Гость
Статьи
Не устраивает секс с …

Не устраивает секс с женой

Мы женаты не так давно. Нам по 24 года. Меня беспокоит количество и качество секса.Дело в том, что мне хочется практически каждый день. При этом супруга так часто не хочет, говорит, что ей надо …

Виктор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Люди!!! Да не в сексе счастье!!!!!!

Секс- лишь иллюзия близости между двумя людьми..............

Гость

Сообщение было удалено

да ну здрасте, как это не счастье....не ну, если в процессе планировать завтрашний день..то тогда вы правы)))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

не только в сексе ,вы хотели сказать?

Александра

Сообщение было удалено

наши лова, да Богу в уши))

гостья это я,теперь с ноута))))

Гость
злая_падлючка

Сообщение было удалено

Я к тому, что секс между двумя людьми может быть отличным и приносить обоим удовлетворение, НО- при этом они всё равно могут чувствовать себя одинокими... и чужими друг другу....

Секс- лишь плотское удовольствие, получение сексуального удовлетворения.

Я не говорю, что это плохо. Секс нужен.

Но неужели ваше представление о счастье столь примитивно?......

а никто и не говорил что главное счастье-секс.просто секс приносит удовольствие. а мы счастливы в моменты удовольствия

Гость
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Вы больная на голову???

Гость
Vinegar

Сообщение было удалено

Виктор прежде чем на форум писать интимные подробности, почитал бы литературу - женщинам начинает нравится секс после 30-35...лет. У мужчин наоборот, после "конячества" юношеского, к 30-35 годам желание идет резко на спад.

Так что, автор, не майтесь дурью, все у вас с женой нормально. И это нормально, что она не хочет секса с утра до ночи -она и не должна его хотеть!

Вы б поосторожней с пробуждением у нее чувственности, а то пробудите больше, чем требуется, а там у вас и импотенция скоро...что делать-то будете? Строчить темы -"жена хочет секса, а я не могу (не хочу)???"

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

И таки она права.

А шантажировать "любишь-не любишь" вообще детство какое-то.

То есть типа вы ее обвиняете в том, что она не хочет каждый день п*ськами тереться, манипулируя высокопарными словами о любви?

Ну-ну, высокие, зрелые отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, извращатинкой и пошлятинкой понесло.

А вообще, меня б так пару раз кто принудил...убила бы...

В общем автор, что я могу Вам сказать. Судя по вашему рассказу с супругой вам очень повезло. Многим везет не так сильно, а вы тут еще капризничаете) Секс, черт возьми, не смысл жизни.

Гость

А где ж Автор?

слился?))

Астрея
Ольга Воронова

Сообщение было удалено

Не смысл.

Но - одна из главнейших мотиваций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живи одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) пошел по другим веткам прыгать.

Екатерина

А ведь действительно, что секс это может и не главная часть семейных отношений, но неотъемлемая часть семейных отношений! И если люди любят друг друга, то конечно кто то должен идти на уступки типа " принудил" и это принудил может быть всегда по разному, кто уж на что горазд. С Гостем согласна, и говорю ему человеческое спасибо! он не открыл тайн великих, но он очень кратко и хорошо констатировал факты! С Александрой тоже согласна, здесь больше всяких моральных уродов обиженных жизнью пишут всякое дермо, простите. , иной раз так и самой хочется ответить а их коменты, теми же злыми словами-но стоит ли упускаться до их примитивного уровня?!

Виктор
Ольга Воронова

Сообщение было удалено

И в чем же повезло?

Екатерина
Виктор

Сообщение было удалено

Виктор, извините, но может я Вас и обижу, но скажу Вам следующее- Вы рано женились, очень рано, раз не понимаете элементарных ситуаций, и задаете глупые вопросы. Но раз все же Вы решили что готовы к семейной жизни, то набирайтесь опыта. Позже все поймете. Вы просто еще не нагулялись, а мужчина должен придти к решению о семье , когда уже устал от холостяцкой жизни и хочет семейной гармонии, только тогда не будет возникать вопросов про нехватку секса и тд. Сейчас же в большинстве случаев Вы думаете о потрахушках. я Вас понимаю, т.к мы с Вами ровесники практически и это гормоны, знаю по себе. У нас с моим мужчиной разница в возрасте и во многих ситуациях именно он меня подсказывает, уступает и тд. зная о моих амбициях + скидка на возраст, только поэтому что он набран опыта мы ссоримся очень редко и дома у нас гармония, тк он именно этого хотел-я все к тому, чтобы была крепкая семья и надолго сохранились отношения, нужно что бы мужчина был старше, который нагулялся и набрался опыта, вот тогда не будет никаких вопросов. Это только я вечно начинаю драмматизировать и плакаться-возраст такой...

Екатерина

Виктор прежде чем на форум писать интимные подробности, почитал бы литературу - женщинам начинает нравится секс после 30-35...лет. У мужчин наоборот, после "конячества" юношеского, к 30-35 годам желание идет резко на спад.

Так что, автор, не майтесь дурью, все у вас с женой нормально.

Именно про это я Вам и хотела сказать.

Гость

Автор, вас похоже и врямь интересуют лишь потрахушки. Вы никогда не задумывались, может проблема у вас с женой лежит в иной плоскости?

Шарне

Вполне вероятно,что она настолько обеспокоена постоянной вероятность зачатия ребёнка,что вообще не может переключиться на удовольствие.Молодой человек,а она не пробовала принимать оральные контрацептивы? мне кажется,с ними ей было бы гораздо легче морально

Гость
Шарне

Сообщение было удалено

Снижение либидо, набранный вес, сбитый гормональный баланс - великовата плата за страх.

Гость

Орал.контрацептивы тоже не дают 100% уверенности. А когда у меня тоже был период, я была с мч и очень боялась забеременеть, об удовольствии и расслаблении речи близко не могло быть. постоянно в напряжении на нервах.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

оо..ну эт уже совсем перебор, все зависит от правильности анализа на гормоны и от даты сдачи, там есть определенные дни только в какие можно их сдавать, если анализ сделан не верно, или в неправильный день, то и таблеточки соответственно будут выписаны неверно..а там уже и снижение либидо, лишний вес и тд.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

не было к нему доверия?? Вы сомневались в его аккуратности? у меня тоже по началу такое было чувство страха, но я объяснила, что от его аккуратности много чего зависит, и если все же он "оплошается" то будет совсем плохо, т.к мы пока не планируем детишек, объяснила , по каким причинам мы не можем иметь детишек, хотя особо не старалась -он сам все понял. Как то после этого я вообще перестала нервничать на тему "залета".

Coco
Виктор

Сообщение было удалено

Ну вот видите....уже прогресс)значит, действительно, самому надо быть понастойчивее)поздравляю

Coco
Екатерина

Сообщение было удалено

Что правда, что у мужчин спад к 30-35???!!вы меня пугаете........а я то думаю, отчего бывают сбои у 40-летних........

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Точно. Женщина в корень зрит.

Гость

да чего сразу за оленя.может просто секс не в кайф

Мне кажется она вам не совсем доверяет , поэтому и не может расслабиться , может вы слишком давите на нее с разговорами, оставьте ее в покое на некоторое время . а потом пойдите к семейному психологу , это может существенно помочь.

Гость

АВТОР!! УБЕРИТЕ НАКОНЕЦ КЛОПОВ ИЗ СВОЕЙ ПОСТЕЛИ!...

ЖАЛУЕТЕСЬ НА КАЧЕСТВО СЕКСА, А САМ ЖИВЕТЕ И СПИТЕ С КЛОПАМИ!!((

КАКОЙ ЖЕНЩИНЕ ТАКОЕ ПОНРАВИТСЯ?!!

Гость

Да ладна, автор, не обижайтесь!

Верю, что вы тут из лучших побуждений.

Гость

Уж коли вы снова тут пишете и поднимаете вновь проблему секса, расскажу вам свою историю.

У меня присутствует та же проблема- нет оргазма с мч. С ним вместе 5 лет.

Хотя, может для него будет некоторым утешением то, что и в прошлом до него ситуация была такой же.

Мч меня физически очень притягивает, нравится мне, у меня положительный настрой на него.

Но есть ряд проблем.

Я давно уже, задолго до отношений с ним, привыкла заниматься самоудовлетворением. Одна я могу как следует настроиться на это, выкинуть из головы все ненужные мысли, кроме мыслей о сексе, и самой себе я умею доставить удовольствие.

А вот с мч, так уж сложилось, что он в начале наших отношений не особо об этом беспокоился- чтоб был у меня оргазм, вот я привыкла!(((

Еще всё это усугубляется тем, что, как я поняла насчет себя, в сексе я привыкла отдавать, а не получать. То есть я старалась всегда, чтоб мч было хорошо, а получение удовольствия для себя никогда в принципе и не ставила целью.

И не правда, что я не придаю этому значения! Придаю. Кстати, недавно оргазм всё-таки случился, я к этому стремилась. Вот и надо повторять тот же сценарий.

Но ни в коем случае не начинать об этом разговоров УЖЕ В ПРОЦЕССЕ СЕКСА!

Это вводит в ступор и тут же падает возбуждение. Об этом надо говорить вне секса, в любое другое время.

А также мне известно, что возбуждение без последующего оргазма вообще вредно для организма женщины. Если кратко- то нарушается баланс гормонов, и если это происходит постоянно длительное время, то приводит к доброкачественным опухолям, напр. фибромиоме матки.

Гость

Вот- читайте все!!

http://www.city-n.ru/view/294366.html

Гость

ЦИТАТА:

"Секс без оргазма не просто пустая трата времени, но и неоправданный стресс для женского организма", - практически в один голос заявляют светила современной медицины, не забывая при этом поглядывать в сторону мужчин, которые так и не научились доводить начатое дело до конца.

"Чем больше женщин пренебрегает оргазмом в интимных отношениях, тем больше работы появляется у нас", - говорят эскулапы.

И они не блефуют, а говорят как раз очень реальные вещи. И вот почему.

Во время сексуального возбуждения происходит активный выброс в кровь эстрогенов и их прилив к половым органам и молочным железам. После состоявшегося оргазма женский организм довольно быстро приходит в норму, примерно через 7-12 минут, а вот после несостоявшегося - только через час. Может вы посчитаете это мелочью, но это далеко не так. Дело в том, что застой крови, насыщенной эстрогенами может спровоцировать развитие мастопатии и разрастание миометрия, способствующего образованию миомы.

В подтверждение таких неутешительных выводов, ученые приводят шокирующие данные: у 68% женщин, страдающих миомой матки, отсутствовала регулярная половая жизнь, сопровождающаяся необходимыми организму оргазмами.

Гость

Отсутствие оргазма приводит к застойным явлениям в половых органах, а в последствии у женщин возникают нарушения менструального цикла, болезненность менструаций, маточные кровотечения, усиливаются симптомы предменструального напряжения.

Изменения гормонального фона приводят к развитию патологических процессов ткани молочных желез. Многие сексологи и гинекологи считают, что генитальный венозный застой ведет к развитию фибромиом тела матки, поликистозному перерождению яичников.

Не следует относиться к отсуствию оргазма беспечно, думая, что вы вполне можете обойтись без сексуального удовлетворения. Из-за этого может развиться опухолевый процесс или возникнуть заболевание женской половой сферы.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

В остальном у нас с женой всё отлично.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Однако проблема в сексе вполне может иметь психологические корни, как вам тут уже много раз об этом сказали.

Гость

не знаю, что там про возраст говорят. мне вот 29лет, и чем дальше, тем меньше меня тянет на секс. Раньше, еще 1- 3 года назад надо было каждый день, постоянно желание и мысли об этом.

А теперь- хоть тресни, пропало всё желание куда-то.

Хотя может во многом виноват образ жизни- малоподвижный. Всё сижу дома, вечно в апатии и грусти.((

Гость

На самом деле это не только в возрасте проблемы,мы сами их создаем,работа ,дети,бытовые проблемы и тд и на себя любимых уже нет ни времени ни сил,но ведь это совершенно не правильно , и в сексе да думать за партнера важно,но так что б и о себе не забывать ,это не главное пишет те у кого уже нет на это времени или не доставляет такое удовольствие ,и хотела обратиться к гостье ,которая занимается самоудовлетворением, попробуй перестать делать так и возможно с твоим партнером вся энергия и желание выльется.у меня было похожее и пока я не перестала этим заниматься у меня ничего не получалось.и кстати ,действительно ,упражнения по вумбилдингу помогают,советую посмотреть женщинам у кого плохо с оргазмом и посоветовать мужчинам своим женщина ,всем же намного приятнее когда партнер получает удовольствие от Вас.

Гость

Спасибо, Гость 194.

Думаю, это верно- когда долго и основательно занимаешься самоудовлетворением, нормальный секс с партнером не особо привлекает((

возникает много неувязок...

Одуванчик
Екатерина

Сообщение было удалено

Девчонки, у меня такая же проблема! С парнем уже не было ничего полгода!! Мы живем вместе 2 года. Сначала было все хорошо. А потом как отрезало от секса. Нет больше той дрожи от поцелуев и объятий. Не хочется вообще ничего... я паникую. а парню делаю минет раз в неделю, чтоб не сбежал. А секс мне стал противен. Возня какая-то. Я теперь злюсь на все человечество, за то что на каждом углу пропагандируют секс. Что в нем такого? глупость какая-то... Хотя с парнем мы во всем друг друга устраиваем, мы не сможем друг без друга. Но я боюсь, вдруг секс важен в отношениях, а я просто не понимаю этого.. и парень найдет себе похотливую дырку и бросит меня..

Гость

обезательно бросит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК лучше не надо, тыщща историй когда от них фригидными становятся

Гость
Оля

Это все молодость, лично я тоже в юном возрасте занималась в основном сексом только чтобы муж не сбежал, после 30 стала одержима сексом, теперь я его обожаю. Так что ничего странного, а еще родите ребенка,так вообше будет засыпать под вами))) . Подождите лет 5-7 , и она сама будет просить секса)))

А если после 30 секс сходит на нет?

Гость
Гость

Ну так научитесь доводить ее до оргазма! Читайте техники..а то конечно не будет хотеться,а нафига? Меня муж тоже не удовлетворял..а другой парень с первого раза смог. Мне было 19 и я стала одержима сексом! В 19 лет....

Замуж в 18 вышла.

Гость
Maxima

вот и мне не понятно, почему ОК нельзя?

Автор, и еще, мне кажется проблема в Вас в большей степени, попробуйте быть более страстным и нежным, возбудите её... думаю какими способами это делать, не стоит говорить...

Дело и не в авторе, может. Я очень страстный муж. Жена как стала бревном в один момент - и всë. Никакая односторонняя страсть не поможет. Я устал от такого секса ( в одни ворота) и начал присматривать вариант с любовницей.

Гость
Оля

Это все молодость, лично я тоже в юном возрасте занималась в основном сексом только чтобы муж не сбежал, после 30 стала одержима сексом, теперь я его обожаю. Так что ничего странного, а еще родите ребенка,так вообше будет засыпать под вами))) . Подождите лет 5-7 , и она сама будет просить секса)))

После ребенка секс вообще исчезнет) О чем Вы)))

Гость
Гость

Нет, мы все тут вчера родились и вот только с дерева слезли.

Несовпадение темпераментов - обычное дело. И не решаемое ни уговорами, ни чем либо ещё. Бесполезно. Представьте, что у вас нет никакого аппетита, а вас заставляют есть в огромных количествах. Надолго вас хватит? Думаю, что нет, как ни уговаривай.

Один в браке 29 лет. Жена его никогда не хотела как мужчину. Ей этого не надо от слова совсем. А ему несколько раз в день. И живут. Она хорошая хозяйка:)Если автора устраивает такая жизнь, то пусть живут с ней. Добро наживают. Ему только купить огород и заниматься там строительствои и посадками.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: