Встречаюсь с парнем около месяца. Ему 25, мне 19, и я девственница. Пару дней назад он хотел попробовать, почти и получилось, но мне было больно, и я испугалась. Я понимаю, что он хочет, но я еще морально к этому не готова. Не знаю, как ему об этом сказать... Боюсь каких-то последствий, боюсь боли. Подскажите, что делать((( Довериться ему или же все-таки подождать?
Сообщение было удалено
так и скажи
напейся да и всего делов,что хочешь девственницей до 40 лет быть))?
Ты может и подождешь, а вот парень вряд ли! Не могут мужики без сексу! Изменит 100 пудов!
Автор, лишаться девственности лучше всего с семейной парой. Во-первых, они уже опытные. Во-вторых, попробуешь секс и с мужчиной, и с женщиной.
Сообщение было удалено
не лучше,банкой из под Рексоны протки себя,а потом пусть уже парень добьет
Сообщение было удалено
поверь это будет самый лучший секс в твоей жизни, потом обязательно повторить захочешь....
Сообщение было удалено
а вы за тех, кто лишается в 14-16, только потому что так надо????
парень наверняка неопытен
Если боишься, то знак - не надо это делать так скоро и с тем, кого еще не успела полюбить. Не спеши, это просто не к чему.
.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕЕ НЕ ТОРОПИСЬ И НЕ ДАВАЙ ДО СВАДЬБЫ!!!!!
ТРАХНЕТ, ПОТОМ НА ВЕРНЯКА БРОСИТ, И БУДЕШЬ НИ КОМУ НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!
ДУМАЙ ГОЛОВОЙ О БУДУЮЩЕМ НА ОДЫ ВПЕРЕД, А НЕ НА ДЕНЬ!!!!!!!!
дорогой автор, не стоит, если не уверены - иначе потом будете очень жалеть!
Сообщение было удалено
+ 100000000
.
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
.
Сообщение было удалено
да нет))) просто если хочется и есть парень почему бы не делать друг другу приятное,тем более не 16 лет же
Сообщение было удалено
Православным христианам вообще секс не нужен, они от святого духа залетают!
Мы можем и без секса - это вам нужен секс по расписанию, а нам когда работа - не досекса, а когда приспичет, есть рука.
Сообщение было удалено
своя рука владыка!
Не боись, это не больно. Выбери партнера, которому доверяешь)
У меня когда был первый секс, я вообще не переживала. Мне было так интересно отчего все так стонут, я была в предвкушение сладкого удовольствия. А когда все закончилось, я спросила : И это все??? В общем я совершенно ничего не испытала, никакого удовольствия, и не испытываю до сих пор, а прошло уже 10 лет. Так что тщательней подходи в выбору партнера и времени) Удачи!
Сообщение было удалено
как позитивно))))))
Сообщение было удалено
Это вы по собственному опыту предлагаете??
Не вижу проблемы! Вы встречаетесь не год, только месяц. Срок для отношений маленький. Так и скажите, что вы не готовы и он торопит отношения. Если вы ему дороги, стает ждать. Только не видитесь на его поступки и слова, якобы ему это не нравится и так дело не пойдет. Не пойдет-давай досвидания!
Девушка, вслед уходящему парню:
- Я тебя люблю...
Парень, не оборачиваясь:
- А я тебя просто трахнул...
Купите лумбикант, гель-смазка, не должно с ним быть сильно больно
Сообщение было удалено
У 99% населения так же... В 1 раз фейверка не будет, так что автор, особо не рассчитываете, надо привыкнуть к партнеру
раз не готова, то не надо
Хотите секса- спите с ним. Хотите отношений с этим парнем- спите с ним. Без секса отношений в 99%случаев не будет. Хотите ждать принца и секс только после свадьбы- не пудрите мозги парню и скажите ему это сразу а не давайте повода для секса и в последний момент все обламывайте. В последнем случае нужно четко понимать что парню вашему 25 а не 17 и дро чить все это время на ваше фото под одеялом он не будет. Так что если вас устроит что он все это время будет трахать других это ваш выбор.
Сообщение было удалено
А мой муж меня 2 года ждал. И не в постель потянул, а в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Вы действительно такая наивная или просто придуриваетесь? Нет то что он вас ждал это конечно- просто он ждал конкретно вас. Но сто процентов он все это время не терял времени даром. На своем опыте знаю- я год так ждал свою будущую жену. Она наивно думает что все это время у меня секса не было. Надо же быть такими дурами !
Милая девушка, здесь никто не даст Вам правильный совет. Если Вы любите этого человека, почему бы и нет. Секс это здорово. Это удовольствие. Жизнь так коротка, нужно брать по-максимуму, но с умом. Сегодня хоронят мою знакомую, девочке было 23 года, даже замужем не была. Здоровая, активная.... Какой то тромб... Мало похоже на правду. Но вот такая жестокая жизнь.
Сообщение было удалено
Даже если и был, то меня это не касается. Это же хорошо, когда у мужчины есть опыт.
Зато сейчас мы оба счастливы и скоро бэбика родим.
Сообщение было удалено
ОХРЕНЕТЬ. Вам пофигу что мужчина спал с другой???? Значит Вы его не любите.
Сообщение было удалено
А ваш муж не спал ни с кем до вас?
Сообщение было удалено
эмммм.. я своего люблю. Но его прошлое ДО МЕНЯ - это его дело. Ведь главное то. что сейчас.
ОХРЕНЕТЬ. Вам пофигу что мужчина спал с другой???? Значит Вы его не любите.[/quote] Вот и я тоже фигею. Пусть спит с кем хочет но
я ему до свадьбы не дам. Интересно им самим
то не противно это осознавать?
Сообщение было удалено
А вы считаете мужчина 26 лет должен быть девственником? ОХРЕНЕТЬ.
Кому он такой нужен.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Он со мной и мы любим друг друга. Что там до меня было- мне неинтересно.
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы. Этих мужиков хрен поймешь, дала бы до свадьбы - может и не женился. Мы же не знаем какие тараканы у Вашего мужа.
Сообщение было удалено
Прошлое это Когда-
до вас. В данном же случае получается что он с вами гуляет а спит с другими только потому что вы не даете. И вы так спокойно к этому относитесь.
Сообщение было удалено
Здесь речь о том, что они уже встречались, но она ему до свадьбы не давала. То есть он ей изменял.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже фигею. Пусть спит с кем хочет но
Некогда нам было сексом заниматься, он тогда в Дагестане служил и по командировкам болтался. Я учусь в сложном техническом ВУЗе.
Да он и не просил,все как- то по паркам-кафешкам-театрам ходили. Ну и с нашими родителями время проводили.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже фигею. Пусть спит с кем хочет но
И я о том же.... Неправильно всё это.
Сообщение было удалено
Ууупс. Я невнимательно прочла часть диалога, так что утверждение мое прошу снять с рассмотрения
Сообщение было удалено
Я не знаю ничего об этом. И меня это никогда не интересовало.
Но в 26 лет мужчина девственник, тем более военный,- это нонсенс.
Сообщение было удалено
И я о том же.... Неправильно всё это.
Да не знаю я как он там обходился. Но все свое свободное время был со мной.
Даже ночевал иногда в нашем доме в кабинете отца.
Но никаких просьб секса не было никогда. А мне и не надо тогда было.
Сообщение было удалено
да при чем здесь девственник???? они уже встречались, то есть уже были отношения, любоффффф. а спал с другими, а её это типа не касается
Сообщение было удалено
А может и не спал с другими. Когда и с кем ему в Дагестане спать?
А может и не спал с другими. Когда и с кем ему в Дагестане спать?[/quote]Ну
теперь то уж можно что угодно себе
внушать.
Сообщение было удалено
Ну
теперь то уж можно что угодно себе
внушать.
Да никто мне ничего не внушает. Я никогда не задавалась вопросом его секса до меня.
А как при мне обходился, это его дело, но все свое свободное и даже несвободное время в период ухаживания он был со мной или со своими родителями, которые очень тесно общаются с моими .А его самого я знаю с 5 лет, а ему тогда 12 было.