автор

Сообщение было удалено

Правильно! Нечего идти на поводу у всех и каждого! Ждите своё! А девственность это не только "между ног" ,но и в душе.Такое бывает! А вообще,автор вы не одна. Если интересно,можем списаться,пообщаться (расскажу историю похожу на вашу) но только в личке.

Автор

"[quote=")))"]Автор\n
не хочу так. хочу только одного. и быть для него единственной\n
Правильно! Нечего идти на поводу у всех и каждого! Ждите своё! А девственность это не только "между ног" ,но и в душе.Такое бывает! А вообще,автор вы не одна. Если интересно,можем списаться,пообщаться (расскажу историю похожу на вашу) но только в личке.[\/quote]\n
напишите адрес\n
"

)))

iva-natalika@mail .ru

Нет вайфая
Автор

Сообщение было удалено

а зачем ты после всего нужна? чувак молодец взял что хотел.

Да уж...

Мне тоже такой "брутал" попался,скотина настоящая. Мы просто играли, я не готова была девственности лишиться ни с ним, ни с кем другим до замужества, а он взял и.... Изнасилованием это не назовешь, приходить к нему и раздеваться он меня не заставлял, но до сих пор я это вспоминаю, потому что отразилось на семейной жизни... после он еще посмел заявить, что "так и было". Тв"рь.

Да уж...
гостья

Сообщение было удалено

Это - нормальное поведение для мужчин такого типа. Не зря ведь брак придумали, чтобы такие вот негодяи не могли пользоваться девушками.

принцесса

А секс это больно???Кому интересно мне19 лет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: