Гость
Статьи
Нет никаких отношений …

Нет никаких отношений т.к. нет своей жилплощади

Долго думала прежде чем написать. Решилась. Может что посоветуете дельное. 3 года как в разводе. За все это время не было ни одного серьезного романа. Периодически появляются мужчины, но, увы, все …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эллен
Гость

Сообщение было удалено

по молодости тоже были аналогичные проблемы! работала, снимала комнату, причём снимала с тем условием, что водить нельзя никого было(((. тоже на счёт этого были комплексы, вечно с кем ни познакомлюсь, рано или поздно возникал вопрос "места"))) теперь об этом с улыбкой вспоминаю. вообще, пусть мужчина принимает активное участия в организации встреч, нынешние мужики привыкли, что женщина должна обо всём беспокоиться. ищите, и найдёте мужчину рано или поздно)

Malina

Какая глупая и надуманная проблема у автора! Я вообще считаю, что мужчина должен позаботиться о месте для встреч, если он в вас заинтересован. А всякие альфонсы, которых интересует ваша квартира - пусть идут лесом. И ваш заработок никого не должен волновать. Главное - что вы сами себя обеспечиваете, вы самостоятельная независимая женщина, а уж сколько зарабатываете - это никого не касается. Это может волновать только тех же альфонсов.

Гость

Вообще-то нормальному мужуку наплевать, съёмная это хата или что иное.

Хуже, когда и жильё - своё, и супруг - законный, а нету ничего.

Malina

Сообщение было удалено

Спасибо за откровенность. Возможно вы правы и моя проблема надуманная, только как быть если стыд не дает покоя? Про то сколько я зарабатываю - это скорее вопрос пригодности к жизни. Видимо меня сильно задели слова бывшего мужа, который сказал что я не жила никогда самостоятельно и он не хочет нести ответственность за двоих. С тех пор пытаюсь все делать сама и потому постоянно сравниваю свою жизнь и тех кто чего-то добился. Вот и получается, что я нифига не добилась и без мужа - ноль? Обидно....

Гость

почему то наши женщины не считают себя ценностью и думают что без доплаты (или другого бонуса) никому не нужны. самооценочка автор у вас в пол-вот ваша проблема.

Дмитрий

А машин у ваших ухажеров нет? Я в студенческие годы, пока жильем не обзавелся, только в машине с девушками интимные свидания проводил. Это даже удобно: забираешь девушки, далее кино-кафе, далее красивый пейзаж на вечерний город-реку, отвозишь ее домой и сам довольный спать в свою кроватку. Можно квартиру на пару часов снять за 1-2 т.р. с очень хорошим ремонтом - это лучше гостиницы, только должен об этом позаботиться ваш ухажер!

Маня ли я?

Автор, вы прячете от себя истинные причины приводить мужчину в дом. Может вы соседок стесняетесь - увидят, услышат... Может вы ждёте большей инициативы от мужчины - чтобы он сам заботился о площади для секса, и не согласны в душЕ на меньшее... Может вы боитесь несоответствия между "богатым" образом, который вы целенаправленно создаёте у мужчины, и "бедной" реальностью...

Гость

та же проблема, не клюется отношения с девушками(я он), просто тупо не где

аська 226508022 пишите Екатеринбург, если есть где, но не с кем.

Гость
Не определившаяся

Сообщение было удалено

Да не волнует ниразу. Глупости какие. Единственное, что лучше без бардака. Ну полы вымой там и всё такое. Туалет чтоб чистый был и ладушки.

Волнует в плане разве что оценки тебя как человека, но опять же, смотря что за мужчина у тебя, какой он. *** или не ***, например. Если *** то будет париться по поводу твоей не успешности по жизни, если нет - ему будет всё равно ты же человек хороший.

Я думаю так.

.йй

по опыту конечно это имеет значение. У меня был классный парень, с которым близко общалась пол года где-то, но никогда домой не приглашала. А я тогда жила в однокомнатной на отшибе москвы в хруще. маленькая газовая плиточка, один диван, линолиум дешевый. Но у меня тогда была уже куплена квартира совсем в другом приличном районе, и я там делала хороший ремонт. Об этой второй он не знал. Плюс я тогда все в ремонт вбухивала и машину не покупала. Вот в тот момент он ко мне в убогую квартирку и заглянул. Чисто, у меня , конечно, было. Но больше я его не видела. Пару раз звонил. А до этого плотно пол года встречались. Сам он был не из бедных, свой бизнес. неплохой доход, не супер-пупер, но неплохо для парня 28 лет. Через пару месяцев я переехала в другую свою квартиру, еще через пол года взяла машину. Он иногда в соц.сетях пишет в стиле - в его представлении я отдыхаю в гаграх)) и ем доширак)

.йй

об истинной ситуации я конечно не стала говорить, зачем? и я не скажу что он прямо альфонс- он все пол года всегда и везде за меня платил (кафе, кино,выходные), но .хотел видимо человека себе под стать в материальном смысле.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Машины есть у всех ))) Вопрос в том что я не хочу секса в машине - как то это совсем не то. В качестве эксперимента- с удовольствием, но мне нужны постоянные встречи. На один раз, я уже писала выше, предложений хватает, только успевай отбиваться )))

Маня ли я?

Сообщение было удалено

В самую точку! Да я именно боюсь несоответствия того образа который сейчас есть у всех моих знакомых мужчин и которые проявляют ко мне интерес и тем как я на самом деле живу. Все кто со мной общается очень удивлялись что я приезжая и снимаю жилье. Признаю что всегда выгляжу на 100%, меня так мама научила...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ))) Я так понимаю что вы - мужчина. Мне очень важно понять что именно для мужчин не играет роль моя успешность, а важна я и то что я могу дать в отношениях. Постараюсь принимать свою проблему как есть...

Гость

Сообщение было удалено

Наши женщины так измучены теми мифами, образами и мужскими претензиями к женщине, что порой загоняют себя в угол. Иногда я ловлю себя на мысли, что в принципе - ну какая разница сколько я зарабатываю? Вот так сейчас есть и главное ято я не стою на месте. Но потом становится просто невыносимо, что будет в первую минуту когда я его приведу в дом и он увидит мой быт. У меня нормально, чисто, но это съемное жилье и оно конечно не в том виде как если бы было свое. Я не готова вкладывать деньги в чужое, потому за несколько лет что я здесь живу - оно поизносилось и мебель жуткая для меня...

Паренёк с большой елдой 20X6

Если бабёшка до 30-ти не заработала на хату, то она лохушка для мелкописечников.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: