Гость
Статьи
Не устраивает секс с …

Не устраивает секс с женой

Мы женаты не так давно. Нам по 24 года. Меня беспокоит количество и качество секса.Дело в том, что мне хочется практически каждый день. При этом супруга так часто не хочет, говорит, что ей надо …

Виктор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рита

Автор, а замуж вы её брали девственницей? Это немаловажный вопрос.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

кто с маленьким не жил - для того не главное.

Гость

[quote="Гость"]кто с маленьким не жил - для того не главное.[/qu

полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже никогда не было оргазма ни с одним мужчиной ( а их поверьте было достаточное кол-во и абсолютно разных по темпераменту и размеру, просто у меня был пунктик - найти мужчину, с которым можно достичь). Но! Сексом я люблю заниматься. Сейчас в отношениях постоянных уже 8 месяцев с мужчиной, с которым мы уже практически живем.. И секс у нас с ним может быть и по три раза за ночь... но это редко...А так редкие могу вспомнить дни, когда у нас ничего не было...Мужчина мой меня устраивает в сексе, я его хочу, и пристаю сама частенько... Правда поначалу он мне задавал вопросы, когда же у меня будет оргазм... Но я его попросила, чтоб он больше не спрашивал. И вот, таки пару раз у меня свершилось. К слову, он у меня не сильно и раскованный, и средних размеров...Но мне с ним хорошо....

Блин... и че я ща на работе, а он дома.......мммм, уже представила себе завтра....

Gator
Оля

Сообщение было удалено

Телефон сбросьте, анонимность гарантирую

Виктор
Рита

Сообщение было удалено

Да.

Виктор
Рита

Сообщение было удалено

Если точнее, то мы с будущей супругой друг у друга первые и единственные, до свадьбы у нас секс был примерно полгода.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

не раскрылась она еще до конца, не поняла всех прелестей интимной жизни

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Вот вчера был секс, страстно целовались-обнимались, смазки было много, жена сказала, что хочет еще.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

ну вот видите, не все так плохо, как казалось))) чувствуйте друг друга, узнавайте, экспериментируйте, желание должно быть взаимным, тогда и секс будет потрясающим, вам всего по 24 года

Дмитрий
Виктор

Сообщение было удалено

Я же говорю пока детей нет. Мы в свое время не развелись, думали ребенок наладит наши отношения. Теперь есть любимая дочурка, а отношения хуже прежних. Получается, что живешь ради ребенка (я не говорю что это плохо) но годы проходят, вот и живем оба не удовлетворенные в любви и сексе.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну любовница наверняка есть?

Юля

Я так поняла, что секс у вас с презервативом всегда. Мы с мужем первый год тоже пользовались презервативами и мне было никак. А потом решили снять. Первые 2 раза я вообще разницы не почувствовала... зато потом.... я получила оргазм! И понеслась))) Способ ╧ 2 - включите приятную эротику (не жесткую порнуху))) и смотрите вместе, а в это время гладьте её ... !100 % кончит. Пробуждайте в жене чувственность! Удачи )

Симптомы такие, что твоя жена тебя не любит. Ваш брак может быть обречён. Она потом сама и пострадает. Похоже она брезгует именно тобой. В итоге и ты и она пойдёте налево.

Ещё есть один момент. Ваша жена очевидно ранее переболела серьёзными венерическими заболеваниями. Отсюда страх перед незащищённым членом и страх беременности. Она БОИТСЯ РОДИТЬ НЕПОЛНОЦЕННОГО ИЛИ БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. Здесь надо вдвоём сходить к врачу и сдать кровь на все вирусы и инфекции. И вдвоём получить результат. И закрыть этот вопрос.

Vinegar
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Ужас,какой бред вы несете... Автор все описал - они друг у друга первые,до этого половых связей не было,а вы такой бред морозите.. Даже противно мне с мед.образованием вас слушать. Не судите по себе.

Vinegar

И сексуальность девушки может раскрыться не сразу.И это в большинстве случаев.Просто необходимо найти то,что каждому понравится и привыкнуть друг к другу. Дело времени. Тем более,если в остальном все отлично,как высказался автор.

Гость

ага, конечно, пускай ОК попринимает..а потом ее разнесет и куча других проблем появится (смотрите побочку), и тогда муж ее просто отправится на поиски другой спутницы жизни..

Виктор
Юля

Сообщение было удалено

Да, всегда с презервативом. Попробуем.

Виктор
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Она не могла болеть венерическим заболеванием, т.к. была девственницей до меня.

Виктор
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Мы с ней вчера об этом говорили. Я сказал супруге, что она меня не любит, не доверяет, не уважает. Она заявила, что я её не понимаю, что ей всё нравится и непонятно, почему я так парюсь по этому поводу.

Гость

Виктор

Не слушай злобных тёток с ПМС - они и про венерические заболевания наплетут, и про детей больных. Всё это чушь.

Лет вам обоим пока мало, брак молодой, всё впереди. Я там выше уже писал - не торопись, тебе с ней ещё поработать придётся, и всё будет нормально. Не раскрылась она пока. Притрётесь, всё у вас в порядке будет.

Екатерина

мда.....мужчины..., беда у ВАС с головами!!! неужели Вы тут комментирующие , действительно думаете, что дальше хуже??? неужели Вы вот так вот с легкостью подадите н6а развод, даже не попытавшись , что либо сделать? слабоваты пошли мужчины, вместо того , чтобы решать проблему - готовы бежать без оглядки..плачевно..Вот у меня вопрос, Вы думаете с другой будет лучше?! хм..так до 60 лет можно женщин менять. А когда Вы Автор, женились, неужели не было сигналов предупреждающих? На мой взгляд вся причина именно в ВАС автор! Почему она не хочет заниматься с Вами сексом?! может быть много причин, но ваша задача в решении данной проблемы состоит в том, чтобы "разкочегарить ее" показать всю страсть и желанность ее тела, почаще говорите с ней о том как вы хотите ее и тд. Читайте литературу на тему техники секса, у меня просто сложилось впечатление, что Вы не достаточно подкованы в этом вопросе, логично, что все в силу своего возраста и в этом нет ничего постыдного и не нужно выдавать себя за альфа самца, как многие это делают., ведь все в ваших руках - учитесь, тренируйтесь!!! Вспомните из детства- ссорясь с родителями, Вы не кричали им что уйдете из дома и уходили., потому как это не способ решения недопонимания. Семья это не только трахи ночами и днями, это труд, когда нужно понимать, идти на компромисы, вечно учится. И если Вы все же уйдете ..то мне Вас будет жаль, может конечно с возрастом вы и набересь опыта и мудрости..

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Нет, мы все тут вчера родились и вот только с дерева слезли.

Несовпадение темпераментов - обычное дело. И не решаемое ни уговорами, ни чем либо ещё. Бесполезно. Представьте, что у вас нет никакого аппетита, а вас заставляют есть в огромных количествах. Надолго вас хватит? Думаю, что нет, как ни уговаривай.

Екатерина

ах, да, совсем забыла написать, что у нас схожие ситуации. в ГБ 4 ый год, в этом году свадьба, но дело в том, что мне тоже раньше не хотелось с ним секса, я была немного закомплексованна в этом плане, не могла раскрытся, вернее доверится сложно было, и меня так же раз в неделю устраивал секс , а ему хотелось в день и не по разу, но видимо разница в 8 лет сказалась, он стал мне показывать как хочется ему, какая я желанная, постоянно выдумывал какие то новые виды позы секса, научился доводить меня до оргазма, хотя я так и не могла быыло до конца доверится, но у него все получилось. Теперь вообще жалоб нет !!! Секс конечно сейчас стал реже, т.к работа учеба у меня, ремонт, покупка нового а/м дают о себе знать, приходя домой после приготовленного мною ужина , хочется завалится на кровать и не шевелится, но когда все же дело доходит до секса, он всегда феерический, даже если начало его вялое.. А причиной недоверия моего к нему, сказались прошлые отношения, первая любовь так сказать, предательство и недоверие у меня было ко всем...вот он и комплекс весь, мужчина мой это понимал и делал все возможное чтобы я вновь смогла ему доверится! Автор, работайте над собой, над отношениями Вашими, и она это оценит, как сделала это я. У Вас все получится, главное желание!!!! Я полностью поддерживаю Гостя 75!!!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь можно попробовать! Разжечь огонек, а уж если так оно и есть, что "не сошлись темпераментами", то просто с чистой совестью " я сделал все возможное " уходить из семьи, пока нет ничего общего. Потому, как попытаться все же стоит.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Можно и нужно.

Я вот терпел почти 10 лет. И всё возможное сделал. Пришёл к выводу, что она - просто дура, и не понимает, зачем вообще нужен муж. У меня на этой почве суровый невроз, депрессия, начинающийся простатит на фоне застойных явлений, неуверенность в себе, нулевая работоспособность, бессонница, стёртые в кровь руки и повреждённая напрочь психика. Я сиськи в интернете вижу значительно чаще, чем дома.

И - нет, она не фригидна. И леваков у неё нет. Ей просто надо на порядок меньше, чем мне.

Я врагу такого не пожелаю.

Виктор
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну я пока разводиться не собираюсь.

Виктор
Екатерина

Сообщение было удалено

Я попробую что-то сделать, но Вы прекрасно понимаете, что в отношениях двоих людей все плюсы и минусы - результат действия обоих, а не потому, что кто-то один плохой, а другой хороший.

гостья

помню мне после первого раза,долго было в принципе хорошо,как я считала на тот момент,но правда клиторный оргазм был всегда..спустя года полтора все стало намного круче.так что думаю со временем все.хотя,есть у меня подруга.6 лет ни одного оргазма.и секс как у вас,не частый.хотя говорит что все хорошо.

гостья

но те кто говорили что секс не оч хорош для нее,может и так.сейчас у меня секс совершенно не такой как был ранее.то есть качество упало.и если раньше я хотела каждый день.то сейчас спустя 2 недели я не хочу.и меня это реально бесит,зная что я способна на большее:)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

ого, да Вам Гость, медаль нужно выдать!! я честно поражена такому поступку и терпению. Всем бы быть такими, но жестокую реальность никто не отменял и действительно очень много женщин которые не вдумываются, не анализируют, а живут спустя рукава-ну замужем, ну счастливы вроде, ну работаю и все значит отлично! Фу блин, и с такими чаще всего приходится сталкиваться, а про секс и забывают! А у меня мужчина устает сильно...правда незнаю каким местом пока, но уже стала замечать что секса все меньше и меньше, незнаю может конечно и разница в возрастек дает о себе знать, но сидя на форуме и читая рассказы мужчин-создается впечатление, что только мне такой мужчина попался, раз в неделю и все на этом-хотя секс отличный, но мне его не хватает.(((

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

У нас идёт к разводу. Я становлюсь, мягко выражаясь, неадекватен, и у меня все шансы спиться.

гостья

как справляетесь?изза нехватки?любовник?мне в такие моменты казалось что я понимаю тех кто изменяет

гостья

обращалась к екатерине

гостья

обращалась к екатерине

Екатерина
гостья

Сообщение было удалено

Гостья, у меня сейчас наступил такой же период в жизни, когда нет секса недели 2...все, либидо ниже плинтуса, ощущение что не женщина а какая то дом работница, есть все кроме удовольствия, апатия жуткая, часто стала срываться, желание к близости пропадает нафиг просто и стала уже боятся интима, какой то барьер внутренний, в выходные очень хочу обсудить этот вопрос с мужем, может и чаще станем любить друг друга. может я сейчас своим вопросом и "натуплю" но правда не поняла Вашу фразу ""обращалась к екатерине"".

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

аа...кошмар какой, видимо не прочитала как следует. Гостья, прошу прощенья!!

как Вы потом относитесь к сексу после перерыва?? нет дискомфорта или страха?! потому как, честно, я уже просто опускаю руки и становится не до чего(( пони маю, что рано или поздно это сойдет на нет, и обидно жутко становится, но сделать с собой ничего не могу(

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

а есть дети общие??

гостья

Екатерина,после перерыва...да как...во первых очень сложно раскачаться не смотря на то что долго не было...иногда даже когда все проходит по стандартому сценарию,начинаю раздражатся и все наметки на оргазм пропадают и хочется быстрее это закончить.потом хожу бешеная и понимаю что я от секса могу получить больше.и сейчас когда он случается.вот раньше я еще ждала чего то ого го,то сейчас не жду...и переживаю чтоб с такими темпами не стала фригидной.намекаешь на то что хочется мне,но в полной мере этого не получаю,в предпоследний раз мой мне во время рейса семечки предлагал:)а что я сделаю,если я раньше аж пищала,то сейчас...

гостья

не во время рейса,а во время секса:) т9 подвел:)и поговорить...вот как говорить?я не знаю...ну может хватит его на пару недель.все потом вернется на свои круги.был период что я хотела очень много,а ему не оч хотелось.грызлись,плакала,ходила ноги скрещивала:)потом вроде дошло.пару недель было часто.то с каждым разом по упрощенной форме,видимо для галочки чтоб у меня не было претензий.и вот сейчас такой результат.может я не сумела правильно поговорить

Екатерина
гостья

Сообщение было удалено

А долго Вы в отношениях с мужчиной этим? может у вас тоже разница?! если честно то я даже и незнаю где искать причину моего апатичного настроения к сексу, каждый вечер я пытаюсь настроится на секс, думаю, вот сейчас в душ и ..как задам жару...иду в душ, смотрю на него и понимаю, что не дам жару ни сегодня ни завтра..с чем связано неизвестно, жуткое ощущение, что становимся не любимыми людьми, а как брат с сестрой, которым хорошо вместе, весело. ахаха)) один раз после долгого отсутствия секса в неделю (раньше думала что это нереально долго) сорвалась и как бы не взначай назвала его братом, чмокнула в лоб и стала спать в пижаме.помогло, на чуток совсем...вот сижу сейчас читаю Гостья, Ваши письма и думаю, что неужели возможно такое совпадение?!

Екатерина
гостья

Сообщение было удалено

Именно так и у меня, как бы все он для галочки делает, вроде любит, в чем я уже стала сомневаться, а вроде и нет. в последний раз ( в воскресенье!!) лежала как на пляже и думала -ну когда же уже все то?! стала после секса раздражаться-причем сама на себя, да и чувствуется очень когда секс, просто для отметки( нет ни желания, ни страсти. сейчас вот снова приступ бешенства, злости, недопонимания, и уже чуть ли не одиночества, а мне всего то чуть больше 20 лет!! вижу как другие мужчины смотрят на меня, очень часто предлагают познакомится, да и к тому же с фигурой и с внешностью проблем нет.

так что же делать дальше , Гостья?! как ты думаешь поступать в своей ситуации??? терпеть дальше отсутствие секса?!-у меня например на нервной почве оч сильно это сказывается((

гостья

вместе всего лишь полтора года,даже стыдно писать...разница у нас в 6 лет.на счет жару после душа..аналогичное бывало:)как говорится и смешно и плакать хочется

гостья

Катерина:)мы нашли друг друга:)капец.та не хочется пока расходится.человек он хороший.и тешит то,что раньше было ок.надеюсь все таки на повторные разговоры на эту тему.иначе завести любовника не выход.хотя есть из кого выбрать.мне 25

гостья

Катерина:)мы нашли друг друга:)капец.та не хочется пока расходится.человек он хороший.и тешит то,что раньше было ок.надеюсь все таки на повторные разговоры на эту тему.иначе завести любовника не выход.хотя есть из кого выбрать.мне 25

Екатерина

а мы 5 ый год, разница в 8 лет, только теперь я стала задумываться, а стоит ли замуж вообще выходить ?! по сути ничего не изменится в отношениях, только со временем все усложнится..я вот думаю, что может взять инициативу в свои руки и попробовать переломить себя?! показть страсть, эмоции...и все придет в норму, но у меня др.проблема, я не могу вообще ничего!! вернее не хочу! прихожу домой и все, нет желания толи мозг нужно новый мне купить толи еще чего, я стала просто боятся близости, сама себя так сказать загнала в этот угол и паникую. нужно наверно либидо свое повышать, или др.мужчина. хотя в этом плане мне сложнее, мы живем вместе, да и я не смогу с ним после вообще спать, честная блин. Если хочешь мы можем с тобой пообщаться через обычную почту, там обновлять не нужно, это идея не навязчивая и можешь даже не реаг ировать на это предложение)

Екатерина
гостья

Сообщение было удалено

я убегаю домой, рада была знакомству с тобой, хотя и незнаю как зовут-но это не имеет значения. Захочешь пообщаться , напиши на почту baxtina91@bk.ru

вечерком обязательно ее проверю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делает, что не хочет.

После этих ОК у многих просто исчезает свой цикл, нет овуляций и вообще катастрофа. Гормоны без нужды - зло!

да и с нуждой еще большее зло бывает....но думаю и почти уверена что причина в отсутствии оргазма...ей и вправду может хорошо....но жаждать секса от просто приятных ощущений вряд ли будешь,разве что раз в неделю просто чтоб как бы сроднится с человеком своим