Гость
Статьи
Соглашаться ли на секс …

Соглашаться ли на секс с мужчиной. с которым теплые отношения и страсть, но нет будущего?

Мне 22 года. Я девственница. Училась за границей и стала встречаться с мужчиной, 30 лет. Мужчина моей мечты.. Очень тактичен ко мне, очень сильно тянет физически.. Я вернулась в Россию, но на неделю …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

у меня первый мужчина был больше 3 лет назад. и примерно так, как у вас-единственный, кто зацепил, с кем были тёплые отношения, страсть(хотя не сильная, скорее просто хотелось секса уже), единственный, кому я могла бы довериться в этом смысле. странно, но каждый раз, когда я влюблялась(а это было часто и сейчас продолжается), я боюсь этих людей, боюсь написать, позвонить, общаться и тд, с ним же такого не было. именно поэтому мы и переспали. у него была девушка. ( к слову, он бабник хороший, и я об этом знала) и были у нас такие отношения какое-то время. я его полюбила. а потом не было возможности встречаться. да и не нужны ему были частые встречи. а мне то нужны! и вот сколько я слёз пролила. у меня просто ломка по нему была. хотя и до интима я уже была до такой степени привязана. а потом всё, не виделись какое-то время. встретились, у меня прошло всё. но не жалею, что всё было. тк не было и нет такого мужчины, с кем бы были такие отношения. кого бы я могла первым представить. а всё равно о нём вспоминаю иногда и плачу. хоть и не мой это человек. как я уже потом поняла. напридумывала себе... как теперь жить...

в общем думайте сами. не торопит он вас, тк ответственность не хочет на себя брать. если вы очень эмоциональна, то может не стоит, а то мало ли, будет как у меня, вечные слёзы. если твёрдая, жёсткая по натуре, то может и нормально.

я кстати никогда не хотела иметь единственного мужчину в жизни и к браку отношусь скептически. вот.

гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Правда у нас ситуации очень похожи.. Мне подруга сказала, что мой избранник ловелас.. У нас с ним тогда еще ничего не было.. Он профессор и очень избирательный человек несмотря на то, что ловелас.. Мне сказали, что я немного похожа на его девушку.. Я очень чувствительная.. Все время думаю об его поцелуях и прикосновениях, прокручиваю в голове.. Я вас очень хорошо понимаю! Пусть у вас все будет хорошо!

гость
Princess91290

Сообщение было удалено

спасибо) я из-за него другого человека потеряла. правда до сих пор не поняла, к счастью это или нет)))

ну вы тогда смотрите сами. могу сказать только то, что когда после секса парень уезжает к другой, это грубо говоря, не очень приятно. к такому привыкнуть надо. но у меня внимания от парней на тот момент практически не было. хотя я вполне хорошенькая) если у вас бывают поклонники, то может и другого легко найти? достойного. а для меня и мой вполне достойным был. выбора не особо. сейчас вот уже больше кандидатов. только всё не то. он мне так мозг "промыл", что уже и не верю никому. смешно только и всё) переспать могу. а что-то серьёзное даже не планирую.

ещё такой момент был. я до него была сильная. а он мою бдительность усыпил. и я именно доверилась. не только в плане секса. а просто. по жизни. очень тяжело потом из этого состояния выходить.

гость

Сообщение было удалено

На данный момент более достойного поклонника у меня нет..Когда я училась за границей я понравилась немцу, с ним бы у меня могло что-то получиться. Мне показалось, что он был слишком наглый, настойчивый. Скажем так, испугал напористостью. и у меня изначально не было искры, влечения. Но человек был настроен серьезно.. Потом мной интересовались 2 голландца, но тоже не было влечения, воспринимала их только как друзей.. До этого в России были поклонники, но мне никто не нравился. А моему нынешнему мужчине стоило только пальцем провести по волосам, я чувствовала приятную волну.. Возможно, только такой человек как он может доставить такие эмоции. Мы до этого общались как друзья. Он писал мне в скайп, потом гуляли по пять часов подряд.. А когда он меня поцеловал, я почувствовала, что он волновался поначалу, я чуть не заплакала.. Он в Италию на следующий день приезжал.. Он итальянец.. Очень понравился мне как человек.. Веселый, добрый, обаятельный, галантный и тактичный. Невероятно меня чувствует как партнера.. Наши отношения наполнены эмоционально.. Есть в нем что-то неописуемое.. В последний день, когда он снял с меня одежду и у нас была прелюдия, когда я ему сказала стоп, он попросил 10секунд, погладил меня по волосам и легко поцеловал..

Вы можете встретить мужчину, который захочет с вами серьезных отношений, захочет детей, похожих на вас.. Вопрос в том, нужно ли это вам.. Когда мужчина действительно влюблен, он захочет серьезных отношений.

Если ты его хочешь, люби и будь любимой и ни о чём не думай. Влюблённых Бог не судит. А там будет как будет. Нужно быть счастливой каждый день, а не в планах. Главное чтоб человек был хороший и оценил тебя по достоинству.

гость

. Невероятно меня чувствует как партнера.. Наши отношения наполнены эмоционально.. Есть в нем что-то неописуемое.. .[/quote]

кстати эта вся неописуемость просто влюблённость. проходит влюблённость, проходит и это. к сожалению..

гость

просто он умнее вас и опытнее. вам интересно.

гость

Сообщение было удалено

Да.. Он действительно умный.. А опыт да.. Приятно чувствовать себя маленькой девочкой с сильным, нежным, опытным мужчиной.. Но можно обжечься конкретно в моей ситуации.

гость
Princess91290

Сообщение было удалено

подумайте о том, чего вам действительно хочется. и делайте так как хочется) а если ошибётесь, то когда ж ошибаться, как не в этом возрасте)

вы почему хотите переспать? хочется секса, уже пора, влюбились? всё сразу?

гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Влюбилась.. Понравилось, как он ко мне при касается, как целует.. Если бы не наличие у него девушки, я бы раздумывала меньше.. А так я, страхуя себя от того, что буду страдать, стремилась оставлять что-то как бы напоследок.. Хотя я к нему итак очень сильно привязалась.. Он очень нежен и при этом страстен, очень тактичен, я бы даже сказала романтичен в интимных отношениях.

И не знаю встречу ли еще мужчину с таким темпераментом.. Мне очень нравятся южные люди, хорошие отношения с ними. Мужчина для меня привлекателен, только если он живой, эмоциональный и страстный, но при этом тактичный..

гость
Princess91290

Сообщение было удалено

а как вы себе представляете-что будет дальше? ну вот допустим, вы переспали. что потом?

гость

Сообщение было удалено

Через неделю я вернусь в Россию.. Будем продолжать общаться.. Но на данный момент он временами пропадает, когда домой уезжает.. Видать та девушка следит..( Еще неизвестно точно останется ли он работать или уедет в другую стану.. А так он стремится жить в Италии, страна очень далеко от моего города(((

гость
Princess91290

Сообщение было удалено

то есть просто на один раз и больше не увидитесь?

С той девушкой он с 2006 года.. Боюсь там все серьезно.. Он умный человек, все просчитывает. Даже если я ему дорога, он вряд ли будет что-то менять.. С той девушкой ведь все стабильно, его родители на ее стороне, в интернете есть фотка где она у них дома..

гость

Сообщение было удалено

может быть и так.. Если бы подруга попросила совета в подобной ситуации, я бы ей сказала не спешить, а сама столкнулась с подобным и запуталась..

гость
Princess91290

Сообщение было удалено

если говорить о том, чтобы не спешить. есть вариант подождать, пообщаться дальше, может он вам надоест? или прям очень хочется?)

Когда начала встречаться с ним знала, что это будут не самые легкие отношения. Очень сильно он понравился, у меня никого не было.. Я подумала, что ничего не потеряю. Никогда столько не плакала, не переживала на счет мужчины, но то небольшое время до его отъезда и после были самыми счастливыми моментами в моей жизни.

гость

Сообщение было удалено

Хочется, но понимаю можно дров наломать. Есть ли смысл если будущего не будет? Скорее всего, будет больше переживаний и время встретить другого, достойного мужчину оттягивается.. С другой стороны, буду представлять как это было бы, если не пере сплю.

гость

Сообщение было удалено

Смущает то, что он не говорит про свою девушку. То есть она не знает про меня, но может догадывается т к один раз я исчезла из его скайпа, потом он завел другой скайп и добавил меня. А я не должна знать про нее.. Но есть такой момент, что он считает, что у меня высокие моральные принципы, поэтому не говорит о нее..

Гость

Да переспи ты уже с ним. От нас то чего тебе надо? - свечку подержать?

гость
Princess91290

Сообщение было удалено

а у вас высокие моральные принципы? лично я придерживаюсь правила-лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. а у вас есть какое-то ваше личное правило?

гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы.. Я думаю, что не следует жалеть о том, что сделала, если в этот момент была счастлива... Если без последствий.. А про принципы.. Я бы никогда не связалась с ним, если бы он мне так сильно не нравился.. В ситуациях, когда я знала, что парень нравится другой девушке, а я ему нравлюсь, но он мне так сильно не нравился, то я с легкостью уступала его другой девушке..

И я девушка приличная, скажем так. Есть девушки очень легко доступные, ему такие не нравятся кстати..

Princess91290

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Мне действительно очень помогла ваша поддержка.. Увижу его в марте..

гость
Princess91290

Сообщение было удалено

да не за что) удачи! и радости)

просто мой совет-не слушайте никого. слушайте себя. люди не понимают и не поймут вашей ситуации. может поймут только те, кто не просто в похожей ситуации, но и похожи по характеру. и то у каждого всё по-разному получается. если у кого-то было так, не значит, что у вас будет также.

Ольга Воронова

Пyкaющий_девственник_в_37_лет!! - Орел-мужчина.....

гость

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам тоже счастья и успехов)))

Пyкaющий_девственник_в_37_лет!!
Ольга Воронова

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!!! Я всегда верил, что меня тута)) любять)) и оценять!!!))

Вообще то я - крошечный котеночек!!!))

МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!

И Звуки Ароматные она вокруг несет!

Где б я не находился - везде струится Вонь!

И это возбуждает в Моей Душе Огонь!

Ольга Воронова

Тебя то дааа, любят...Тебя невозможно не любить. Да я больше скажу, тебя только дурак не полюбит. Ладно скроен, ловко слеплен. А стихи какие, ммм... Музыка для ушей.

Ольга Воронова

Ну посмотрела я на тебя, теперь не знаю, как жить дальше... Это любовь.

Пyкaющий_девственник_в_37_лет!!
Ольга Воронова

Сообщение было удалено

Напишите мне!!!)) Я и не знаю, что сказать!!!)) Наверное, меня скоро подберуть!!!))

Ольга Воронова

Напишу, когда переборю свое смущение перед таким невероятным... котенком, как вы. А на первое свидание приду с елочкой-ароматизатором для машин на шее. Что б запашок перебить.

haram

автор, не надо. я страдаю вот от похожего. вы после первого секса очень привяжетесь. делайте это с тем, с кем будет преспектива отношений. это не мужчина вашей мечты если он ничего для вас не делает...у вас должна быть обоюдная любовь, иначе вы с этой потерей девственности точно привыкнете к нему...

haram

Сообщение было удалено

Спасибо!

Хлоя
haram

Сообщение было удалено

как раз наоборот. haram, нехорошо вешать лапшу на уши молодой девушке.

Хлоя

Сообщение было удалено

Хлоя, вы правы.. Я влюбилась.. Не считала, что он лапшу мне на уши вешает.. А вернее так выглядело.. Ничего не обещал, в любви не признавался.. Но и про девушку умалчивал..

Хлоя

вешают лапшу авторы коментов типа "вы после первого секса очень привяжетесь". на самом деле вы к нему мысленно привяжетесь (а точнее не отвяжетесь) если секса не будет.

Гость
Princess91290

Сообщение было удалено

Вы спрашиваете разрешение у толпы на тр*хание? :)

Админы жгут.