Мы женаты не так давно. Нам по 24 года. Меня беспокоит количество и качество секса.Дело в том, что мне хочется практически каждый день. При этом супруга так часто не хочет, говорит, что ей надо настроиться. Если я пытаюсь проявлять инициативу, то она говорит: "Я, конечно, могу ноги раздвинуть, но это же не то, что тебе нужно". Так что секс бывает у нас, в основном, по выходным, а яркий крайне редко.Еще одна проблема состоит в том, что жена не может полностью расслабиться. После секса сразу спрашивает, всё ли в порядке с презервативом (мы предохраняемся только таким способом). Потом, когда идем подмываться, просит налить в него воды, проверить, не порвался ли он. Я понимаю,что она пока детей не хочет, особенно случайно, но я её никак не могу убедить, чтобы она перестала постоянно переживать по этому поводу. Мне кажется, что это тоже влияет на то, что она не может полностью расслабиться и отдаться чувствам. Причем так-то она очень ласковая, нежная у меня. Т.е. дело не во фригидности.Наконец, больше всего меня беспокоит следующее. Я уверен, что моя жена не испытывает оргазма. Я с ней говорил на эту тему, но она не придает этому особого значения.Что вы посоветуете предпринять?Сразу скажу, что жене я не изменяю, предположения о наличии у неё любовника также отпадают, т.к. по выходным мы всё время вместе, с работы я её встречаю.
Это все молодость, лично я тоже в юном возрасте занималась в основном сексом только чтобы муж не сбежал, после 30 стала одержима сексом, теперь я его обожаю. Так что ничего странного, а еще родите ребенка,так вообше будет засыпать под вами))) . Подождите лет 5-7 , и она сама будет просить секса)))
Ну так научитесь доводить ее до оргазма! Читайте техники..а то конечно не будет хотеться,а нафига? Меня муж тоже не удовлетворял..а другой парень с первого раза смог. Мне было 19 и я стала одержима сексом! В 19 лет....
Замуж в 18 вышла.
С мужем развелась через год.
Да, автор, все дело в том, что:
1. у нее нет оргазма
2. она боится залететь
а из-за п.2 п.1 практически невозможен. почему она не хочет принимать ОК?
вот и мне не понятно, почему ОК нельзя?
Автор, и еще, мне кажется проблема в Вас в большей степени, попробуйте быть более страстным и нежным, возбудите её... думаю какими способами это делать, не стоит говорить...
Автор, она вас не хочет, если нравится секс выпрашивать - то вперед, дальше его будет еще меньше.
Я думаю она пока ещё не поняла все радости секса.
Тебе нужно довести её до оргазма,любыми путями,тогда она тебя сама зае...бёт сексом..
Сообщение было удалено
Да она его за оленя держит, к бабке не ходи
а член у вас не маленький? тогда ничего не поможет. по себе знаю.
Каждый день тра...хаццо - это конечно перебор. Думаю, вы не даёте ей время вас захотеть. И, видимо, она настолько в вас не уверена, что возможная беременность сопоставима со смертной казнью.
у меня также было, нехочу секса и все почему не понимаю,развелась с первым мужем он тоже раз в месяц хотел, но опять вышла замуж мне попался секс-машина без секса двух часов не может прожить,и ему пофиг хочется мне или не хочется дай и все!! я года два нехочухалась , а он всеравно меня уламывал каждый божий день по нескольку раз , пока не дам ни есть не давал ни спать, очень страстно меня любил и любит, так ведь раст....хал!! вот уже 12 лет я ни дня без секса не могу прожить секс секс и все хорошо..., насиловать ее не надо но уламать можно силу воли и силу нервов вам.... без труда не выловишь рыбку из пруда....
Сообщение было удалено
Ну так я стараюсь, делаю ей массаж, куннилингус, целую ей всю тело.
Сообщение было удалено
Не принимает, чтобы не навредить здоровью, не посадить желудок
Сообщение было удалено
Член у меня нормальный. Презервативы подходят только Extra Large
Сообщение было удалено
Вы уж перегнули палку. Просто мы пока живем на съемном жилье, а она считает, что ребенка надо рожать, когда будет собственное жилье, т.е. когда возьмем ипотеку. К тому же ей 24 вообще-то, поэтому хочет еще поработать.
[quote="Виктор"]Мы женаты не так давно. Нам по 24 года. Меня беспокоит количество и качество секса.Дело в том, что мне хочется практически каждый день. При этом супруга так часто не хочет, говорит, что ей надо настроиться. Если я пытаюсь проявлять инициативу, то она говорит: "Я, конечно, могу ноги раздвинуть, но это же не то, что тебе нужно". Так что секс бывает у нас, в основном, по выходным, а яркий крайне редко.Еще одна проблема состоит в том, что жена не может полностью расслабиться. После секса сразу спрашивает, всё ли в порядке с презервативом (мы предохраняемся только таким способом). Потом, когда идем подмываться, просит налить в него воды, проверить, не порвался ли он. Я понимаю,что она пока детей не хочет, особенно случайно, но я её никак не могу убедить, чтобы она перестала постоянно переживать по этому поводу. Мне кажется, что это тоже влияет на то, что она не может полностью расслабиться и отдаться чувствам. Причем так-то она очень ласковая, нежная у меня. Т.е. дело не во фригидности.Наконец, больше всего меня беспокоит следующее.
Приведу свой пример.
Нежный секс. 2-3 палки. как говорят. всё нежно и пристойно. и только
раз в неделю. И это то. года не прошло.
Знающие люди. объяснили. что потеря целки не панацея превращения в
женщину!
Начал с того. что подпоил её. гр. 150 виски. что бы была по податливей.
Потом массаж куни. пару раз кончила.после минет. даже стала пытаться что
то изобразить.
Далее я вообщем поимел её раз пять. а. может и больше
но это не было насилование . так как был отклик.
вообщем секс длился часов пять. член растёр. хоть и гель был.
Вышло. как в анекдоте. ты ко мне по человечески и я к тебе по человечески.
Когда я пришёл с работы. она всё ещё спала.
Вообщем после такого секса всё резко изменилось в лучшую сторону
для меня. будильник был минетом....итд.
Сообщение было удалено
В принципе, можно понять.
Ну, автор, ну готовит она хоть пальчики оближешь?
Вам вдвоем не скучно? Есть общие интересы?
Просто ели ваш брак держится только на любви то это не надолго.
Сообщение было удалено
В принципе у нас всё отлично, если не счиать того о чем я написал.
ее ведь секс с вами устраивает, а вас не устраивает, значит надо вам не с ней что-то делать и ее менять, а на себя обратить внимание.
Девы, что это за пукaющий котенок? Теряюсь - вроде и не глуп, но и не совсем здоров...
Сообщение было удалено
у моего такой размер, и даже вечно не доволен, что презик мал. Дк вот, мне нужен меньше! мне больно и неприятно, и желания нет, т.к. вечно эти мучения
Сообщение было удалено
парнушник это.... рекламу порнухи толкает
тоесть пОрнушник
Сообщение было удалено
Есть просто дамы.
Как в одноимённом произведении. говорящее само за себя
Укрощение строптивой!?
Не все рождаются сразу секси?
Сообщение было удалено
Это шутка???)))) Членом научитесь двигать и чувствовать жену,тогда и оргазм будет) а вы небось как машинка зингер...тык,тык,тык,поизощреннее надо,говорю ж,почитайте технику секса в инете. Очень мало мужчин это умеют,но при этом себя считают спецами. Вы молодые еще,учитесь.
Сообщение было удалено
Вот тут прав. хоть я и стар. аж супер стар.
но каждый акт это. ну не как в первый раз. но процесс некого обучения
присутствует.
Хотя мне чаще попадались любительницы. жёсткого секса!
Я тоже не испытываю оргазм, никогда, а когда его не испытываешь, то и сексом заниматься не очень хочется, а если им занимаешься - часто мысли о другом.
Так что берите в руки камасутру и вперед.
Сообщение было удалено
дайте мне попробовать вашего мужика хоть разок. у моего 12 см.
Сексом надо заниматься так, чтобы девушка за Вами потом с матрасом ходила! А вообще трудно расслабиться, если не уверена в контрацепции. Я ОК 7 лет принимала, все норм., главное подобрать правильно.
Сообщение было удалено
Наверное. Да,она говорит,что ей всё нравится.
Сообщение было удалено
Этот чувак тут везде сидит. Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Размер, наверное, не главное всё-таки)))
Я бы от такой ушёл. Если она в 24 такая - дальше хуже будет. И оргазм тут ни при чём, это с головой и гормонами проблемы.
Сообщение было удалено
Главное,чтоб друг другу подходили. Женщине с маленьким влагалищем подойдет маленький член. А с побольше-член большой. Тогда никаких проблем.
Тут могут быть несколько причина, некоторые из них:
1. Она вас на самом деле не хочет. А говорит, что всё устраивает чтобы вас не обидеть.
2. У вас слишком большой член. Размер имеет всё-таки значение, дорогие мужчины. Ей может быть просто больно и неприятно.
3. Ей действительно хватает 1 раза в неделю. Попытайтесь к ней вообще не приставать и посмотрите на её реакцию. Захочет она секса или нет.
Сообщение было удалено
2. Вряд ли, у меня слишком большой член. В длину - 16 см, просто он в толщину большой.
3. Ставил эксперимент. Дело в том, что инициатива всегда исходит от меня. Не подходил с этим недели две. Где-то в конце этого срока она сказала, что удивляется, что я к ней не пристаю. Я сказал, что просто у меня нет настроения и хочу спать (наврал, конечно).
Но бывает и так. Когда у неё месячные подходят к концу, я обычно спрашиваю, в какой день закончатся. Когда жена в этот день приходит с работы, то она сама возвращается к теме секса.
Есть еще один момент. Моя жена любит всё делать чуть ли не по расписанию, в т.ч. заниматься любовью.
Автор разводись! Найди себе девушку по темпераменту подходящую тебе! Пока детей нет, совместного имущества нет - развод наилучшее решение. Чаще и лучше потом, через 5-10-30 лет не будет!!! Жизнь одна не трать ее на фригидную женщину! У меня такая же проблема с женой, правда мне уже 30 лет. Люблю совместного ребенка, теперь мучаемся оба.
Сообщение было удалено
Да. На время рассчитывать нельзя - будет только хуже.
Сообщение было удалено
Вот ты мне советуешь развестись, а сам не что не разведешься,а?)
Сообщение было удалено
Время - это дети, жена, вышедшая из "товарного" возраста, да ещё зачастую и больная. Уйти от такой - предать. Одна останется, и без денег. Не говоря уже о детях. И получится несчастная баба с мужем, бегающим по любовницам или злобно дрочащим при любом удобном случае. Секс определяет всё.
вот бы мне такого мужчину)))))) каждый день еще и член не маленький)))))))))мечтаю дальше)))))))
Сообщение было удалено
Думаю, что найти мужика с нормальным членом и который хочет секса каждый день не такая уж проблема.
Сообщение было удалено
поверьте, проблема))))))либо мелкописечник, либо темперамент как у вашей жены))))а порой 2 в 1)))
Виктор
Тут есть более серьёзный момент, чем отсутствие у неё оргазма. Она, похоже, тебе не доверяет и боится рожать детей. Нету у неё уверенности в вашем общем будущем. Если она строит карьеру или чайлдфри - это одно. А вот если нет - ... Короче, смотри в оба, думай и наблюдай.
Сообщение было удалено
Супруга пока строит карьеру, она точно не чайлдфри. Буду думать.
Сообщение было удалено
Неужели у Вас было столько мужчин, что Вы так уверенно говорите о "мелкописечниках"?)
Сообщение было удалено
Так, стоп, всё, что я говорил выше, можно вычёркивать. Сложнее у вас там ситуация, чем казалось. Не торопись. Вам, похоже, надо спокойно сесть и серьёзно поговорить о планах на будущее. Выяснить, когда потомство, что с контрацепцией - и по распорядку того же секса. Компромисс вполне возможен.
Сообщение было удалено
Жена хочет детей года через два-три. Таблетки пить точно не будет, да и я против.
Сообщение было удалено
не скажу что много, просто вот такие почти все попадались, за исключением одного)))))) я уже не удивляюсь этому))))))
я думаю, что у жены темперамент такой, есть такие, им раз в 2 недели самое то, у самой сейчас такой мужчина нарисовался, 3 недели уже нет секса, на мою инициативу отвечает, либо спать хочу, либо устал, то до утра отнекивается, а утром тоже ничего, бабы нет точно какой то, он просто такой, ему много не надо, так что должен быть баланс в постели, я в бешенстве постоянном хожу