Заметила такую тенденцию - когда у меня появляется парень и соответственно возобновляется регулярная интимная жизнь, мой внешний вид и даже самочувствие резко сдает. Смотрю по фотографиям - лицо какое …
Сообщение было удалено
они всем часто попадаются, потому что среди мужчин .особенно которые часто меняют женщин много вампиров, главное не впасть от них в зависимость, это легко ,так как любишь не его а, ту свою энергетику ,которая теперь в нем
Сообщение было удалено
вот он профессиональный вампиризм)
Сообщение было удалено
Скорей всего вы себя просто успокаиваите отсутствием секса, либо белеете по женски, в здоровом теле всегда здоровое желание.
Ты накрутила в своей голове то, что, начиная интимную жизнь ты становишься менее красивой и привлекательной, но на самом деле, я уверен - ты прекрасна и неотразима!!! Радуйся жизни и наслаждайся мужчинами, который от тебя без ума.
Лекарство - надо ещё жёстче тебя трахать!
Мне 26 лет. Люди говорят, что выгляжу на 18. Угадаете, почему?))) Правильно. Секс - убийца организма.
Сообщение было удалено
Я тоже замечала такое на себе. Казалось бы должно быть наоборот, глаза блестеть,улыбка и легкость. Но после секса 2 раза за ночь, на меня в зеркале смотрит уставшая с безумными глазами женщина. И чувство усталости и разбитости на весь день.
У меня не было секса около десяти месяцев и выгляжу на лет десять младше.
У меня тоже самое(