Гость
Статьи
Парень меня не хочет

Парень меня не хочет

Есть парень встречаемся два месяца. Я девственница. Как только чечь заходит о сексе он всё время говорит подождать. Да именно так. Я очень хочу его. Получаеться что он не хочет меня?

44 ответа
Последний — Перейти
Кармен

Может не может.

Опачки

Я так поняла,что Вам нет 18 лет. А сколько ему?) Он либо ждет Вашего совершеннолетия,либо просто боится,т.к тоже девственник)))

автор, тебе 16!!!!! Не о том думаешь, не о том!

Гость
aleksa96

Сообщение было удалено

Вы уже определитесь, бабы, вам то нужно ждать, то не нужно. Вырастили поколение мужиков-ожидальщиков, теперь всё. Пока 6 месяцев ожиданий не пройдет у него не встанет. Закодировали бабы мужиков. Смирись и жди.

.

С одной стороны. красиво. после свадьбы. романтика и прочие.

С другой стороны. может он обладатель микро члена

или темперамент.на один раз!

Секс как лакмусовая бумага. проявляет все отношения!

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Чё за тупизм?Парень благородный поступает правильно,а ты говоришь что не хочет.

Опачки

Сообщение было удалено

Мне почти 17, ему 18. И он не боиться что я несовершеннолетняя. И девушек было много. Он с моей знакомой встречался и у них был секс. Я не могу понять что со мной не так. Он просто говорит нет и всё.

Гость

привет троль!!

Гость

Ваш парень - импотент, печально, но это так.

aleksa96

Сообщение было удалено

А может он с ними просто так встречался а не тебе хочет женицца?

.

Сообщение было удалено

Странно то что он меня не целует за руку не берёт. Я конечно всё понимаю но глядя на его прошлые отношения такого небыло. Когда речь заходить о том что растаться, он говорит что любит.

Гость

Сообщение было удалено

Здорово брателло!

Гость

Сообщение было удалено

Я не троль!

aleksa96

Сообщение было удалено

Децкий сат.

Пацаны,сматываем удочки.

Гость
aleksa96

Сообщение было удалено

ты хуже,онанист-проб лядушко бгг

Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно, а у меня ведь проблема.

Гость
aleksa96

Сообщение было удалено

с фантазией да,не спорю)

лучше придумай,как твой дедушка вые б ал табуретку,пока бабушка на нем стояла

Гость

Интересно. Еще не надоело.- через тему про девственность? как же вы задолбали!

Афторша спой ему песенку-

Ты меняя не хооочешь,не хоочешь- понять меняяя!!

Гость

Девственность это самая главная проблема человечества, давайте больше тем про неё!

Автор другой темы

А автор ты дура, тюрьме он боится, ты в лесу живешь не знаешь закона что ли. Не доверяет тебе значитнастолко, а то случае когда они трах** , а потом она на него заяву катает часты очень

.

спроси у подруги. как секас. с ним?

А так. куда спешить. наслаждайся данным моментом.

А напряжение. можно снять и мастурбацией!

Автор другой темы
aleksa96

Сообщение было удалено

а есть еще такой вариант-может параллельно с кем-то встречается, а вы у него запасной вариант, или кто-то для тра*а ,пардон. а вы для женитьбы, но как по мне , плохо это очень и не честно,по отношению к обеим девушкам, типа и удовольствие получить и девственницу неискушенную, что будет босая беременная на кухне обед готовить в жены взять(ну он так думает), я б такого парня за две версты обходила, корысть он ищет везде, если сие действительно так

Автор другой темы
aleksa96

Сообщение было удалено

хм. странно, хотя почти 17 -еще не17, исполниться-посмотрите на развитие отношений, скажете " ты цалуй мене везде ,я ведь взрослая уже" и посмотрите на реакцию

Автор другой темы
aleksa96

Сообщение было удалено

много девушек понятие растяжимое,мо он врет, и про секс с подругой тоже, а может ждет когда ты ему сама предложишь ,какого-ниь *овна в пикаперских книжках начитался , типа "девушку надо довести до такого состояния ,что она сама на тебя кидалась".Ну мож на каких-нить третьесортных бабенках сие и прокатывает

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Да вы его и сами то не знаете. В России возраст согласия 16лет и она уже может трахаться с кем угодно хоть с таким же подростком как она хоть со взрослым. И ничего ему не будет.

Симпсон
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Чаво? Какая ещё заяа? В деревню интернет что-ль провели, из деревни пишете? Ей уже 16 есть! Катай не катай заяву, парню уже ничего не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну извините ,коммменты не читала , подумала автору 14-25

Гость

14-15, то есть

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

я не читала комменты, сколько лет автор в теме не указала

У меня постоянно чувства что он вообще меня не любит. Идём по улице, гуляем он меня за руку не берёт, не поцелует, не обнимет. Как будто два не знакомых человека. Но мне клянётся что любит меня и жить без меня не может. Знакомая моя с ним пол годи встречалась и всё у них было и секс и обнимашки. Немогу понять что не так со мной.

Автор другой темы
aleksa96

Сообщение было удалено

единственный способ узнать -спросить

Юлия

у меня хуже, я своего перестала хотеть, он уже на стену лезет

с Вами всё в порядке, у него что-то в головушке происходит. Спрашивали Вы его, почему так всё у вас?

Лидия
aleksa96

Сообщение было удалено

Получаеться и так.

Исабель

Дурочка, не слушай эту дребедень! Черт знают что советуют! Секс - сейчас не самое главное для тебя!!! Ты - чистая, неиспорченная, не надо спешить с этим! Учись, наслаждайся жизнью, все будет у тебя в лучшем виде, только не беги впереди паровоза!!! Удачи!!!

Гость
Исабель

Сообщение было удалено

То есть после секса она испортится? Испортится, потеряла честь, отдала самое дорогое- Девушки, когда же вы себя уважать начнете ?

Секс важен. Если он отказывается от него, значит он не может. У него проблемы с потенцией.Или он болеет венерическими заболеваниями. Ясно одно, он что-то скрывает. Поприставай к нему и потрогай его штаны, тогда поймёшь хочет он тебя или нет.

.
Марина Зулу

Сообщение было удалено

потрогай его штаны, тогда поймёшь хочет он тебя или нет

+++100%

STAR-NAR

Может он не знает, как девственности лишать? И поэтому тянет.

Настя

Получается, что тебе ещё мало лет и по нему статья плачет. Серьёзно - лучше подождать, иначе будешь жалеть потом о сделанном, или проблемы какие начнутся в интимном плане.

Настя

Люди смотрите сначала на ник автора и цифорки - и шерлоком быть не надо, чтобы догадаться, что это год её рождения.

Настя

Автор, задайся вопросом: "А зачем мне этот секс? Нужен ли он мне сейчас? Какие последствия могут быть? Готова ли я к ним? " И не смотри на подружек и тем более друзей, не слушай никого, это лично твой выбор, этим нельзя так просто кидаться. Повзрослев, ты поймёшь, что была глупенькой и наломала дров, возможно тебе будет стыдно. Возможно тебе будет неприятно вспоминать свой первый раз.

Настя

Сообщение было удалено

Действительно поддерживаю Настю, не делай не обдумав, хотя по твоим мыслям изложенным тут ощущение что ты не чего путнего не обдумаешь, и только лишь сильнее будешь уверять себя что ты хочешь секса и т.д... Странно конечно ведет тебя свой парень раз даже за руку не берет, не целует вроде как, а секс ему вообще может с тобой неинтересен или еще что? Не в обиду сказанно, Желаю выбрать тебе верное решение!!! ;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: