Гость
Статьи
Соглашаться ли на секс …

Соглашаться ли на секс с мужчиной. с которым теплые отношения и страсть, но нет будущего?

Мне 22 года. Я девственница. Училась за границей и стала встречаться с мужчиной, 30 лет. Мужчина моей мечты.. Очень тактичен ко мне, очень сильно тянет физически.. Я вернулась в Россию, но на неделю приеду к нему. У него есть девушка в др стране, с кот он давно, но мне не говорит. Стоит ли заниматься с ним сексом? Я всегда считала, что это надо делать с тем, с кем получится создать длительные отношения. Но что если больше не случится такой безумной страсти, такой совместимости? Первый мужчина должен быть любящим и надежным, но этого ведь недостаточно, если его не хочешь, то даже его любовь не поможет.

89 ответов
Последний — Перейти
Гость

в Вашем случае я бы не стала

Пyкaющий_девственник_в_37_лет!!

Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!

А с пyкающим дeвственником в 37 лет, то есть со мною, пушистым и ароматным, какая Девушка хочеть?)) Ароматы гарантирую!!!))

Самое главное в жизни для меня

Это ароматное начало моего дня!

По утру я просыпаюсь, быстро одеваюсь

И, чтоб попысать, я в песочек направляюсь!

Свою мисочку я хорошенько облизал

И ароматных позывов момент настал!

Когда в песочек с удовольствием я сажусь,

Сразу же глубокой медитации я предаюсь!

Потом я хвостик начинаю сотрясать

И богатство своё постепенно извлекать!

Когда я немного в процессе отдыхаю,

Я своё ароматное богатство созерцаю!

И форма и размер, признаюсь честно я,

Особенно тут важен для меня!

И, если мало в песочке получилось,

То, все что было, с трудами повторилось!

В конце концов я на творение смотрю

И, смахнув слезу, я вспоминаю молодость свою!

Когда меня, ароматного, Принцесса подберёт,

Она утром ко мне на помощь обязательно придёт!

И будем мы вместе долго в песочек смотреть

И о Сраном Котёнке громко стихи петь!

Я вчера снял новое видео - ╧ 7

Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!

У меня уже 7 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

************************************************************​​​**********************************

С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -

http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))

************************************************************​​​**********************************

Анка

а он то как к вам относится? те же чувства что и у вас? и девушка то точно есть? может нет никого? а вообще если не уверены, то и не стоит. если нет у него ответных чувств, то вы страдать ведь скорее всего будете, обидно лишаться невинности с тем, кто этого воозможно не оценит

Лука

Сообщение было удалено

А почему?))

МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!

И Звуки Ароматные она вокруг несет!

Где б я не находился - везде струится Вонь!

И это возбуждает в Моей Душе Огонь!

Гость

Я бы согласилась,уже и возраст подходящий...Вот на другой ветке женщина прислала вопрос,девственницей вышла замуж,поначалу все ничего,а сейчас задает вопрос изменить ей мужу или нет?Так что лучше попробовать,а потом замуж....Тем более некоторые девственниц боятся.

Анка

Сообщение было удалено

Я ему очень нравлюсь, он ни на чем не настаивает, дает понять, что самое главное, чтобы мне было хорошо.. О девушке я узнала через соц сеть, она была еще тогда, когда мы начали с ним общаться.. Теперь я не могу заходить на др страницу, но сделала др аккаунт и выяснила, что она к нему приезжала недавно..((( Однажды мы с ним были близки, скажем так, была прелюдия, но секса не было..

Кэтрин Кинн

Я вот что скажу.

Женщина как кошка, кто погладит, к тому и льнёт. Вам и так он уже нравится. А стоит только переспать, так вообще родной станет. Ревновать начнёте к его девушке. Себе кровь портить. Вот что на одной чаше весов, а на другой удовольствие и что Вы там себе ещё рисуете.

Анка

а он знает что вы не опытны? готов он то? эх, какие мужики блин, девка есть у него, а он приключения на стороне ищет. и ту не бросает, и вам не признается. если вы не надеетесь на будущие отношения и просто вам, так сказать для пробы, то конечно. а вообще считаю, что все таки честь надо бы с молоду беречь. ведь наверняка встретится вам мужчина и может пожалеете, что не он был первым. может мои взгляды несколько устарели, спорить не буду. сейчас уже мало кто ценит невинность и бережет ее

Яша

Помоему даже ехать к нему не стоит. Если поедешь, трахнет полюбому.

Анка

Сообщение было удалено

Думаю, что он догадывается, что у меня нет опыта. Если я ему скажу, возможно, он и задумается.. Наверное, стоит ему сказать, что это для меня важно, что меня не устроят отношения на одну ночь.. Я думаю вы правы.. Просто я очень разборчивая. Впервые встретила мужчину, который мне так понравился.. Хотя на меня и другие внимание обращали, были достойные претенденты, просто мне не нравились..

Кэтрин Кинн

Сообщение было удалено

Спасибо.. Да, это так..

Яша

Сообщение было удалено

Вряд ли.. Он уважает мои желания, не было ни шага, которого я бы сама не хотела. Когда у него был шанс он не стал спешить, потому что я не была готова. И он всегда интересовался, а хорошо ли мне с ним, уверена ли я..

Анка
Princess91290

Сообщение было удалено

если он порядочный человек, то думаю врать вам не станет и признается. а если нет, то и вывод можно в таком случае сделать определенный. удачи вам

Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Princess91290

Сообщение было удалено

т.к. не будет будущего никакого, будешь только страдать, думать о нем, подожди, не торопись, ты молода и неопытна, и потому, что вопрос такой задаешь, значит, сама не уверена

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Срочно сообщаю всему миру)) - я вернулся и я хорошо сходил в песочек!!!

Лялька

Была бы у вас действительно "безумная страсть", как вы говорите, то никого бы вы не спрашивали. А если планируете и холодно просчитываете, то нафиг тогда этот геморрой

Лялька

Сообщение было удалено

Надо все планировать на 100 шагов на будущее!!! Тогда будеть)) резульатат)) -

желательно ароматный!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

Olga

автор, соглашайся, только обязательно с презервативом. и никогда больше не спрашивай советов на подобную тему у женщин! многих из них уже от слов "безумная страсть" начинает трясти от злости.

гость
Princess91290

Сообщение было удалено

конечно,а зачем ему ответственность на себя брать .как захочешь секса без обязательств,так он тут как тут. и все гладко,никто никому ничего не должен.*** он,а страсть пройдет.

Гостья

Да поступайте как вам самой нравиться. Лучше что-то сделать и потом жалеть об ошибке, чем потом корить себя за упущенную возможность. Своей головой думать надо.

Автор на перепутье, чтоже выбрать желание или целомудренность? Мой Вам совет, если Вы испытываете к нему чувства какие-никакие, то не стоит. Потом аукнется - вспоминать будете постоянно его, сравнивать нынешних мужчин с ним, может и грызть себя начнете - пытаться его разыскать. Еще смущает, почемуон про девушку умалчивает.

Но если Вы переживаете период расставания легко и без напряга, то почему бы и нет.В вашей жизни еще много соблазнов будет, если этот мужчина нашел к Вам подход, то это не зачит, что другой не найдет.

Воздержание и невинность превыше всего,)) особенно ароматная!!!)) Я - лучший пример в этом высокоморальном и аккуратном поведении!!!

ольга

я дам вам совет, которому вы все равно не последуете. не стоит, кроме последующих переживаний, нервов и плохого состояния души вы ничего не получите.

Анка

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Вы мне очень помогли!

Ledis

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

ольга

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

Сбивают такие тупые курицы с подобными вопросами. Своей то головы нет на плечах? Ответ очень прост. Если вы готовы к сексу , хотите его , и вы не будете жалеть об этом поступке даже если из этих отношений ничего не получится- то переспите с ним. Если же вы так заморочены своим "сокровищем" между ног и потом будете посыпать голову пеплом то не спите. И кстати не факт что первый ваш мужчина оценит вашу девственность

Гость

А может нет у него никакой девушки, и если есть, то вы же точно не знаете, что там между ними. Может быть, жизнь сводит вас именно с вашим человеком, а вы отказываетесь. Понять твой это человек или нет, можно только в полноценных отношениях, где секс одно из главных условий.

Гость

.

Гость

ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН,

там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/

Гость

.

подруга
Princess91290

Сообщение было удалено

Вас тяготит девственность,это нормальное явление. Хотите с ней расстаться может и правильно,НО если через год встретите и полюбите своего единственного,то тогда будете разачарованы ,что ваш избранник второй ,а не первый ,единственный и любимый. Мой совет отдаваться нужно тому ,кого любишь. Иначе очень быстро станешь УДОБНОЙ ЖЕНЩИНОЙ!

подруга

Сообщение было удалено

Спасибо! Я его люблю, но мы недавно начали встречаться, а потом я уехала.. Расстояние..(((

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

Автор, у вас идеальная возможность для потери сознания

подруга

Если любишь и чувства взаимны ,то ДА. Только порядочные мужчины сначала предложение делают.

подруга

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Порядочные люди не торгуют девственностью в обмен об штамп.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

У вас странные понятия. О торговле речи не было.Видимо само понятие порядочности для Вас не о чем. Жаль вас.

вовочка

привет, подруга) соскучилась?)

подруга

Сообщение было удалено

подруга, вы правы! Мужчина должен понимать, что секс - это серьезно, а не развлечение на несколько ночей..

Штучка

"Но что если больше не случится такой безумной страсти, такой совместимости?". Так можно думать неоднократно в жизни, встречая все новых и новых мужчин, и что со всеми спать, гонясь за призрачной и мимолетной страстью??? Автор, у вас какие-то неверные представления о жизни и отношениях, которые заведут вас в болото. Девственность - не бремя, это ваша драгоценность и подарить ее нужно взаимно любимому человеку, который настроен на то, чтобы связать с вами свою жизнь. Не ломайте дров, подождите, все у вас еще будет.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

У меня с порядочностью как раз все в порядке. Тогда объясните как связать ваши слова- о чувствах и сексе с предложением.

Сурьезный котята, как я,)) рассказывають)) всем о своей невинности!!!)) Теперя весь мир видел меня на видео в моем песочке и люле!!!)) Вчера я снял новое видео - ╧ 7. Какая Девушка уже это посмотрела?)) Жду отзывов!!!))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поймете. У нас разный возраст,пол и воспитание.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Типичная женская отмазка. Не можете аргументировать свои же слова. Судя по тем розовым очкам в которых вы живете у нас действительно разный возраст- пора уже вам взрослеть.

Штучка

Сообщение было удалено

Спасибо! Я поняла Вашу позицию. Просто не так часто удается найти мужчину, к которому у меня были бы такие чувства. С позиции разума, мне бы следовало повременить с сексом, но очень сложно контролировать свои эмоции и чувства, когда они берут верх..