Вопрос к замужним и женатым. Если у вас есть внебрачные половые связи, то рассказываете ли вы об этом своим подругам, друзьям, коллегам по работе? Если да, то зачем вы это делаете? Варианты ответа:
1) у вас нет тайн от своих подруг и друзей.
2) в кругу вашего общения внебрачные связи считаются нормой и вы не хотитете, чтобы вас причислили к "белым воронам".
Господи, в каком обезьяннике такие правила?
У меня не внебрачных связей.
Конечно. Всем рассказываю, но требую расписку нотаризованную о том что мужу не расскажут.
Рассказываю только своей лучшей подруге, и не то чтобы у меня от неё тайн прям никаких не было, но вот любовника я могу обсуждать только с ней одной... Поделиться-то хочется... И да - у неё тоже бывают связи на стороне, правда, нерегулярные... Так что уж не знаю, первый мне вариант ответа выбирать, или второй...
не занюв тему или нет.но мужу (перед замужеством)4 дня рассказывала свою биографию,чтоб знал кого в жены берет.впечатлило!!-взял в жены)))
тупая тема
У меня таких связей нет.А если бы и были я бы молчала и никому ни слова.
Всегда рассказываю ближним коллегам на работе. Среди нашего мужского племени скорее это норма, поэтому мой вариант - 2
Сообщение было удалено
В обезьяннике под названием мужская половина человечества
Никогда и никому.
У меня нет таких связей, но моя подруга мне рассказывает про свои, поделиться ей хочется, но она уверена, что я ее не предам. Ей со мной в этом плане повезло)). У нее есть еще подружки - им ни-ни. На самом деле, мне не очень приятно общаться после с ее мужем. Если бы у меня была связь - я бы точно никому не сказала.
Только лучшей подруге. Она мне - я ей. Доверяю ей на 100%.
Я в курсе отношений двух лучших подруг, дружим со школы класса с пятого, до появления семей, мужей, детей. Одна замужем с мужчиной на стороне по причине полной импотенции мужа, другая в разводе, но любовница женатого мужчины, знаю все до подробностей, делятся постоянно, но остальные табу
Когда-то делились с подругами своими отношениями. Приятно похвастаться что подарили, где были ну и все остальное. Но одна тупо стала пускать сплетни, а другая умно увела. С тех пор ни полсловечка, ни с кем.
Сообщение было удалено
хорошо что половины человечества в том числе и мужская делятся еще на множество типов . В окружении моих друзей например это не принято. А вот на работе некоторые индивиды очень любят об этом говорить. Причем как женщины так и мужчины.
Сообщение было удалено
тема очень даже не тупая
хотите тут расскажу? У меня есть муж и любовник. муж хороший человек, но страсти и любви между нами нет. скорее дружба. есть ребенок. нас все устраивает. д и в постели он так себе, член у его маловат. а вот мой любовник, я зову его Алекс, ооо... девочки, это огонь. у него здоровенный член, он метис, фигура на все 146 процентов. секс с ним это просто сказка. меня давно тк никто не драл. все это продолжается уже полтора года. и да, ему 25 лет, мне 35(выгляжу хорошо ) :) и я "плачу" ему за секс, но это то, за что стоит платить. (дарю подарки, ездим отдыхать, оплачиваю дмс). подруг у меня нет)нет женской дружбы)
п.18 - метис? какая гадость. А так всё хорошо начиналось....
Не рассказываю я, автор, никому - нет такой потребности.
Сообщение было удалено
да ладно Ва :) шикарный смуглый парень:)
Сообщение было удалено
3) в туалете пахнет.
4) кончились спичке
5) дали расписаться.
6) лопнула резинка
Вариант , 6, так как когда у меня лопается резинка я зразу всем начинаю рассказывать о своих похождениях.
У меня есть подруга со школы. жуть как любит обсуждать своих мужиков
и про моих дам. до подробностей.
Вмести не спим. просто любопытная. да и отношения у нас доверительные.
и познавательные!!
Милые девушки и настоящие мужики!
Вступайте в группу http://vk.com/citati_pro_biznes
Очень интересно и на все случаи жизни
А самое главное - абсолютно бесплатно