Мне 21 год, я симпатичная, но немного полненькая…С моим молодым человеком мы встречаемся уже полгода, но секса не было (для меня это первый раз). Я оч боюсь и…стесняюсь его, помогите что делать?
Автор, лишаться девственности лучше всего с семейной парой. Во-первых, они уже опытные. Во-вторых, попробуешь секс и с мужчиной, и с женщиной.
Сообщение было удалено
Автор, лишаться девственности лучше всего с семейной парой. Во-первых, они уже опытные. Во-вторых, попробуешь секс и с мужчиной, и с женщиной.
спасибо, с женщиной не хотелось бы
Да всё норм не ссы в трусы и успокойся отдайся ему расслабься если он сам не ссыт то он сделает всё сам без твоего участия особого.
(Не люблю с девственницами)
хорошо если так, самой не в прикол((
Сообщение было удалено
Ты просто не пробовала. На самом деле это очень приятно.
ну не в первый же раз!
Сообщение было удалено
зато точно не залетите)
Почему вы боитесь секса с ним?Своего тела стесняетесь?Почему парень так долго тянет?Я тоже в 20 лет была пухляшкой,парням многим такие нравятся,так что не комплексуйте или худейте!
Сообщение было удалено
да именно потому что стесняюсь тела своего, просто были моменты когда он высказывался по поводу моей фигуры, отсюда и комплексы. А вдруг он расхочет или это будет первый и последний раз? я его люблю и не хочу облажаться...
Сообщение было удалено
Раз он высказывался по поводу Вашей фигуры,так может ну его...такого? Надо любить себя в первую очередь.
Сообщение было удалено
мне многие так говорят
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!
А как я то всего боюся!) Вечер сегодня особенно ароматный - я пукаюся почти каждую минуту - и это правда!!!
Лежу ль я на коврике вечером
Или пишу комментарии тут,
Мои ароматы верно
Все заполняют вокруг!
В едином творческом позыве
Я пукаюсь любя и грома раскаты
Мировые зовут на подвиги меня!
Я хвостик ли приподнимаю
Иль одеяло отверзаю,
Я ароматы сладкие вдыхаю
И в это время замираю,
Внимательно я наблюдаю,
Что не обгадился ли я!
Так происходит каждый день
И дома и на улице,
Так мне Котёнок завещал вести себя всегда!
Призвание ароматное я гордо пронесу
И правду о Дрестунчике я миру расскажу!
Я вчера снял новое видео - ╧ 7
У меня уже 7 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
**********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
**********************************************************************************************
Сообщение было удалено
Ой, найдётся такая зaлупа-советчица. А если на девушке 30 лишних кг, ей можно намекнуть на зал?
Сообщение было удалено
рот прикрой, огрызок! Научись разговаривать с людьми для начала. Если мужика изначально что-то не устраивает в девушке,так неXер отношения начинать.
Сообщение было удалено
нет не 30 вовсе, просто попа большая))
а почему вы не хотите похудеть?
Сообщение было удалено
хочу очень даже и худею, правда постепенно))
сомневаюсь что в первый раз он разглядывать вас будет, тем более после полугодового отсутствия секса.
Сообщение было удалено
большая *** это ***!
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
Да, а если жена после родов потолстеет, надо её сразу бросать, а не поддерживать и помогать худеть.
А Вы его хотите? Или просто "все занимаются сексом" Вас побуждает? И я не думаю, что любая девушка смогла бы отдаться человеку, который негатив про ее тело несет. По крайней мере, тут парень точно накосячил.
Тела не стоит стесняться. Просто если влечет к парню, то как-то особо не задумываешься о таких проблемах. Тем более что за полгода уже можно примерно представить нагое тело девушки.
Сообщение было удалено
разглядывать он ее конечно не будет. А вот про пол года отсутствия секса это вы на кофейной гуще нагадали?
Сообщение было удалено
Ещё одна близорукая. Тему перечитай.
Сообщение было удалено
сама перечитай. Это у нее еще секса не было и видимо такими темпами еще не скоро будет. А вот он скорее всего все эти пол года трахает других.
ну начните из далека , сначала с массажа друг другу, в другой день петинг ласки, растягивайте все на несколько дней, необязательно сразу лечь и чпокаться. можете даже предложить, что бы он в ванну сходил подрачить после, ну или при вас. полгода встречаетесь, стеснятся таких разговоров между собой позно.
Сообщение было удалено
может, другого подождать? Вы ведь в нем не уверены, зачем он Вам?
И правда! А есть ли у Вас справка, что именно он - Ваш человек. Может, просто показалось?.. Если человек настоящий свой, то по поводу некоторых (если они вдруг действительно есть) недостатков фигуры в худшем случае просто промолчит.