И правда ли это ,что женщина в сексе теряет энергию , не рожавшие женщины временно не имеющие секса всегда выглядят моложе.? а если рожала-то отсутствие секса старит.?
Я вот считаю что лучше …
Когда у меня хороший оргазм, а именно он имеет значение, а не наличие секса, я становлюсь спокойная и ленивая, как кошка. В то же время появляется зависимость от секса, только об этом и думаешь. Когда секса долго нет, сначало жутко колбасит, а потом привыкаешь и так много сил и энергии появляется, а главное - независимость. Потом опять секс, классно, но он, как наркотик, со всеми плюсами и минусами. Бывали моменты, что чувствовала себя, как животное, это при том, что у меня один партнер, но эта физическая зависимость очень бесит.
Сообщение было удалено
отчего ж заинтересовала))
Сообщение было удалено
Девочки, которые без секса - это как мёд для мух =)
Чем чаще люди занимаются сексом(в разумных пределах),тем привлекательней они становятся для других.
Вы спросите почему?
Потому,что вырабатываются феромоны..
Сообщение было удалено
здесь как-то проводили опрос и процентов 70 ответили ,что без секса легко обходятся
Сообщение было удалено
А когда люди по большому и маленькому ходят, то какие гормоны вырабатываются?
Но как-то...как говорится наши руки не для скуки.Эффект конечно не то чтобы одинаков но жить можно)))
Сообщение было удалено
А феромоны эти вырабатываются если сама себя удовлетворяешь? или обязательно должен присутствовать мужчина?
Сообщение было удалено
Решил подъйебнуть?
Гормоны радости от облегчения.
Сообщение было удалено
С бывшей любовью))) мальчик он был, правда характер бабский, потому, видимо, женский род к нему так и липнет))
Сообщение было удалено
Улыбнуло))
Сообщение было удалено
Я настолько глубоко в это не углублялся,но всё же думаю лучше полноценный секс.
вот здесь интересно пишут
http://svetlanatereshkina.ru/sekrety-zhenskix-praktik-ochishhenie-ot-proshlyx-svyazej/
Сообщение было удалено
Просто вариантов нет у них, куда им деваться, вот и обходятся.
Сообщение было удалено
Угу =)
Сообщение было удалено
Это андрогин. Полно таких.
Дед Чака Норриса,чё ты здесь потерял вообще?))
У меня из всех подружек только одна обходится относительно легко. Просто действительно нет вариантов. А остальные, в том числе и я, без секса себя не представляют. И все хорошо очень для своих годов выглядят. И как тут сказали про феромоны, то наверное так и есть. Притягиваем мужчин, таким женщинам легче познакомиться и завязать отношения, чем тем, кто годами без секса. а может они стесняются просто, кто ж их поймет. почему они одни
Сообщение было удалено
Да конечно с мужчиной лучше)) но когда нет, можно воспользоваться другим методом.
Сообщение было удалено
А с гнедым конём вообще не секс, а сказка =)
Сообщение было удалено
У меня подруги у которых пару лет нет секса, так к ним даже никто не подходит, а у кого часто, то все липнут, может не из за секса, но такая тенденция есть. Я уже начинаю переживать за себя, давно не было, и никто не предлагает.
Сообщение было удалено
Душевный покой я здесь потерял!!
Есть у вас?
Сообщение было удалено
Распространенная байка для дурачков. Феромоны вырабатываются все время, но у человека в столь незначительных количествах, что на поведение противоположного пола особей вообще практически не влияют.
Сексуально привлекательны для (большинства) мужчин чувственные женщины истерического типа, которые к несчастью фригидны - не способны к сексуальной разрядке. Самцов притягивает именно этот потенциал, сигнализирующий о том, что самку давно не оплодотворяли.
Ужас какая темень....
Начните уже читать НАУЧНУЮ литературу, а не тупые статьи.
Сообщение было удалено
Не о чем переживать... ну хотите я ребятам расскажу, что вы никому не отказываете... и тоже будете популярны ( с вас 100 долларов сша) =)
Сообщение было удалено
Ваши статьи паходу стары как попа моей бабули.
Сообщение было удалено
100 долларов вам или каждому мужчине? вообще то мужчины и за просто так не откажутся, просто плохой славы не хочу, поэтому воздержусь.
вы правы лучше быть одной чес с кем попало быть, но не культивируйте это правило. Будьте в активном поиске
Сообщение было удалено
Хорош уже глупости пороть
Сообщение было удалено
Да феговый из меня бизнесмен =)
Дефки... а вам Джастин Бибер почему нравится?
http://www.youtube.com/watch?v=at7J0YjgmNE
Морщины появляются без секса.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю,что феромоны вырабатываются всё время,но при занятии сексом они вырабатываются в гораздо большем количестве.А если заниматься сексом чаще,то они будут вырабатываться постоянно в большом кол-ве..
Сообщение было удалено
Фррррр...
Xepню говоришь
Сообщение было удалено
Вы пококетничайте с кем нибудь, глазки постройте и поулыбаетесь, а можно еще нечаянно до руки дотронутся так что бы тепло кожи почувствовать. Знаете как мужики на это реагируют!!! Вот вам и предложат встретиться сразу))) А то вы если будете глаза в пол и ждать когда кто то сам вам предложит, можно и до пенсии не дождаться)))
А что бы плохой славы не было, тогда этим не на работе занимайтесь(соблазнением то бишь)
Секс полезен для здоровья женщины. Но не с кем попало,
Сообщение было удалено
Дубинушка ты не прав, а прав этот, с длинным именем
Сообщение было удалено
да, но без нормального секса вообще как-то стремно. у меня нормального и регулярного уже второй год как нет. ужасно. почему-то независимой себя не чувствую - не бросаюсь ни на кого, но нет нет да заплачу потому что обидно что ничего пока не предвидится, а самое время - наслаждаться сексуальной жизнью.
У меня на работе одинокие без секса и злые. А кто при парнях те добрые. Но мне кажется тут причина и следствие перепутаны - у кого легкий характер у того и секс...
Сообщение было удалено
не в справочнике,а в интернете ) люди пишут
[quote="gthcbr"]РРР
это такой характер
Ну может и характер))) Просто это я к тому, что все одно и тоже говорят, типа злая от недотраха, Расхожее выражение просто, а дыма без огня не бывает. То есть на самом деле от нехватки секса настроение портится и раздражительность появляется.
Портится настроение и раздражительность появляеся как раз от мужчин,а не от их отсутствия.У меня знакомая,пока мужа не было гадости любила с невинным видом ляпать,но большую часть времени строила из себя белую и пушистую,как замуж вышла так вообще на людей без повода кидается как собака.
Сообщение было удалено
Да ,но на данный момент не вижу того с кем можно было бы завести серьезные отношения.Я считаю что мое меня найдёт.
Сообщение было удалено
То у нее просто характер такой))) причём здесь замужество
Сообщение было удалено
У меня подружка есть,кроме как раздражительно визгивым тоном с мужем никогда не разговаривает,а с остальными мужчинами может и добрая.)
Сообщение было удалено
При том,что до замужества "характер" терпимый был,хотя мужчин у неё не было.Теперь,по приводимой здесь логике,должна подобреть.
Тут мне кажется количество па даже не причем, регулярность вот в чем дело. Если у женщины это регулярно(пусть не каждый день) но хотя бы 2 раза в неделю как минимум то это хорошо, а если секса у нее нету долго то женщины ну очень злые становятся(((
Сообщение было удалено
спасибо за совет)) попробую обязательно, надо как то решать эту проблему)
Сообщение было удалено
Ещё радикальнее способ есть - раздеться и выйти на улицу голой =)
Сообщение было удалено
вообще неправда. я добрая. мстить некому, некогда и неохота. 49 кг. 30 лет.
Никак не влияет. 15 лет была стабильная, насышенная сексуальная жизнь. А потом 5 лет жила без секса. Совершенно не страдала. А после встретила другого мужчину и опять бурный секс, вот уже 8 лет.