С мужем познакомились и поженились быстро: он переезжал, и надо было или расставаться или ехать с ним в качестве жены. Влюбленная, я выбрала второе. Все было, как в сказке.
Перед свадьбой оказалось, что он был женат - мы забирали свидетельство перед тем, как самим пойти в ЗАГС. Я решила, что он такой деловой, поэтому не успел развестись, когда с ней расстался. Дома у него было по-холостяцки пусто и мусорно.
Он не показал свой паспорт, а я не настояла, и я не знала, когда он женился в первый раз: было интересно, как долго он был женат. В позу вставать не стала, хотя и переживала из-за его секретности.
Потом родственники его упомянули, когда он женился - оказалось, когда мы уже встречались-целовались. Он как-то упомянул, что был какой-то ребенок, оказавшийся не его. Подумала, что женился из-за этого, когда оказалось, что отец не он - развелся и женился на той, которую любил - на мне.
Недавно брала его телефон поставить будильник и увидела открытые имэйлы - там было сообщение от бывшей жены, типа "как дела". Удивилась.
А тут увидела, что его ноут не заблокирован, как обычно - и стало интересно, как часто они общаются? Залезла в почту - не общаются почти. Но когда мы с ним еще встречались, он собирался с ней переезжать, для того и женился (визу сделать). И в это время со мной встречался. Собираясь уехать, просто поматросить и бросить.
Потом его красавица ему изменила с небелым, аборт делать не хотела (а он готов был все простить ей!), они расстались. Ну и он на мне женился.
Вначале чувство было, будто грязью облили.
Потом успокоилась, но бывают приступы злости.
Поговорила с ним, он извинился, сказал, что меня любит и не изменял мне больше.
Вопросы такие.
Как простить? Как перестать чувствовать себя запасным вариантом?
Как перестать подозревать его? Когда я только завела разговор о той истории, он отпирался и врал, не моргнув.
И стоит ли прощать?
Понятно, что он глуп, безответственен. Но, может, и вправду, узнав меня за эти 2.5 года, он поверил в любовь и изменился?
собрали все разводки в одну))
Сообщение было удалено
точно) иногда такое читаешь, и кажется, что подросток сидит и фантазирует)
Сообщение было удалено
Ладно бы еще если подросток. А то тетя за сорок обиженная жизнью сидит и давит на жалость .
Сообщение было удалено
Автору до 25 лет ,стиль выдает возраст,даме за сорок это не нужно. Очень много стилистических ошибок В зрелой жизни не так мужчины поступают.Очередной Донцовой из Вас ,автор не выйдет,возрастом не вышли,но за любовь к эпистолярному ВАМ -5.
мда, разводки надо умнее писать, автор
Я читал я нихрена не понял.Понял лишь,что афторша дура.
Я серьёзно.
Киньте в меня камень если это не так.
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!
Можно верить)) только пyкающим дeвственникам!!!))
Утром люлю быстро я убрал
И зов природы в песочек меня позвал!
Сделав маленькое сперва дело,
Я начал умываться смело,
Но две сопли тут появились
И капнуть вниз они решились!
Мои липкие сопли уже в пути,
Но я палец успеваю к носу поднести!
И гром раздался, оглушив меня,
И вот уже летит одна моя сопля!
И со второй я так же быстро распрощался
И залпом метким доволен я остался!
Но обнаружить результат моих трудов
Я сразу был совершенно не готов!
Я долго все осматривал вокруг
И свою радость в ванной я обнаружил вдруг!
Со щёткою в руках вперед я выступаю
И все, что там приклеилось, я успешно отдираю!
Я от такой натуги даже пукать стал
И пот со лба потом я вытирал!
Я вчера снял новое видео - ╧ 7
У меня уже 7 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
**********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
**********************************************************************************************
"Но, может, и вправду, узнав меня за эти 2.5 года, он поверил в любовь и изменился?" - да автор, вы роковая женщина, и встретив вас у всех мужиков переворачивается мировоззрение на 360 градусов
Сообщение было удалено
Тогда я - роковой)) котеночек,)) потому что ароматный!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
Сообщение было удалено
"на 360 градусов" - это очень сильно, очень много, но не очень заметно. :)))
Нда, Санта-Барбаря. Пока мы встречались, мужик успел жениться и развестись - А Я НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА!! А потом замуж вышла за него и решила почту проверить с телефоном ))))))
Пацталом))))
Странный какой-то он у тебя. Врёт много это однозначно. Значит чем-то выгодна ты ему. Может няньчишь его.
Насчет возраста верно, мне 25.
Действительно дикая история.
Насчет брака: он не жил с ней, поэтому, когда я к нему приходила, ничего не заподозрила.
Впрочем, со стороны, наверное, не посоветуешь.
Просто когда все это происходит с тобой, эмоции зашкаливают.
Насчет разводки. Я понимаю, что верится с трудом. Но с надеждой видеть 12 комментариев, из которых почти все оказываются про разводку, и еще этот чертов котенок, который достал уже своими тошнотворным постом - обидно.
Да, насчет 360 градусов меня переклинило:)
Сообщение было удалено
Эмм а какие стилистические ошибки, позвольте узнать? Я, конечно, на эмоциях писала, и 360 градусов:) но все же?
Сообщение было удалено
Ну да, брак через 3 месяца знакомства, закрывая глаза на все недомолвки.
Мне было 22... Хотелось верить в сказку.
Да, а про 360 и не я писала:) а то сама себе удивилась.
чувство обиды пройдет. вы приняли решение -простить. держите слово. где-то через год. и доверие восстановится. но... скорее всего это все зря. расслабьтесь . вы за него решения принять не сможете. все равно узнаете, если че. так зачем волноваться пока?
Спасибо.
Смотри сама ему негритоса не роди через месяц )))))))))
Не рассчитывай, что он изменится, либо берешь такого, какой есть, либо уходишь. Простить - элементарно, поверить заново - проблема. Но это его проблема. Если не получится, жизни не будет. Как говорится, единожды солгав...
И вообще, что-то часто он женится)))) Одна соскочила - подойдет другая?
Мой совет, автор - отложи романтические сопли в сторону и смотри на него и Ваши отношения повнимательнее трезво и объективно, пока детей не сообразили, потом поздно будет