Вопрос мужчинам:
понятно, что у мужчин механизм секса в общем-то проще - эрекция на многих женщин и оргазм после каждого акта. Женщинам часто нужна любовь, настрой, настроение и.т.д. Меня вот …
Сообщение было удалено
Антисемитка она у тебя.
Я молодая женщина. Поделюсь своим жизненным опытом. К сожалению, в моей жизни не было обоюдной любви. Всегда либо я любила до беспамятства, и тогда у меня был незабываемый секс с мужчиной, либо в меня были влюблены до беспамятства и у мужчины был незабываемый секс. Эти эмоции всегда видны. Их ничем не прикроешь. Когда мужчина любит, он готов съесть тебя, выпить и вдохнуть полностью без остатка. Такие эмоции на всю жизнь. Все остальное приятные возвратно-поступательные движения.
Сообщение было удалено
есть такие,которых помнишь всю жизнь.все женщины разные и секс с ними тоже
Кажется даже добавить нечего )) Незабываем с любимой девушкой, которой хочешь открыть новые горизонты, новый мир, оставить единственные, неповторимые, сильные эмоции. Самое большое наслаждение и удовольствие видеть, как ей хорошо со мной. Как она реагирует на каждое мое действие. Она проваливается буквально в другой мир. И хочется, чтоб у нее, когда меня увидела в следующий раз при любых обстоятельствах, носился ток по всему телу. Терялась во времени и пространстве.