Очень много на своем пути повстречала бабников, однако поражает в них меня, не их безразмерная любовь к женскому полу, а их неразборчивость. Вот сегодня он, например, провел ночь с красивой, …
на вкус и цвет-товарищей нет!)))))))))))) есть--кобели! и есть и ***!))))))) а если они есть--значит, для чего то нужны.... или для кого то!))))))))))
Сообщение было удалено
а-ха-ха!)))))))))))) знакомо!)))) с мужем тоже так! только у меня сиськи третьего размера, небольшой животик и *** как у дж.ло -только своя! настоящая крутая такая!))))
Сообщение было удалено
Хуже!
Ломка это я образно сказал. Но крышу рвет!!! Хочу но до брака хоть под дулом пистолета не буду!!! Наблудился уже! Хватит!
Сообщение было удалено
100% согласен!!! Бывало у меня что женщина внешне не очень, а хочууууууу ее что прям ум слепит! А бывает что внешне супер-секси-бейби, а желание так себе) по стандарту)
Сообщение было удалено
Закомплексованные парни баб не тpахают
судя по комментариям Автора, она считает себя охренительной красавицей, и как её могут типа менять на каких-то там серых мышек. У авторши комплексы
Сообщение было удалено
абсолютно согласно с мнением Стр@нного.
Сообщение было удалено
Очень тупая тётенька.
А если я пожрать люблю - у меня зубов нет, да? И я стремлюсь себе доказать, что с едой у меня - ОК?
Понаберут, ***, идиоток в комментаторы
ыхыхы
по моим наблюдниям, у мужчин желание на девушек, что называется "с огоньком", если хотите пошло - "лядей" и внешность здесь непричём.
Сообщение было удалено
Верно. Знаю много красоток, хорошо выглядящих на фото. Вживую - рыба рыбой. И множество дурнушек, которым от поклонников впору лопатой отбиваться.
Хе-хе. Ну как могут быть интересны "мнения" девушек,которые они должны писать здесь, ежели единственно в этом-то вопросе они и невинны?! Мужской мир для женщины - "запретный город". Туда входа нет. Хоть бы и любопытство всю тебя изглодало? Ась? Кто ж у глухого городские сплетни спрашивает?
Сообщение было удалено
а вы и не откроете, тайны) потому что боюсь для вас она уничижительна
Нуу, тпруу, что ж Вы так сразу и в кусты? Даже и тайну выведать не попытались. А то ведь пройдёт мимо какой шикарный бабник(термин Ваш, не отпирайтесь), ну и именно мимо пройдёт пока Вы в кустах прячетесь. А Вы хоть и в кустах(это всего лишь веточка мимозы!- гневно вскинулась бровь), а уж сразу и влюбитесь в него. Да-с. И никакой тут хитрости нет. Так бывает. А он, а ОН(ужас!) не просто мимо, а прямиком к мышечке серенькой. Конфуз! Кошмар! Обидно до слёз! Ещё и мурлычит с ней! "Никакая ты не мышь серая! Крыса! Подлая крыса!!! Дуста! ДУСТА!.."
Занавес. Конец I акта. Интермедия.
Тут наука гуманизма подоспела,
И вот так решила дело,
Дескать, так и сяк,
Раз не сходится никак,
Сердце, душу, мозг отринем,
Хромосомы во вниманье примем.
Эдакие закорючки,
Непонятные гадючки... Злючки.
X на Y помножаем,
Шиш, однако, получаем.
Всему виной хромосомы (чтоб им не ладно было!),
Крупный дефект мужского генома!
И выходит, у мужчин их как у обезьян,
Ну, или там другой какой изъян.
Ясно дело,- просто сволочь и кобель!
Однако же не пустомель.
Но вот несправедливость, видела его с другой!
Боже мой! Она была нагой!
Прикройся, крыса; груди врозь, а больше вниз,
Зад совсем её отвис!
А нос, нос
Это же карниз!
Да-с. Тут, конечно как не крути, а секрет добыть необходимо!!!
Без него ни минуты покоя, душечке родимой!
Хоть бабник и ветренен чуток,
А ходить он должен в мой приход!
Там уж я его обману,
Даст Бог, и на себе женю.
Милые девушки и настоящие мужики!
Вступайте в группу http://vk.com/citati_pro_biznes
Очень интересно и на все случаи жизни
А самое главное - абсолютно бесплатно