Гость
Статьи
Неужели секс правда …

Неужели секс правда так необходим?

Я никогда не испытывала особой потребности в сексе. Лишилась девственности в 21 год, но не потому что хотела этим заняться, а просто решила попробовать из интереса, решила избавиться от девственности, …

Малина
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
головоногая

Сообщение было удалено

у меня похоже сейчас такой период..

но я допустим и влюбляюсь часто, а автор как говорит вообще ни разу, короче у всех по-разному

головоногая
гость

Сообщение было удалено

а я не влюбляюсь ваще

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Секс-такой секс!Попробуешь разок-другой и отказаться не сможешь больше дорогой!

Мужское население форума все-таки неликвидно

Стр@нный
головоногая

Сообщение было удалено

влюблялка не выросла

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

А ты давай свой ценник называй, может с тобой еще торгаваться придется. И учти, сначала будешь турок обрабатывать, потом к немцам пустим)

гость
головоногая

Сообщение было удалено

аа)) ты реально животное

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

10 млн евро за один подход

головоногая
гость

Сообщение было удалено

спасибо,стараюсь

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

Количество в качество, то есть считай бесплатно.

гость

иногда удивляюсь как люди любовью называют какие то странные вещи, я когда хочу потрахаться -значит влюбилась

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

крольчиха

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

нет,я дикая рысь

головоногая
головоногая

Сообщение было удалено

)))блин че за *** тут пишу,аж самой смешно

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

Уже съезжаешь с темы, поздно)

Пyкaющий_девственник_в_37_лет!!

Хорошенько мисочку свою я облизал и сразу же отчет всем тут я написал!!!))

МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!

И Звуки Ароматные она вокруг несет!

Где б я не находился - везде струится Вонь!

И это возбуждает в Моей Душе Огонь!

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

))я не съезжаю,дорогой гость.десять лямов and i'm yours

Сообщение было удалено

Родина ждет героев ,*** рожает дураков

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Сообщение было удалено

Я сам еще крошечный котеночек и всего очень боюся!!!

Срочно сообщаю всему миру)) - я вернулся и я хорошо сходил в песочек!!!

VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

Я - котеночек умный - у меня в школе золотая медаль, димплом МГУ и две аспирантуры РАН!!! Если я был бы героем)) - то с Вами тут скорее всего уже не разговаривал бы!!!)) Я выбрал другой вариант - лучше быть глупым,)) но целым!!! Я кое-что знаю из истории философии и науки и поэтому я прав!!!

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

Грош ломаный лови, детка.

Гость

У меня было много мужчин (за 35 лет около 20) и два мужа. Я люблю секс, получаю оргазм. Но совершенно не понимаю, как можно хотеть секса абстрактно, не видя и не ощущая мужчину. Некоторые женщины говорят: так секса хочется, хоть на стенку лезь. ??? - не понимаю. Бывает, я что-то читаю - возбуждает, так у меня для этого вибратор есть. Был период - 2 года была одна, ничего и не хотела. ИМХО, это все очень индивидуально.

Лорик

Малина, просто живи и не думай о возрасте и сексе. Я вообще девственность потеряла в 32 года и ничуть не жалею. Поклонники были всегда, но меня что-нибудь в них не устраивало. Жила без секса совершенно спокойно и не понимала приятельниц, которые лезли на стенку от желания. Я тогда тоже решила, что со мной что-то не так. Стала жить для себя. думала, подожду годков до 35, поеду отдыхать, переступлю через себя и вернусь с бэбиком.

А в 32 встретила мужчину, который совершенно адекватно воспринял мою девственность. Конечно в отношениях без секса никак. Первое время мне вообще не нравился процесс, сейчас все отлично.

Когда мы надолго расстаемся я не хочу секса, когда рядом - хочу.

Поэтому просто подожди и все получится!!!

Удачи тебе!!!

VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

В моем присутствии - большая просьба - вести себя прилично!!!

Надо иметь уважение к моей жутко перезревшей и ароматной невинности!!!))

Я вообще не могу спать с мужчинами, в которых не влюблена, да и не хочется. Спокойно прожила полгода без секса, пока была одна. Сейчас неделю еле еле могу терпеть.

Лена

Не знаю, нормально это или нет, но жить Вам реально легче, потому что я с 18 лет не могу жить без секса, первый раз тоже ничего не поняла, но это меня не остановило, потому что было желание и острая потребность получать удовольствие. Без секса я могу прожить две недели максимум, потом начинается терпеж и мне все равно есть парень или нет, я все равно хочу, секс и любовь считаю понятиями не всегда совпадающими, не будет любви, но будет по любому сексуальное влечение. Так не только у меня, но и у моих подруг, нам по 30 лет

x

чтобы делать выводы, нужно попробовать еще с одним, а лучше с двумя. Скорее всего, тот, первый, был так себе.

Злобная Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Не пинди. У меня много друзей среди ***. Они мне всегда помогают, в т.ч. и материально.

А вот у дяденек-гетеросексуалов ничего не допросишься. Жадные как Плюшкин. Им лишь бы на халяву пот...ахаться.

Лена

Сообщение было удалено

Мне и моему воздержанию - 37 лет (а в мае будет 38) - и я уже не могу терпеть!!!))

Но мое высокоморальное состояние требуеть)) продолжения воздержания!!!))

http://ludvichkot.blogspot.ru

подруга
Малина

Сообщение было удалено

Ты не одинока,потребность секса у всех разная в разные периоды жизни. Можно пожить и без него,меньше проблем(ЗППП,аборты и т,д,) Тебя терзает одиночество,но оно к сексу имеет косвенное отношение.Есть мало общительные люди ,ты одна из них. Хочешь ,что то изменить в своей жизни,меняй ,если так необходимо.

Лидия

[quote="Малина"] решила избавиться от девственности, чтобы стать как все нормальные люди.

Странный подход у вас.

А я свою ароматную)) невинность никому не отдам!!!))

Ирка

автор не расстраивайтесь. у моей подруги до 27 лет секса не было потом втретила своего парня, они поженились, счастливы. а она уже и сама думала, что все..... думаю и вас где-то ждет ваш мужчина, не расстраивайтесь, все еще впереди...

Marianna

Дело не в том, был один партнер или не один. Оргазм можно не сразу научиться получать, можно годами к этому идти, борясь с застенчивостью и пр.

Но обычно все равно будет желание близости, особенно в юности.

*** - просто отклонение, не такое и страшное. Зато у Вас не будет отшибать мозги влюбленностью.

Этим, на мой взгляд, лучше ни с кем не делиться, т.к. не поймут.

Если Вы хотите испытать желание, может быть, можно поиграть с гормонами? Но если и не хочется - зачем заморачиваться.

Что касается любви - а если попробовать найти таких же? Может, даже такого же мужчину? Можно иметь крепкую дружбу, по сути - ту же любовь, просто без секса.

Ирка

Сообщение было удалено

Я - тута,)) тута!!!)) И я уже не могу терпеть!!!)) Пожалуйста, подберите меня скорее!!)) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!))

Гость

Все люди разные-кому-то надо,а кому-то нет.И всё это нормально.Всё с вами автор в порядке.

Гость

Сообщение было удалено

Сдохни, ***!

Гость

Сообщение было удалено

Не дождетеся!!!))

Гость

Смогла бы, но очень бы не хотелось жить без него хотя бы неделю, не то что пару лет.

Гость

Мне тоже до любимого не нужно было. Не зацикливалась. А сейчас как вижу его..всё,аж сама нападаю)) Нужно полюбитть сильно и страсно,тут уж один секас на уме буде вот и все))

Гость

Автор, мне 25, секса не было, и мне не хочется! Вообще не представляю себя в постели с кем-то, мне это настолько чуждо. При этом я люблю флиртовать, хорошо выглядеть, но вот секс - нет. Очевидно, это называется ***. Не знаю, что с этим можно сделать.

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

Ого, звучит как сказка. Можно поподробнее, он что, вообще не удивился?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да он офигел и помер

Гость
катрин

Сообщение было удалено

У меня тоже самое)) но у меня самое большое отсутствие секса было 2,5 года, а потом появился будущий муж и крышу снесло))

Автор, у Вас все в порядке. появится ВАШ мужчина, и желание появится. Не переживайте!

Лорик
Гость

Сообщение было удалено

Удивился конечно.

Мы с ним живем в разных странах (СНГ), познакомились на отдыхе и 3 года там и встречались. Ходили на свидания, кафе, рестораны и он провожал меня до места, где я жила. Были конечно обжимания и целования, но ничего больше. Он конечно напрягался, что нет продолжения - люди взрослые, у него в гостинице отдельный номер. Но я была не готова (была уверена, что курортный роман ничем не закончится и он мне о себе все врет) и сказала ему, что ничего больше не будет. В прошлом году он приехал знакомиться с моими родителями и жил у меня неделю. Конечно мы переспали.

Он сказал:" уффф, так вот почему дальше поцелуев мы не продвигались..."

сейчас все хорошо, собираюсь весной за него замуж.

Sol

Это очень индивидуально. Я лично вообще не представляю как можно совсем не хотеть, мне кажется это ненормльно, хотя видимо от темперамента зависит. Я даже если не влюбляюсь мысли постоянно об этом.

Киса
Sol

Сообщение было удалено

Согласна. Я тоже хочу почти всегда. А когда парень есть вообще не слезаю с него)) Если неделю-две секса нет начинает порнуха снится

Ты просто никого не любишь. Полюбишь и захочешь человека. И всё будет. А заниматься сексом ради секса это для животных. В твоём случае у тебя с головой всё в порядке, моральные ценности не нарушены. Из тебя получится отличная жена. Ты умеешь себя уважать и уважать своих родителей. В любом случае не волнуйся, дурное дело не хитрое, успеешь наверстать.

Гость

если нет мужчины рядом то у меня и за года два и не зачешется *как говорят*

а если есть, то конечно близости хочется, секс сближает. помирить может, решения перетянуть на свою сторону...

Гость

Сообщение было удалено

А что будеть)) рядом с ароматным котеночком?))