Очень много на своем пути повстречала бабников, однако поражает в них меня, не их безразмерная любовь к женскому полу, а их неразборчивость. Вот сегодня он, например, провел ночь с красивой, сексуальной женщиной, а завтра он не прочь удовлетворить сексуальные проблемы серой мышки, которая ему об этом намекнет. Девушки, почему таким вот парням все равно с кем заниматься любовью? Ваше мнение очень интересно, пишите!
Природа дает знать о себе.
серые мышки тоже могут отжигать
Сообщение было удалено
какая фпесду природа? мне лично ничего не захочется с не сексуальным и несимпатичным мужчиной! а просто для галочки... ну так это какая-то позорная галочка получается :)
фу!
Сообщение было удалено
между пантерой и серой пьяной овцой, овцу выберете?
красавицы еще не так отжигают!
Как сказал мне знакомый, заядлый бабник "ни у кого поперек не растет, так что без разницы, красотка или серая мышь, к тому же красивые чаще всего бревном лежат, а серость старается".
Сообщение было удалено
ну да ну да, сломала ноготь- оргазма не будет..
или будет заморачиваться как она выглядит вместо чтобы отсосать нормально
Меня поражает другое: зачем вообще акцентировать внимание на бабниках и пытаться анализировать их поступки, когда можно просто отсеивать зерна от плевел еще до начала отношений, а для этого нужно анализировать себя!
Это закомплексовааные парни, пытаются таким глупым образом повысить свою значимость
Сообщение было удалено
каким образом трахая попеременно красотку и серую мышь можно повысить свою значимость?
Сообщение было удалено
мое мнение такого: темперамент в постели вообще от внешности не зависит, знаю и уродин, которые бревном бревном, и красавиц!
Сообщение было удалено
да откуда вы можете знать кто как лежит? свечку держали?
Сообщение было удалено
да, уж лучше пускай жирная жаба хорошо отсосет :) откуда вообще в глове у вас такой стереотип?
Сообщение было удалено
я с тобой солидарна во мнении! это все, наверняка, от неуверенности в себе, как в мужчине!
Сообщение было удалено
плюсик тебе
Сообщение было удалено
серая мышь и жирная жаба это разные тетки все-таки
Сообщение было удалено
Меняя каждый раз разных девушек, типа никто ему не отказывает
Сообщение было удалено
ты права! но у меня бывало такое, что сразу не распознавала (хитрые попадались) а потом проявлялась их сущность, а я уже успевала влюбиться :(
Сообщение было удалено
когда у человека комплексы в одной сфере, он ведет себя в этой сфере, соответственно, неадекватно!
Сообщение было удалено
Ерунда. Мужчина с комплексами как раз будет минимизировать количество партнеров, так как боиться быть высмеянным. А кобелят обычно парни компанейские, у которых проблем нет.
Сообщение было удалено
нет, просто много подруг у меня и друзей, порой обсуждаем сексуальную жизнь!
Сообщение было удалено
но они недалеко друг от друга ушли) но бабники, по-моему, и жабами не брезгуют.
Сообщение было удалено
ага, и кобелят с кем попало, будто *** свой на помойке нашли!
Сообщение было удалено
что неадекватного в том, чтобы трахаться с разными женщинами, которых он считает еб"бельными.
Сообщение было удалено
Смена партнерш это в любом случае комплексы, даже у компанейских парней они есть. Это нечистоплотность, можно подумать девушке захочется парня, который в постели бревно
Сообщение было удалено
нет, мне не все равно, и я люблю секс, я не синий чулок. но хочу, чтобы партнер мой был внешне на лицо симпатичен и фигурой подтянут!
Сообщение было удалено
глупость. настоящие бабники - яркие мужики с тн харизмой, у которых отбоя нет от женского пола. и они на самом деле считают, что осчастливливают любую, с кем соизволят переспать
Сообщение было удалено
кто-то и из грязной тарелки спокойно поест, порог брезгливости разный у всех
Сообщение было удалено
некоторые бабы, которых они считают, как ты выразился еб*абельными?
если есть дырка, то она уже подходит под это описание?
Сообщение было удалено
ох, прям необходимо им всех и вся осчастливливать своей плотью, хоть жабу, хоть красотку. это гордыня, а гордыня и является как раз серьезной проблемой с самооценкой
Сообщение было удалено
нет конечно, она может быть от симпатичной до красивой, причем критерии его оценок могут не совпадать с вашими.
его может возбуждать только отдельная часть тела или вообще какой-нибудь фетиш
Сообщение было удалено
нет я просто не хочу извращаться и менять свой вкус на НЕАДЕКВАТНЫЙ!
Автору походу изменили с мышью вот и истерит, понять не может
Сообщение было удалено
...когда никого не имеют, считая их себя недостойными ))
мужики это животные.
неужели для вас это новость, автор?
Че удивляться тому что они некрасивых трахают, если некоторые из них и ишаков с овцами ***
Сообщение было удалено
Стр@нный, я понимаю, что ты хочешь до меня донести: о вкусах не спорят. Но вот посмотри к примеру на такую ситуацию: парень (бабник) всеми словами зас*рает бывшую любовницу, говорит что расстался с ней т.к. надоело ему ее *** и он это делать отказывался, а тут, через неделю она ему позвонила, а он уже не прочь с ней и сексом заняться)
Думаю, для него все одинаковы - т.е все серые мыши)
Другое дело, что каждая считает себя красоткой, а остальных мышами)
Сообщение было удалено
Ну это понты корявые, могло все быть с точностью до наоборот, давали ему иногда в час по чайной ложке, в свободное от других время.
потому и злился, потому и помчался реабилитироваться
Сообщение было удалено
вот уж точно!
Сообщение было удалено
Кто дает- та сегодня и самая красивая.
Сообщение было удалено
да такое случается сплошь и рядом, да, понять не могу и задаю вопрос посему
Сообщение было удалено
"никого" это уж слишком грубо сказано)
а я привыкла называть вещи своими именами: жабы - есть жабы, не сексуальные и не привлекающие сексуального желания)
Сообщение было удалено
т.е вы красавица, да?
Сообщение было удалено
это жабы кого не возбуждают? Вас?
Сообщение было удалено
достаточно, поверь, мне)
и выбираю я не одних писанных красавцев, Аполлонов, а симпатичных привлекательных мужчин!
то, что я не ложусь в постель с "Квазимодами" отнюдь не говорит о моем скудном сексуальном опыте :P
Серые мышки могут дать фору любой красотке.
Сообщение было удалено
они - животные, мы, женщины -люди?
Да, гостья, новость, ибо все мы хомосапиенс)
Сообщение было удалено
ой не все)
Почитал комменты.
Мамки, кто ж вам так мозги-то промыл? Запах и черти в глазах много важнее внешности. Важен темперамент, а не упаковка.
Сообщение было удалено
заметила интересную вещь: симпатичные, привлекательные девушки признают привлекательность других женщин, которой они обладают
а вот серые мыши либо считают красотками только себя, либо адекватно оценивают всю ситуацию и комплексуют (поэтому вон хорошо сосут и отжигают, как нам сообщил Ср@нный)
я не утверждаю что вся такая растакая, есть женщины и красивей и лучше меня и я это признаю!