Гость
Статьи
Как повысить либидо.

Как повысить либидо.

Мне 32 года. Уже больше года у меня пропало желание секса, вообще. Всегда была темпераментна, секса хотела всегда. Сек был практически каждый день и не раз. С мужем вместе 4 года. Я его люблю, и дело не в нем, хотя он не простой человек. Но я пробовала и любовника найти. Все не так, не хочу и все, нет желания. Это же не нормально??? Есть ли какие препараты может? Или обратиться к врачу? Сексопатолог или гинеколог? Были ли у кого здесь такие проблемы и как вы их смогли решить?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Я парень,у меня на протяжении месяца не было никакого желания на секс.

Было пофиг,любимая девушка рядом,а я не хочу.

Долго искал причины,лазил по форумам,думал пойти к урологу сдать анализы и тп..

Потом понял причину..

У меня же отец пьёт,постояная нервотрёпка,дома были проблемы.

В общем казалось бы много-много проблем которые ударяют на психику,а я их как будто и не замечал..

Ну в общем я собрасля обдумал всё.И в тот вечер желание вернулось!Всё стало как и раньше.

Хз может у тебя тоже что-то психологическое..

Пyкaющий_девственник_в_37_лет!!

Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!

По теме - смотреть мое видео и при этом громко мякать и сладко пукать!!!))

Лето скоро катится к зениту

И на большой грядке огурцов

Снова много маленьких цветков!

По ведру огурцов каждый день я собирал

И, с огромным удовольствием, каждый час

По огурцу с солью я съедал!

А на ночь обильно все это молоком запивал!

Каждое утро меня заставляли мои огурцы

Очень волноваться за мои трусы!

Утром рано я обычно весело встаю

И чую каждый раз - сейчас я сотворю!

Нестерпимо болезненный позыв

Почти лишает меня чувств своих!

Я нужную позу срочно принимаю

И смешной танцующей походкой

До туалета быстрей, как можно, добегаю!

Когда богатство своё я со сверхзвуковой

Скоростью мгновенно извлекаю,

Я огромное цунами из туалетной бочки поднимаю!

Я тут же подпрыгиваю, делая небольшой полёт,

И вонючая волна меня не достает!

Но я скоро приземляюсь

И чистым хвостиком долго наслаждаюсь!

Я вчера снял новое видео - ╧ 7

Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!

У меня уже 7 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

************************************************************​​​​**********************************

С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -

http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))

************************************************************​​​​**********************************

Firenze

ненормально, что вы любовника хотите найти, если мужа своего, как пишите, любите в чем я теперь искренне сомневаюсь, а все остальное не проблема, чепуха полнейшая, как будто больше заняться нечем

Пyкaющий_девственник_в_37_лет!!
Firenze

Сообщение было удалено

Есть чем заняться - я яркий тому пример!!!))

МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!

И Звуки Ароматные она вокруг несет!

Где б я не находился - везде струится Вонь!

И это возбуждает в Моей Душе Огонь!

Трейя

Как его ПОНИЗИТЬ... Зачем вам это проклятое либидо и зависимость от секса, я не понимаю.

Автор
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Сообщение было удалено

Даже и не знаю, вроде таких глобальных проблем нет!! Конечно не все гладко, но не думаю что из за этого.

Автор
Firenze

Сообщение было удалено

Да не хочу я любовника, вы не так поняли. Просто начиталось, что с годами к мужу страсть проходит и всякую ерунду, и решила проверить, хочу ли я секса вообще или муж не возбуждает. И поняла, что дело не в муже, у меня вообще желания секса пропало.

Автор
Трейя

Сообщение было удалено

Раньше очень нравилось, с мужем по темпераменту подходили, а теперь нет. Я же вижу как ему плохо от того, что я не хочу. А каждый раз лежать и думать ну когда ты кончишь, я тоже не могу. У меня желание раза 2 теперь в месяц , не чаще.

Гость

Попейте маку(перуанский женьшень) ! Повышает либидо ого-го как. А самое главное, что это безвредно и натурально! Продается в био магазинах

Marianna

Причины могут быть: здоровье, отношения, стресс. Если ничего не очевидно, лучше обратиться к специалисту, но такого еще поискать. Можно начать с гормональных анализов. Также может помочь здоровый образ жизни, а если нет - то тогда можно будет исключить стресс из потенциальных причин.

Я помню, как я любила мужа, но пропало желание. Потом поняла, что дело было в отношениях, он часто мне отказывал в сексе, и моя самооценка и либидо упали, хотя в остальном отношения были хорошими.

Потом он был в командировке, я на вечеринке у подруги, со мной вначале душевно поговорил, а потом немножко построил глазки и потанцевал один парень - и я снова почувствовала себя 17-летней охочей девушкой:) Это помогло вернуть страсть в отношения с мужем.

Это я к тому, что любовник от слова любовь - могло не сработать, т.к. мужа любите, не хотите изменять и пр. Хотя и я люблю, и не изменяю - но в тот раз тот парень просто сказал все нужное, что я бы хотела услышать от мужа, вот я и растаяла. А еще сразу разозлилась на мужа, что его вечные "Отстань", "Дай доесть/досмотреть фильм/голова болит/месячные" сделали меня пассивной.

Главное, не слушайте тех, кто говорит, что все Окей - лучше попробуйте все исправить.

Удачи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как называются эти био магазины? Я в Москве.

Автор
Marianna

Сообщение было удалено

Спасибо, наверно и в правду лучше к специалисту. Гормоны сдавала пол года назад, все ок. С мужем есть некие проблемы, он меня подавляет, но я не думала, что может это причина.

У тебя накопилось много проблем. Стрессы, нервы, мало отдыха. Это всё влияет. Наладится жизнь, наладится секс. Помирись с близкими, нужен душевный покой. Много спи, особенно по утрам. И всё наладится.

Гость

Мне тоже столько лет сколько и вам. Работа убивала все желание чего либо. Бросила работу. Такое желание появилось.

любительница собак

И мне вот мужа не хочется,других хочу,особенно одного,видео его у меня его есть и фоты,лица не видела конечно,тока член,ну это не важно,трахацо то я не с лицом буду.Член ваще сууупер,здаравенный такой, сантиметров 25,я даже не знаю,влезет ли он в мою киску или нет,он так хотел её разодрать своей дубиной.Предвкушаю уже кайф.Тока волнует вопрос один,интересно,после такого члена у меня там будет как ведро?

Светлана

Автор, у меня та же проблема. То же уже готова на какие то средства для повышения либидо, только не знаю, что действует и при этом не очень вредно. Вы сами что нибудь пробовали уже? В интернете об этом почти ноль информации, как будто и не надо никому. Знаю точно, что это физиологическое у меня. Перед месячными дня 4 и пару после хожу с бабочками в животе постоянно, потом как отрубает все. А жаль((.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поменьше всякую *** читайте,особенно на тему здоровья,Инет в этом смысле вообще зло.А вы,случайно,ОК не принимаете?От них всегда как правило такая реакция.А вообще,забейте на всё,и желание снова появится,не зацикливайтесь главное.Удачи!

ДиМ0

Мне понравилась статья где говориться "Сексуальная стадия Л. отличается подчеркнутым интересом к генитальной сфере и превышением индивидуальной физиологической нормы в период так называемой юношеской гиперсексуальности, что выражается в избирательном любопытстве к сексуальной тематике, учащенных спонтанных эрекциях и ночных поллюциях, мастурбаторных эксцессах." http://www.nedug.ru/library/%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D​0%BE/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%BE

Автор, успокойтесь, только только у вас прошло одно беспокойство как нашлось другое

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: