Девочки давайте поделимся. У кого было? Как часто? Понравилось или нет? И какое лично ваше отношение к данному явлению? О себе напишу тоже)
Было, секс на первом свидании))))Сама себя корила, но, страсть обуяла невероятная)))До этого общались виртуально месяц. В итоге, встречаемся 3, 5 года, весной свадьба.
Сообщение было удалено
олигарх?
Сообщение было удалено
Не, если бы))))Смазливый, нищий юнец в ту пору. Сейчас вместе, так сказать, поднимаемся, зарабатываем.
1, тоже самое :)))) страсть обуяла и вот уже 5 лет вместе... а так вообще к одноразовому сексу у меня не то что негативное отношения, просто я про себя знаю что мне надо привыкнуть к партнеру и тогда секс станет приносить удовольствие, а когда еще плохо знаешь человека, какая то скованность и неуверенность присутствует, расслабиться не могу...
Я к сексу вообще хорошо отношусь-и к одноразовому,и к многоразовому.Единственное что напрягает,это то что я думаю -а не болен ли он чем-то? не подцеплю ли я чего? Если бы ни эти мысли одноразового секса в моей жизни было выше крыши.Но моя мнительность меня тормозит.(
Сообщение было удалено
да, это точно, я против имеено по этой причине
Сообщение было удалено
а какое может быть отношение к бл ядству?
Сообщение было удалено
как к обычному средству добычи денег большинством баб
Сообщение было удалено
Ой, вот она, поросшая мхом пуританка, етить)))))Если ты - фригидное существо, это твои проблемы. Ты еще религию приведи в качестве основания воздержания))Бог призвал плодиться и размножаться, а не изнывать от мастурбации и похоти
Расскажу о себе честно: - один раз согласилась на секс с малознакомым на 2 свидании. Скажу
да в общем это не страшно,главное с защитой и как правило еще один минус,после такого секса как правило есть чувство какой то вины и тоски , что само по себе не хорошо,лучше с любящим партнером все таки
Скажу, что нет не понравилось. Секс был хороший, парень красавец. Но вот это послевкусие - просто жесть. Просле классного секса пришло опустошение души.
Сообщение было удалено
ой , ***, нормальные люди не умирают от похоти, но тебе, жЫвотному, не понять.
Бог сказал плодиться и размножаться? так ты трахалась для размножения? сколько у тебя детей?
С малознакомой.
даже в презервативе. нет желания.
Ничего в этом плохого нет. Но лучше узнать человека. Чтоб не размениваться на козлов, подонков и ***. Не забывайте, женщина выбирает прежде всего!
Сообщение было удалено
Вот и у меня так... Думала что это только женщины такие ранимые, тонкая душевная организация у нас итп.... Но нет, мой нынешний МЧ тоже говорил о чувстве брезгливости и отторжения.. У него было много секса на одну ночь. Так он говорил что после секса на первой встрече с малознакомой Ж никогда не перезванивал. Не интересно было...
Сообщение было удалено
Убогая лишенка, уймись. У меня свадьба весной, деток планируем. А ты такая злая и агрессивная, потому, как никому не нужна. Поверь, как только найдешь своё счастье, подобреешь..
Бывает, что после одноразового секса, чувствуешь себя как будто в дерьме искупался и отмыться хочется. Только душу не отмыть. Вы лёгкая жертва для секс-неудачников. Может и секса-то как такового не случиться. Одно мучение. Если договариваетесь на секс, лучше обговорить каждую деталь. Например презервативы, анальный секс. Если парень предлагает куни, он импотент, это проверенный факт 99%.
Но так же думаю есть такие женшины, им трава не расти... Как кошки... Сегодня потрах@лись завтра забыли... И нет у них чувства вины... Это плюс. А вот отношения продолжительные выстраивать им наверное тяжеловато... Так как слишком сильно они распаляются, потому и не могут сосредоточится на одном партнере...
Сообщение было удалено
одно не понятно зачем он говорил вам такое?,мне кажется такую информацию нужно тщательно скрывать...а вообще еще причина такого послевкусия в том что между чужими людьми нет никаких феромонов,ощущения взаимного сближения ,все как то по механике
Трах-трах-тарарах.
Сообщение было удалено
Вы на своем примере убедились?
А можно подробнее?
Было один раз(я надеялась на отношения,но вышло на раз).. не понравилось. не сам секс,а чувство после него. как будто в тебя высморкались. это точно не мое((( больше так ни разу.
Сообщение было удалено
Бывает, что после одноразового секса, чувствуешь себя как будто в дерьме искупался и отмыться хочется. Только душу не отмыть. Вы лёгкая жертва для секс-неудачников. Может и секса-то как такового не случиться. Одно мучение. Если договариваетесь на секс, лучше обговорить каждую деталь. Например презервативы, анальный секс. Если парень предлагает куни, он импотент, это проверенный факт 99%.
Eбанько, а тебя пальцем папанька сделал???Оно и видно. Заткни свою пасть
Сообщение было удалено
Девочки не ругайтесь.
Ваш случай , когда подобное заканчивается свадьбой скорее исключение...
Оч мала вероятность
Смешная трактовка куни )а если минет-фригид?!
Сообщение было удалено
а если он постоянно просит минет значит он 50 -ленивое существо 50 проц-ему пофиг на вас
Сообщение было удалено
Уёпище лесное появилось,щаз начнет читать мораль.Вот в каждой теме найдется такая шняга, одинокая, страшная, неудовлетворенная, вымещающая своё одиночество на анонимном форуме. Закажи себе мужика хотя бы за деньги, пусть гормоны заиграют
Сообщение было удалено
Это был ваш единственный случай секса на первом свидании?
Сообщение было удалено
++++ Согласна
Сообщение было удалено
Тоже было один раз. И так же как у вас. Только не надеялась на отношения. Он женат был. После этого зареклась.
Сообщение было удалено
Хуня!
Иногда.чувствую. что быстро кончу. (соскучал)
Вот куни и помогает. а потом и сунуть можно!
Да и минет как составляющая часть секса.
а не просто. отсоси!
Сообщение было удалено
Если ещё. увидела как СОПЛИ из члена текут то отвращение обеспечено!
Сообщение было удалено
хм, отонокак, ну ладно, не буду больше предлагать
Сообщение было удалено
а я как раз таки имела в виду про просто отсос,понятно что оральный секс важная составляющая,ну когда чувак просто расстегивает ширинку чтобы ему делали минет и ничего взамен это попахивает мудо..ством
познакомились в караоке, я с подругами отмечала свой день рождения, он в командировку прилетел в мой город, через 3 часа уже были в гостинице, было феерично, прям не ожидала такого, теперь когда прилетает всегда звонит)))))
Вот вот,сейчас какое то время пошло,что нормальные отношения не в моде,все почему то считают нормальным изменять постоянно, одноразовый секс с энным количеством партнеров ,что за люди пошли,это же ненормально!И главное все хваляться этим,да я да сям да с тем да так.Люди,это блядством называется,никак иначе!!! Зачем? Кому кто что хочет доказать?
не хочу одноразового, потому как кайфа в этом не вижу. Видимо психологически важно хоть немного знать партнера и т.д. есть и многоразовые желающие (но я их все равно считаю одноразовыми, т.к. у них неколько таких вот как я). серьезности нет - вот в чем проблема, не животные же мы в конце концов.
Разве Вы не знаете, что в мире сейчас всё перевернулось? То, что раньше казалось позорным и непотребным стало считаться нормальным и наоборот. Девственнность и чистота сейчас - нечто неприличное. Бл...ство и проституция считаются продвинутостью. Любовь и чувства никому не нужны. Понятие порядочности изуродовано до неузнаваемости. А что Вы хотели???
не было такого)))о себе автор можете ничего не писать) итак все ясно)
Сообщение было удалено
Это прогресс, дибилка. И именно мы, такие, трахальщики, выживем. Население планеты 7 млрд чел., и оно неумолимо растёт. За счёт вот таких моралистов, которые целку до свадьбы берегут, а потом 15 детей рожают, всякие негры, арабы, чурки и пр. сброд. Программу разработали американские миллиардеры, чтобы сократить численность населения, и она работает, но только в развитых странах. А вот во всяких Чуркистанах этого нет. Для них придуман СПИД.
Сообщение было удалено
Да это мужик, сто процентов, нормальная девушка так писать никогда не будет)
Сообщение было удалено
Идите в ж. Заткните свои дырки. Хватит рожать неполноценных выродков, ладно бы хоть здоровых плодили читайте пост 41 для таких как вы.
Сообщение было удалено
а вот у меня как-то наоборот, с мужчиной к которому я уже привыкла нет таких феромонов и возбуждения, как на нового, которого я еще не знаю, не просто мужика, а реально классного, супер на внешность, со вкусом, с чувством юмора, и эта прелюдия, когда ты еще не знаешь как все будет, но вы флиртуете, общаетесь, он нравится, его запах привлекает, кровь закипает... да, животные инстинкты, ну и что! я с ними себя прекрасно чувствую, не здоровье не жалуюсь, на успех тоже )
Сообщение было удалено
Иди ампутируй себе член лучше) сидит он на женском сайте сквернословит!
Сообщение было удалено
Дура, я девушка 21 года. И да, я за золотой миллиард. Хоть знаешь, что это такое? А тебе и не дано, ты умрёшь просто.
Сообщение было удалено
Да все мы здохнем...чего таить
Сообщение было удалено
мне без разницы, девушка ты или парень) а кто когда умрет- зависит от Случайности)
Сообщение было удалено
Такая взрослая и такая наивная тётко. Ты ещё скажи, что совпадения случайность, и справедливость существует. Уже решено, кто умрёт и когда.
Сообщение было удалено
Твой ник для тебя прям создан.Сплошная тоска...