Гость
Статьи
Он хочет, а я боюсь

Он хочет, а я боюсь

Встречаюсь с парнем около месяца. Ему 25, мне 19, и я девственница. Пару дней назад он хотел попробовать, почти и получилось, но мне было больно, и я испугалась. Я понимаю, что он хочет, но я еще …

Мария
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто мне ничего не внушает. Я никогда не задавалась вопросом его секса до меня.

А как при мне обходился, это его дело, но все свое свободное и даже несвободное время в период ухаживания он был со мной или со своими родителями, которые очень тесно общаются с моими .А его самого я знаю с 5 лет, а ему тогда 12 было.

Внушаете вы сами себе . Вон сколько всего сразу написали. Все таки не приятно осознавать что гуляя с вами он трахал других. Все что вы перечислили это все только для вашего самоуспокоения и никак не мешает иметь секс. Живите и дальше в этих иллюзиях. Правды вы все равно врядли узнаете.

Девушка_

девушка, месяц отношений - как-то маловато, не? мало ли чего он там хочет. Меня мой полгода ждал, терпеливо снося все мои страстные выпады в его сторону. Я-то, дурочка, не понимала, чего стоит парню это все терпеть. Но он меня любил и ждал (для особо доброжелательных - он мне при этом не изменял). Не торопитесь, надо самой сильно захотеть, чтобы бояться только незапланированной беременности - и то, только потому, что вы сами к этому не готовы, а не потому что если такое случится, он вас бросит.

Гость
Девушка_

Сообщение было удалено

вот и еще одна с розовыми соплями подтянулась. Только в жизни все намного прозаичнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внушаете вы сами себе . Вон сколько всего сразу написали. Все таки не приятно осознавать что гуляя с вами он трахал других. Все что вы перечислили это все только для вашего самоуспокоения и никак не мешает иметь секс. Живите и дальше в этих иллюзиях. Правды вы все равно врядли узнаете.

Странный вы человек.

Да не буду и не хочу я ничего узнавать и никогда не узнавала. Мне просто этого не надо, я счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно чем же я странен?

я ничего не хочу доказывать. Ваше право

жить так как вы хотите. Просто мне не понятно поведение девушек в описаной ситуации. Которые меняют секс на штамп.

Девушка_
Гость

Сообщение было удалено

Почему же сразу с розовыми соплями-то?

Девушка_
Гость

Сообщение было удалено

разговоры о прозаичности жизни не для девушек - они от них ссучиваются

Кицюня 22

Я своему дала через полтора месяца отношений,ему очень хотелось и мне, я не стала ломаться... мне было 17,5, ему 18, оба были девствениками... Но очень хотелось обоим..

Не пожалела. Ну не мастурбировать же, когда девушка есть

Гость
Кицюня 22

Сообщение было удалено

Как видно из некоторых комментариев многие девушки именно это и предпочитают делать( мастурбировать) при наличи парня.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

о господи -что это? что за троль?

Люси

Мы пол года встречались с парнем до первого секса, когда была девственница. НО он действительно спал с другими. 2-х точно запалила потом, через год всплыли.

Irina

Я так понимаю, бОльшая часть присутствующих озабочена тем, как удовлетвориться бедному парню. А я считаю, что ему нужно с уважением относиться к принципам девушки, и если ей нужна уверенность в нем, либо дать ей эту уверенность, либо отвалить. Остальное ей решать, на что она морально и физически готова (в т.ч. последствия в виде бер-ти и ЗППП). Вариант потрахались-разбежались, я понимаю, ей не нужен, но если нужен ему - тут кто кого, вечный вопрос.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

А вы видимо априори считаете принципы девушки выше статусом чем принципы парня?

Учитывай вариант, что он тебя трахнет и бросит, как использованный презерватив. Он тебя может разводит ради спортивного интереса. Поговори с ним о браке, о семье, о серьёзных отношениях и посмотри на его реакцию. А вообще оцени его социальный статус. Это самое лучшее. Его материальный доход, его ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ, порядочность его семьи. Познакомься с родителями. Убедись, что он не ***. И ещё важный фактор. Когда у мужчины серьёзные намерения, он не скупится на подарки и ухаживания.

У девственниц, хорошая чуйка. Не хочешь, не давай. Значит чувствуешь, что не надо. Если вы просто гуляете за ручку и ничего кроме развода не происходит, не давай. А чтоб понять, общайся ещё с другими парнями, сравнивай. НЕ РАЗМЕНЯЙСЯ НА ***.

Если с ним не получилось с первого раза, не стоит делать второй. Похоже у парня проблемы с потенцией. У тебя опыта нет, ты не поймёшь о чём речь. И не позволяй никакого куни. И делай это с презервативом, иначе вирусы и инфекции тебе обеспечены и не верь, когда они говорят, что ни чем не болеют. Они никогда не сдают кровь.

Гость

я накурилась в первый раз похеру было)) счас ебёмся чудесненько)

Настя

Просто интересно, а чего вы собираетесь ждать?! Думаете подождете и уже не больно будет?)) Или со временем как то сможете настроиться?:):) НЕТ! Если дело только в боли и дискомфорте дефлорации, то не откладывайте и не ждите, а то дождётесь того, что любимый мужчина от вас уйдет

просто никто

[quote="МарияНе знаю, как ему об этом сказать... Боюсь каких-то последствий, боюсь боли. Подскажите, что делать((( Довериться ему или же все-таки подождать?[/quote]

подожди немного ! хотя что тут ждать если любишь

а я вообще буду ждать своего одного и единственного

Яна

Я хочу секса что делать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

С этим я согласна полностью

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: