Гость
Статьи
Стоит ли самой писать …

Стоит ли самой писать мужчине после неудачного секса?

Такая история. Познакомилась на сайте с мужчиной. Замечательные интересные три свидания, а четвертое свидание был секс. В принципе в общем и целом все было неплохо, но у мужчины пару раз грустно падал, и он от меня убегал в душ, я даже не успела ему помочь) Утром была еще одна попытка, более или менее удачная. Я в общем-то спокойно отношусь к такому при первом сексе, не расстроилась и не пожалела. А вот он, похоже, опечалился. Утром расстались скованно, почти не общались, только поцеловал меня на прощание, сказал, чтоб писала и звонила. В этот же день списались, поболтали ни о чем. На следующий день он написал, спросил, как дела, рассказал, чем занимается. Ну в общем-то, на этом все. Я ему больше сама не писала, и он молчит уже два дня. Вопрос: молчит, потому что больше не хочет развивать отношения, и не стоит ему самой писать? Или молчит все-таки из-за того, что неловко ему? Мужчина Водолей.

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

т.е у него на вас тупо не встал?? он пьян был?? а утром то что-то произошло?

самой не писать точно. но если напишет сам, сложить ситуацию так чтобы реабилитироваться и в его, и в своих, что, имхо, важнее, глазах.

гость

да неловко ему.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а может в норму и не придти, вдруг у него проблемы. Нужна вторая попытка. Он же вам писал после секса, сейчас, наверное, от вас инициативы ждет. Я бы написала что-то нейтральное

Гость

Да он другую пытается трахать.

Дурак, ему надо к врачу, а он думает, что на новую бабу у неговстанет.

Если бы любил, то вероятно встало бы. А то слишком быстро, не зная толком друг друга, чувств никаких, вот и плачевный результат - ни тебе, ни ему.

Это тебе пусть будет урок. Чем больше и дольше мужик будет тебя хотеть, тем прекраснее секс

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1 самый разумный ответ

Ирина

Обычно первые несколько раз у многих не получается. Потом все будек окей. Вы ему хоть смс-ку киньте, типа Привет, как дела?

Гость

Не пишет потому что считает, что Вы не заинтересованы в продолжении, неловко ему, для нас, мужчин, это серьёзная моральная травма.

Гость

Сообщение было удалено

Все вставало, все было замечательно, но, во-первых, оч быстро, а падал пару раз. Утром в глаза мне не смотрел, ну и мне его скованность передалась. Не ожидала, что он так расстроится.

Гость

Старый поди? Автор, ищите помоложе,наx вам такие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 ему, не старый еще вроде))

Гость

тогда у него явно проблемы... в 30 и не стоит?

умка

автор ну че там у вас? созвонились все нормально?

умка

Сообщение было удалено

Списались, вроде отвечает. Но не знаю, может, просто из вежливости...

Только встретиться больше не предлагает, общаемся просто по-дружески...

Пyкaющий_девственник_в_37_лет!!

Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!

Пысать)) надо все свои опыты,)) как делаю я, великий)) современный ароматный поэт,)) воспевающий прекрасные моменты жизни!!!))

Новогодним утром я по городу гулял

И свежим воздухом, испорченным машинами,

Я с удовольствием глубоко дышал!

Внимательно смотрю я с сзади и по сторонам,

Чтобы внезапно никакой сюрприз не появился там!

Но в этот раз за моё постоянное внимание

Награду мне дало моё тонкое обоняние!

И, что под кустом собачка сотворила,

Это на написание сего стиха меня вдохновило!

Меня ведь счастье наполняет,

Когда все вокруг меня воняет!

И ещё долго под кустик я смотрел

И тут же эту встречу ароматную

В изящном стихе талантливо воспел!

Я вчера снял новое видео - ╧ 7

У меня уже 7 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

************************************************************​​​​**********************************

С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -

http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))

************************************************************​​​​**********************************

Ой как мне это знакомо и не один раз. Ты ни в чём не виновата. У него проблемы с потенцией. И каждый раз с каждой женщиной одно и тоже. Если он тебе нужен такой, я думаю, он не откажется. Но, исходя из собственного опыта, советую забыть о нём. Это люди как правило ещё необразованные и психованные, морально неустойчивые и не совсем благополучные. Ты встретишь ещё много таких в Интернете. Научись разговаривать с ними о сексе и угадывать наперёд. Если куни или ещё что-нибудь, ты почувствуешь, что что-то не так. Удачи тебе!

Блондин

Пообщайтесь просто пока, через некоторое время потенция может нормализоваться. Бывают периоды когда не стоИт.

Гость

переживает,надо его поддержать,позвоните ему,ЕСЛИ он вам интересен!!!

Маня ли я?

Для водолеев (на мой взгляд) секс вообще не главное (хотя любовники хорошие - фантазийные). Им важно в мозг забраться и там прочно поселиться.

Если у мужчины в 30 падает, то варианты не обрадуют вас. Скорее всего он часто дрочит - так что крепость захвата привычным женским органом его уже не возбуждает. Ещё худшие варианты - у него плохое здоровье или нужен допинг для того, чтобы стоял. Не думаю, что вы его любите настолько, чтобы с этим смириться. Конечно 5-10% за то, что он просто переволновался, но это больше характерно для мелких мальчиков, чем для взрослых дядек.

Поэтому если хотите честный совет - выбрасывайте его из головы Если вы запали на него - просто пошлите ему 2-3 смски на предмет "хочу встречи у меня в постели". Хотя я думаю, что ему интереснее быть победителем. Если хватит сил, желания и мозгов - попробуйте вынести ему мозг. По моим наблюдениям водолеи любят именно таких. Раньше или позже он к вам вернется. Но, когда первые эмоции спадут - подумайте - оно вам надо?

Маня ли я?

Сообщение было удалено

Спасибо большое, сама об этом думала приблизительно в таком ключе. Самостоятельно на контакт он больше не идет, заморачиваться больше не буду. Не мой мужчина, видимо.

jkl

не встал потому что:

1. Переволновался

2. Много дрочит

3. Вы не возбуждаете

Гость

у меня было похуже вчера, но тему опубликовать не могу, вот:

Гость

Вообщем, познакомилась с мужчиной, 28 лет, красивый, спортивный, чистоплотный на вид, пахнет приятно всегда, одежда хорошая, аккуратная, обеспеченный. Свидания, кафе, рестораны, кино, клубы, каток, сноуборд, - чем мы только не занимались.СЕКСА не было до вчерашнего дня, весь месяц только поцелуи-обнимашки) Короче, вчера решили сходить в ресторан, потом в гостиницу. Он оплатил номер люкс, шампанское, фрукты в номер - все как полагается. Полежали, пообнимались, послушали музыку и он отлучился (как я подумала, что в душ), пришел минут через 10 и следом в душ пошла я. Вышла, легла к нему в кровать, начали обниматься, вообщем все идет сами понимаете к чему, разделись и он меня подталкивает в сторону ....Я беру его руками, нагибаюсь, а там........

Гость

девочки, это что-то! заранее простите, если кто ест) Короче пахнет за километр, липкий и когда я кожу отодвинула там белое прям очень много и везде, даже трусы в этом!!!........фу короче. Я думаю ну приехали, что делать. И тут стучат в дверь гостиничную. Ну я говорю мол пойду спрошу кто там а заодно и в туалет, что-то в туалет захотелось) Это меня спасло, номер 2-х комнатный, спальня дальняя, а туалет/душ (где как раз одежда была и сумочка моя) у выхода. Ну я пулей оделась и убежала, тел. сразу выключила. ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО БЫЛО???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно перживает, надо поддержать. автор успокойте его, скажите мы тут все за него тоже переживаем и надеемся, что всё получится. болеем всем форумом. привет передавайте от нас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это было ЗППП

Гость

Сообщение было удалено

Да, по-моему, все уже, финита ля комедия) Писала ему, отвечает вежливо, но сухо, сам на контакт больше не идет. Такое ощущение, что навязываюсь.

P.S.: точно, привет надо с форума передать, мож, воодушевится...)

Кошка драная

Ладно,если бы под сорок было и падал. Чета он проблемный..

Кошка драная

Может правда дрочит? Таким любая женская писька будет размером с ведро и падеж неизбежен. Нax таких.

Гость

Бывает когда в первую ночь падает и в 20 лет - от волнения, эмоционального перевозбуждения,если девушка оч нравится. У моей подруги такое было с парнем, 24 года, он после первых пары ночей думала расстаться - теперь всё супер, быстро наладилось.

Кошка драная, дрочат ВСЕ.

Мистер Членс

Атмосфера просто не та. Это на самом деле случай не редкий. У вас аура плохая)

Ну или по пьяному делу такое бывает. Ну или начали раньше времени. Но причины психологические, а не физические, это очевидно

Jin

Как сами ***** в ванне что смазки нет так ок а как у парня не встал так все пиши беда караул =)))

Гость

Не дайБог, такое когда-то пережить

Гость

Прочитала вашу историю. Был похожий случай. Посидели пообщались. Ну и он начал целовать. Вообщем когда дошло до дела он несмог. Уже неделю не общаемся. Всю голову сломала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: