Знакомимся, влюбляемся, женимся, рожаем детей, забываем о половой жизни, о мимолетных но таких сладких поцелуях... Это все, конец? Супруги должны искать любовь на стороне или (и далее) разводиться? Расскажите милые дамы, ну и мужчины конечно, как Вам удалось преодолеть этот кризис в отношениях?
По-моему, это нереально. Да, можно оживить отношения, но это оживление продержится очень недолго. Сама пыталась два раза возродить былое, было все, что обычно советуют, т.е. и новое сексуальное белье и танцы у шеста, и секс в необычных местах и ролевые игры, и романтические путешествия вдвоем и прочее-прочее-прочее. Эффект был, но оживления хватило буквально на пару недель, потом опять та же рутина. Сколько не украшай себя сексуальным бельем и т.п., а под ним то же самое, до мелочей привычное тело. И до мельчайших подробностей знаешь, как партнер вздохнет, как застонет, как повернется, куда руку положит. Скучно((( Что не говори, а выше головы не прыгнешь. С новым парнером никаких танцев у шеста не надо, там дух захватывает от одного его взгляда. А со старым вроде делаешь что-то новое, а понимаешь, что все это уже было.
Я 15 лет замуж не хотела выходить за своего мужчину из-за этого. Ну не нравится мне супружеская жизнь. Хотя вроде не так уж и плохо, но вот я уверенна, поженись мы через годик - к чертям бы все полетело.
Сообщение было удалено
Ты что с плутона прилетел? Или у тебя одна баба была? Ты что по другим своим похождениям не понял что все приедается?
В природе нету понятия как БРАК, не существует этого, это бабцы убедили себя что могут быть счастливы с одним и тем же, но посмотри как тракаются бабы после развода со своим ненаглядным? из них течет , чуть ли не брызжит , а после трака какое у них выражение лица? как будто они ни когда в жизни не иплись
Никак. Трахайтесь налево, а с мужем поддерживайте нормальные отношения и не мешаете гулять ему.
Сообщение было удалено
Девушек было много, а жена одна.
Сообщение было удалено
Я и есть муж.:)))
Всегда считал такой подход бл@дским, но в последнее время все больше начинаю склоняться к такому решению.
Дмитрий, не слушайте глупых девок, есть же и настоящие чувства, и настоящие счастливые отношения, я, например, в браке больше 10 лет) мужа обожаю, постоянно делаю какие-то сюрпризы (на годовщины, на праздники, да и просто так))) он не ахти какой романтик, но благодарен мне, старается отвечать тем же) это любовь... когда тебе не хватает человека, когда ты думаешь о нем, хочешь его порадовать... Возможно, той страсти уже нет, которая была в начале отношений, но сейчас эмоции глубже, шире, ярче, и секс, соответственно, тоже) главное - любить.
Сообщение было удалено
Я люблю свою жену. Постоянно стараюсь привнести в отношения побольше теплых чувств. Стараюсь чаще обнимать, целовать, домогаться чаще, в большинстве случаев она отвечает на мои потуги нехотя, иногда отказывает с раздражением или грубостью. И как только с моей стороны инициатива прекращается, отношения возвращаются в свое постоянное русло. Самое паршивое, это то что я нормальный молодой мужчина, с чувством собственного достоинства, поэтому ощущать себя пацаном бегающим за девочкой ради поцелуя очень тяжело.
Она может другого хочет кардинально? Не нежностей и обнималок, а грубого секса в подъезде (к примеру)? Просто часто люди думают, что удивляют, а на самом деле - всё одно и то же. Был к примеру секис на левом боку, а теперь - хоп! инновация! будем на правом! что ж ты не изумлена?
У женщин же секис - в голове, её кардинально новое может удивить только. И если она у вас такая недотрога, то у меня первая мысль - это именно принудительное введение ... эээ ... новых элементов игры.
Дмитрий, а сколько Вам лет и как долго в браке, ну или именно с женой в отношениях?! У вас есть разница в возрасте?! поверьте, очень необходима эта инфа, сама в отношениях 5 ый год (ГБ живем) , предложил руку и сердце..согласна, но проблемы появились в последний год, в плане секса. я хочу, а он более апатен, что делать незнаю., гулять от него не стану, да и не то воспитание. Сижу и думаю, а что же дальше?! рутина, секс 1 раз в 2 недели, стрессы из за нехватки гормонов радости, развод?
Сообщение было удалено
Я думал об этом, в плане секса пытался провести такие эксперименты, жена иногда на них соглашается иногда нет. Но отношений в семье это не улучшает, становимся постепенно чужими людьми друг для друга.
Сообщение было удалено
Мне 30, 5 лет вместе, 4 женаты. Отношения ухудшаются постепенно, в плане секса сразу после свадьбы начались проблемы, хотелось квартиру, машину и всякой другой мелочи, поэтому две работы и домой ближе к ночи. А когда ребенок родился все стало еще хуже. Но на внимание к жене у меня всегда силы и желание есть, даже через эту самую силу.
Сколько здесь форум читала,все время женщины стонут;"Он у меня такой нежный. Обнимает,целует...а мне хочется грубого животного мекса...чтоб завалил...отодрал" и т.п.
так что,автор,делайте выводы
мекса-секса
Сообщение было удалено
мда....вот у нас в связи со свадьбой квартира новая, обустройство, сил не остается, но будь мой мужчина как Вы "Но на внимание к жене у меня всегда силы и желание есть, даже через эту самую силу" проблем не было бы....видимо у нас тоже все перегорело, жаль., хотя я сама сколько пыталась, пыжилась и все без толку. нет секса и все! я спрашивала про возраст, к тому, что у нас разница в 8 лет и он ваш ровестник, начала уже списывать на, что к 30 годам может и не так часто нужен секс..видимо, что ошибалась-ну чтож, буду делать выводы и принимать решения. спасибо за ответ. Вам я наверно пожелаю и соглашусь с мнением ╧ 14 Санта, возьмите ее, грубо возьмите, думаю поможет, причем сделайте это неожиданно, в тот момент когда она явно о сексе не думает) результат должен быть! я сама иногда хочу просто жесткого, животного секса, даже вслух это озвучивала..но нет, была неуслышана(
эх, Дмитрий...с моим темпераментом, мне бы такого мужчину..) шучу, своего люблю и очень уважаю, но вот как то не клеится.
Вот еще тема здесь была. Автор, вы не представляете себе сколько женщин прикидывается,что им нравится секс, бырные оргазмы.А как вышли замуж ,то театр больше и не нужен.((
Кора═|═ 10.06.2009, 12:46:36[1478116207]Девушки, рассчитываю на честный ответ :). Помню, как мой муж (тогда будущий) сказал мне: Надо же, ты единственная женщина из всех, которой действительно нравится секс. Стала распрашивать, рассказал что все его бывшие девушки поначалу конечно имитировали бурное удовлетворение и продвинутость. Но со временем количетсво и качество интима сильно ухудшалось, превращалось в "отработку" обязательной программы. Некоторые даже жаловадись на его чрезмерный темперамент. Я считаю, что темперамент у него вполне себе среднестатистический, каких-то особых выкрутасов он от меня не требует. Качественный страстный хороший секс. В общем, норма. Но если такая вот мужская норма для девушек не-норма, то значит не-норма я? Хотя не считаю свои потребности чрезмерными
Сообщение было удалено
Я тоже не изменяю. Но дело даже наверное не в плане секса, а скорее в моральной неудовлетворенности от отношений (секс конечно в них играет не последнюю роль). Удовлетворить потребности я на стороне смогу, но зачем мне тогда семья? Вот я и спрашиваю совета как вернуть в отношения огонек, что бы в семье все было хорошо и каждый чувствовал свою удовлетворенность.
Сообщение было удалено
Так самое главное, что стараюсь ее "брать" почаще! :)) Самое главное, что мне этого самому хочется: на кухонном столе, в гардеробной когда молы моет, на балконе когда белье развешивает. Но она почти всегда отказывает мне. Все происходит в 90% случаев по ее инициативе, примерно 1-2 раза в месяц. У меня складывается впечатление, что она меня не хочет, а чисто физиологически ей этого хватает.
чтобы решить проблему нужно разговарить, обсуждать ее. У нас много так некоторых трудной решались, т.е не убегая от проблемы. Хотя такие разговоры всегда не очень приятные. Я жду выходных, чтобы в уютной отмосфе за ужином обсудить эти вопросы . Вам тоже предлагаю поговорить с женой-возможно все получится. Встретьте ее ужином , вином, пусть банально но это действует, поужиная начните немного издалека, задайте пару вопросов касательно ее взгляда на жизнь семейную, как она себе это представляла когда была совсем юна...ну и постепенно перейдете к актуальности вопроса. просто постарайцтесь поенять ее. У нас с мч недавно был разговор и он узнал много нового обо мне и мох настоящих трудностей и переживаний. просто не все женщина может рассказывать о себе и своих тревогах. мне наш разговор откровенный очень помог. есть одна пословица старая- с мужем живи трусы не показывай. хм, смысл поняла только на собственном опыте.Возможно что то ее угнетает или она переживает о чем то и ее просто не хватает на вас(( такое тоже не исключение. удачи вам!
Она у вас,автор,закомплексованная дочка советской мамы. Берите молодую любовниуу из new generation и отрывайтесь по полной. И оставьте вме мысли про любовь! Вы же не можете вечно стучаться в закрытую дверь. Дайте ей то, что она хочет. Семья,муж, белье на балконе, чисьо вымытые полы. И удовлетворяйте свою своболную страстную молодую душу и тело в другом месте. Жизнь одна. И вы у себя один. Самый главный поставщик своей радости:-):-)
Сообщение было удалено
По поводу театра не уверен, что это мой случай. Возбуждается она легко, оргазм бывает довольно часто. Думаю, что и мастурбирует она периодически (в ванной сидит час полтора, после чего никогда не хочет).
Таким теткам как жена автора самое главные радости в жизни- вымытый пол, порядок в квартире, полные кастрюльки харчей,чистый нарядный ребенок- советское воспитание. О теле они не думают. Тело перебьется. Да и не слышат они его в суете своей. Вот в чем беда. Вы можете и должны ее любить и дальше,автор. Это очень хорошо. Не просите у нее больше,чем она может дать. Изменяйте,но максимально умно. Уважительно. Чтобы ничего она не знала. А там посмотрите. Может через 5 лет вообще в тартарары все скатится. А может вы уже с другой женщиной будете. :-)
Сообщение было удалено
Если она сидит в ване,мастурбирует и получает оргазм, а под дверью томится голодный муж- то изменять ей не только можно,но и нужно!:-):-):-)
21. Права и Екатерина. Нужно сперва,прежде чем уйти в свободное плаванье, все с женой выяснить. Поговорить. Может, сухо ей там и натирает. Может еще что. А если не получите вразумительных причин ,то и все карты вам в руки.
Сообщение было удалено
Можно конечно разговаривать, но на прямые вопросы в лоб обычно получаю отговорки. По поводу работы по дому и ужина это вообще отдельная тема. Я обожаю готовить, с 20 лет жил один и активно занимался спортом, готовлю лучше жены и тещи, от Чизкейка (кто захочет могу поделиться отличным рецептом) до рыбных котлет не говоря о супах из белых грибов и нежных говяжьих стейков :))
Санта Вы наверное правы, попробую разговорить жену на эту тему.
По идее, надо сломать её стереотипы о вас самом. Удивить. Восхитить. Поразить. Чем-то серьёзно обрадовать.
Или, бывает и так, - напугать. Ужаснуть. Показать свою тёмную сторону - многие тётки любят "плохишей". К примеру, ревность часто обновляет взгляд - "Ничёсе, мой тютя кому-то понравился? Увести могут?" - и вот результаты.
Тут много нюансов. Возни много. Если есть любовь - стоит ввязаться в драку.
Сообщение было удалено
давай, теперь это тред о жратве.
Сообщение было удалено
У самки кончилась демоверсия.
Можно всё изменить. Вывести ситуацию из обыденности, вытянуть из быта. Изменитесь сами, измените внешность координально. Купите новую одежду. Вам нужен совместный отпуск где-нибудь далеко и в новом месте. Вы давно покупали сексуальное бельё? Измените интерьер. Измените старые привычки. Начните печь что-нибудь необычное. Станьте развязной в сексе. Может вы ему многое не позволяете. Всё в ваших руках.
Сообщение было удалено
Смотри чтоб у тебя не кончилась эрекция или член не стал ватным. А то замучаешься куни предлагать.
[quote="Дмитрий"] Самое главное, что мне этого самому хочется: на кухонном столе, в гардеробной когда молы моет, на балконе когда белье развешивает. Но она почти всегда отказывает мне. Все происходит в 90% случаев по ее инициативе, примерно 1-2 раза в месяц.
Автор, по видимому её быт задолбал. Возьмите на себя часть домашних обязанностей. А её отправьте в магазины, на тренажерных зал. Возможно, что то и измениться. Иногда быт реально достает.
По поводу "сухо ей там и натирает" или "1-2 раза в месяц" у женщин это происходит тогда когда НЕТ ЖЕЛАНИЯ. А почему нет сексуального желания?? Дмитрий, Ваша жена работает где-то ,какой у нее график?
Либо у нее хроническая усталость,нехватка женской энергии, замотаность бытом и работой- это убивает (и без того не такое сильное как у мужчин) сексуальное желание. Либо ее чувства к вам остывают.
Мне нет и 25, но когда я работала с 8 до 20.00 возвращалась домой только с мыслью завалиться спать, а муж хотел секса и мне было жалко его, я понимала что нужно его удовлетворять хоть и через силу.
Сейчас у меня свободный график,творческая профессия,много свободного времени и много сексуальной энергии и я жду когда же муж придет, потому что мне его ХОЧЕТСЯ.)) а в браке мы тоже 4 года.
Советую обратить внимание именно на её наполненость ЖЕНСКОЙ энергией, вы можете помочь в этом, снимите с нее долю напряжености,бытового груза.Повышают чувство женсвенности: салоны красоты, занятие танцами, спа процедуры, покупки белья,косметики,одежды, романтические ухаживания.
Видимо Вы её часто обижали и она накопила обиды. А теперь Вы хотите любви и ласки? А цветы, подарки, путешествия, знаки внимания? Ужин при свечах? Не способен? Женщина любит, не от того что член стоит, а от внимания и хороших добрых слов.
Поговорил с женой: пришел с работы, затащил в гардеробную, сопротивлялась (дети по дому бегают, зайти могут, ужин надо готовить и т.д.), отложили "десерт" на вечер, ребенка спать уложили, тащит меня в гардеробную (оказывается ей там понравилось). Договорились, что я буду к ней приставать, даже если она (сначала) против и если ей некогда. За эти 3 дня было чаще и лучше чем за последние несколько месяцев. В общем, женщины так наверное и останутся для мужчин загадкой! :)
Сообщение было удалено
Попробуйте жить с ласковым и добрым мужчиной без секса, особенно если вы его хотите. А потом скажите, что важнее, ужин при свечах или хороший койтус, страстный, аж что бы пальцы сводило.
Сообщение было удалено
да уж))))