Гость
Статьи
Вы злопамятны на …

Вы злопамятны на обиды, приченённые любовником мч или мужем?

Речь о невнимании, подлых поступках, жадности, забывании о важном событии...

Орхидея
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

конечно да,но быстро забываю , и вообще я умею прощать, даже более скажу надо уметь прощать людей даже когда это кажется сложным

Керен

К сожалению, я жутко злопамятна и абсолютно не прощаю. Не только мужикам конечно, но им особенно.

Керен

Честно говоря я считаю, т.е. и на уровне сознания я убеждена, что прощать не только не надо, но и даже нельзя. Прощать в смысле продолжать отношения как ни в чем не бывало.

Жвачка

простить смогу, но от выводов, которые остаются, никуда ведь не денешься. мстить не буду, проклинать не буду, но и уважать не буду скорее всего тоже.

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

С Турком такого просто не может быть. А на вась нечего и обижаться. Рожденный ползать летать не будет. Их просто надо безжалостно бросать и ехать в Турцию за настоящими мужчинами.

насморк

Не зацикливаюсь на эмоциях, просто, если человек мне не нужен, вычеркиваю из жизни."Сопли не жую," Если меня что-то не устраивает , ищу компромисс, если человек этого не понимает - свободен.Зла не держу, ненужных людей забываю.

чертенок с пушистым хвостом

я очень злопамятный человек, все помню

головоногая
Керен

Сообщение было удалено

и я

Орхидея

Сообщение было удалено

злопамятна

каюсь

насморк

Сообщение было удалено

у вас все так просто....

Гость

злопамятна, но не мщу. Наверное, не знаю, как это делать

насморк
весёлая

Сообщение было удалено

Нет, не просто. Но жизнь еще и не такому научит.

Гость

А че тема в разделе секс? Речь о том, что в отместку "не дать" ему?

Да к сожалению, вообще после ссоры он может успокоить. Но если начинается новый скандал, я вспоминаю ему все его косяки((

Гость

Все, что женщина прощает, она тебе еще припомнит, есть такой выражение.

Я злопамятная, хотя прощаю быстро, но ничего не забываю, и частенько все припоминаю). Вот такой дурной характер(

Хреновина

Не прощаю и не забываю , но делаю вид до поры до времени , что ничего не произошло. Терпелка бывает заканчивается - тогда держись !

Злопамятна, не каюсь ни капли

Гость

как можно простить если он вас беременную бросил?Потом от алиментов бегал?Потом на ваших глазах шл////ю////х менял.Потом к вам приходил и были вы виноваты за то,что у него жизнь не складывается ни с кем.Как все это забыть?И это не злопамятность,это просто не забывается.Тебя ненавидят за то,что не даешь об себя ноги вытирать.

Кицюня 22
Crimson Moon

Сообщение было удалено

Я такая же(((

Баба Нюра

Пошли ему 40 смс со словом Кобель и выдохни

за любовь

Очень хочется всех простить и не помнить обид.Но почему-то все помнится и не забывается,особенно когда опять кто-то обидит.Еще нельзя прощать и опять начинать отношения с БЫВШИМИ. Убедиласть с очередной раз.и опять и снова наступаю на те же грабли.Сначало все хорошо и прекрасно,а потом все то же,что и раньше.люди ничуть не меняются с годами!!! и тогда получается что на старые обида + еще новые и катится снежный ком,который скоро меня раздавит.

чего такая доверчивая,пытаюсь прощать и верить людям,а потом опять страдаю!!!

за любовь

насчет бывших.недавно была встреча.так все хорошо и прекрасно,оказывается что много лет помнил меня и тд.но живем в разных городах.и стоило мне уехать,мужчина пропал,его не стало.не звонит ,не пишет-НИЧЕГО!!! а мне очень обидно,я считаю что это невнимание,как конец отношений,ведь чтобы продолжать их надо как-то поддерживать связь.или он думает,что можно забыть,а когда я приеду через парцу месяцев,то по первому звонку прибегу опять?!я так не могу.если меня сейчас не вспоминают и забыли,то я тоже пытаюсь забыть.А при встрече уже не смогу опять воспылать чувствами,я их сейчас в себе убиваю!!!очень больно и мучительно....

а если он не пишет и не звонит,то это скорее всего-забыл???не хочет попадать в зависимость или что это?!может кто ответит?

Эка

Злопамятна. Мелкие пакости прощаю, крупные - нет.

Гость

Вот кстати, зная это всё бросаю первым если накосячил. Уж стараюсь, потому, что знаю, что не простит, поэтому если обидел уже не извинюсь, и как-то так получается, что через полгода уже к девушке спиной не повернёшься недоверие начинается, ссоры и всякая муть.Любви уже не будет. Баба говорит - "прощу, прощу" но на самом деле ничего никогда не простит, пэтому либо делай своё дело не оглядываясь либо если сделал что-то злое сам брось тут же, пока не бросили тебя. Так вот.

Женщина вообще обиженная по жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Блин я тебя не знаю и УЖЕ ненавижу. Бедный твой мужик. Вот жеж и залетела наверное специально и мучаешь теперь и ребенка его портишь.

Не жалейте девочки козлов своих! Они нас не жалеют. Хотят и рыбку съесть и на ... сесть. Так не бывает. Невнимание и забытие чего-то это не страшно. У них так мозг устроен. А вот подлость и предательство, это другое. И ещё очень важно понять любите вы его или нет. Нужен он вам или нет.

Найди себе парня и получай от жизни удовольствие!

жена тельца

Я не злопамятная, просто, память у меня - хорошая(с). А на самом деле, я - хозяйке своей голове, раз решила, что простила, значит - забыла и это - однозначно.

Простила это хорошо. Но не забывай. Наступишь на те же грабли.

Харизматичная

Меня очень обидел ухажер: нарасказывал гадостей обо мне моему мужу, принуждал к сексу,побил меня во время ссоры и нахально занялся сексом в моем присутствии с бывшей. А в итоге мой муж подумал,что мы-любовники и побил меня. Ну, я в отместку дала понять его жене и бывшей любовнице, что теперь только я у него на сердце.

На обиду от него-злопамятна, а на мужа-нет!

Ольга

а я ненавижу, когда человек не звонит - не пишет на следующий день после секса... считаю это гадство. Хотя бы какие-то знаки внимания должны быть, иначе такое чувство что тебя просто использовали и выкинули.

Гость
за любовь

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: