Гость
Статьи
Боюсь заниматься …

Боюсь заниматься сексом с мужем из-за его гепатита

У мужа гепатит Б, заразился уже, как год, но мы в анализах не прочитали и не знали. Только недавно стали проходить обследование. Вирус у мужа в малых титрах. Я за год не заразилась. У .меня 460 …

Маргорита
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маргорита

Сообщение было удалено

Нет. В крови, как правило, отмечаются его следы, маркеры. Тут надо у врача консультироваться.

ice
Маргорита

Сообщение было удалено

Na skolko mne izvestno Gepatit B ne protekaet v latentnoi,t.e.skritoi forme.,d.b. priznaki geltuxi..To chto vi napisali,otnositsa k Gepatitu C

ice
Маргорита

Сообщение было удалено

Ot gepatita A,toge sdelaite...Kstati,vachemu mugu toge ne mechalo bi sdelat privivku ot gepatita A,t.k..esli on perenes B i eto perechlo v xronicheskoe,emu kraine ne gelatelno bolet eche kakoi-libo formoi gepatita...inache eto suchestvenno uxudchit sostojanie pecheni.. privivka ot A,po-moemu eche predoxranaet i ot gepatita E,esli ja ne ochibaus. No,takie detali luche vijasnat u vracha.

ice
Гость

Сообщение было удалено

Naskolko mne izvestno-vidimix projavleni net. Sdaite analizi i budete znat tochno!

Аля

очень непростая ситуация, нужно вместе сходить на прием к врачу, чтобы муж понял всю серьезность положения.

Олег

Болел гепатитом В. Через два года. Познакомился с девушкой-врачом. Рассказал ей о гепатите В. Вместе почти 25 лет. Трахаемся без презервативов. Все спорядке

Наталья

у мужа гепатит б уже год, случайно обнаружил при сдаче анализов на операцию. я не знала что передается половым путем, доверилась ему, он начал лечение проходить. но!!! я захотела тоже сдать анализ.договорились с утра поедем в хорошую больницу...оставили ребенка бабушке...вечером у меня появился страх что я инфецированна на что муж сказал ну что с того, ничего страшного....мне пофигу на твое здоровье...и ещё много чего...я плачу от предательства, он знал что гепатит передается. пойду в обычную больницу.

Гость

Наташ, держитесь. Его, мудака, бог накажет.

Саша
Маргорита

Сообщение было удалено

олеся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ У МОЕЙ ПОДРУГИ ГЕПАТИТ ++++ МОЖНО ЛИ С НЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА САМ ПРИВИВАЛСЯ СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД

Гость

У моего мужа храничкским гипатит с! Мы занимались сексом и через два дня узнал что болен? Я тоже могла заболеть да???

Гость
Брунгильда

Сообщение было удалено

Гепатит B неизлечим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. У вас с головой непорядок.

Гость
Маргорита

Сообщение было удалено

Вот у зубного он и поймал его как я . А через секс заразится очень сложно .

Дак пускай лечит ,лекарства уже давно есть .Джинерики из Индии.Многие лечатся от трёх месяцев до полу года в зависимости от тяжести заболевания

Гость

с гепатитом можно жить. не бойся присоединяйся к нему

Гость

Читаю уже 16 комментарий, у всех мужя с гепатитом, но им повезло и оно не передалось , может и ненадо так волноваться раз вас целы пост и никому пока не передалось , может вам всем не повезло , а просто болезнь крайне редко передаётся через секс !?

Гость
Александр

у меня гипотит С хронический, мне 25 лет, из за этого не могу женится, а как хочется деток уже! Я вроде как и начал зарабатывать прилично но всё равно этого не хватит на лечение. Надеюсь только на будущее но не сильно

Какой тебе жениться, если 50 тыс нет на лечение?

Тсс

Фигасе. Презерватив для него неприемлем.. А ничего, что он болен? Он, значит, о вас совсем не думает, а вы должны его ублажать, рискуя здоровьем? Я бы на вашем месте задумалась

Гость
Брунгильда

Автор, Гепатит В лечится. Не лечится Гепатит С. В чем проблема? Вылечите мужа и живите спокойно.

Бругильда ты и на то бругильда.гиптит с лечится а гепатит в нет

Гость
Маргорита

Если бы гепатит был совсем не заразен, то и мой муж бы не болел.

Вот 1 год 3 месяца назад у него чистые анализы, а потом уже нет.

Операций, переливаний крови, татуировок - ничего такого он не делал. Наркотики - нет однозначно.

Ходил 2 раза на маникюр, 1 раз к зубному. Никакой крови ни где не видел. Лечил маленький кариес. Вот и думай.

Конечно секс с зараженноц бабой исключён... Муж святой.. Конечно от стоматолога принёс. Однозначно. Так и думайте дальше и будет вам счастье. Наивная дура

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: