Долго думала прежде чем написать. Решилась. Может что посоветуете дельное. 3 года как в разводе. За все это время не было ни одного серьезного романа. Периодически появляются мужчины, но, увы, все женатые. Мне иногда кажется что я медом для них намазана. В принципе я прекрасно понимаю какая цель у каждого из них и даже уже не бесит. Мне уже хочется просто завести любовника, как говорят для "здоровья". Но есть проблема: я живу на съемной квартире. Я самостоятельная, но не зарабатываю столько, чтобы и обеспечивать себя и снимать хорошую (я не шикарную имею в виду) квартиру. И вот и получается, что как только понимаю, что мне в какой-то момент нужно будет встретится с мужчиной у себя - сгораю от стыда. И потому начинаю флирт, вроде все завязывается, а потом сама же все прекращаю. А уже просто даже секса хочется нормального, про отношения вообще молчу - понимаю, что это что-то из области фантастики в наших реалиях.
а что всем обязательно нужно знать есть ли у вас своя личная жилплощадь? и почему мужчина у вас не может позаботиться о месте встречи?
Сообщение было удалено
Место клизмы изменить нельзя!
Сообщение было удалено
ВЫ ЧЕ СОРАТНИК ДЕВСТВЕННИКА?) при чем тут клизма не поняла
девушка не переживайте, скажу от лица мужиков- нам большинству пофигу есть ли у девушки своя жил площадь или нет
Сообщение было удалено
фу, шаболда, для здоровья мозги заведи, а то скоро какой-нить трипак схватишь.
мне тоже ооочень хочется завести любовника, но привести его уыв некуда, живу с мамой и братом хотя квартира и большая.
Сообщение было удалено
ну у вас же есть своя комната. я жила с родителями и приводила с 20-ти лет в свою комнату. она у меня закрывалась на задвижку.
А почему бы мужчинам не позаботиться о месте для встреч? Если он женат, пусть идёт лесом, это вы сейчас говорите "для здоровья", а потом эмоционально привяжетесь, волей-неволей построите воздушные замки, и всё это рухнет в одночасье, т.к. "он женат". Оно вам надо? Ищите неженатого, или разведённого (без разницы), когда флирт перейдёт к свиданиям, дайте понять, что ваша территория - закрыта (потому что был потоп и вам стыдно, причём категорически; потому что сейчас к вам временно вынуждена была переехать ваша мама, в её квартире ремонт; приехала погостить подруга из Астрахани и т.д.). Придумайте что-нибудь, посмотрите на его реакцию) В любом случае, отношения - это работа двоих, так почему думать должны только вы? Пусть мужчина что-то придумает)
Сообщение было удалено
Золотые слова. Если уж готовы отдаваться "ради здоровья", то пусть хотя бы о месте встреч позаботится он.
автор, а у меня вот ни работы нет, ни жилья своего - снимаю пока комнату, еще двое соседей - ну уж точно не привести никого, только начинаю знакомиться с мужчинами и поняла - отсутствие места иx не пугает, а вот как только говорю что нет работы - тут же пропадают. решила уже про работу просто молчать, если не спрашивают. так что не переживайте о жилье - просто и не приглашайте, как только он заикнется о встрече - вы - когда и где? и пусть решает проблему.
Сообщение было удалено
Вот от именно.
А под лежачий камень вода не потечёт.
не думала что съемная квартира может стать препятствием...
по названию темы думала что живете с родителями
А почему нет? Если это секс- мужчине я думаю все равно. Если перейдет в отношения, то какая бы квартира не была вы самостоятельный человек, сам себя обеспечивающий, а в жизни всякое бывает и думаю ваш мужчина поймет и по идее должен еще больше зауважать вас.
А у меня однушка, живем вдвоем с матерью, она инвалид, на пенсии, и что мне теперь, судя по логике автора, вообще забить на личную жизнь, пока не накоплю на отдельное жилье? Дудки, альфонсов в сад.
Я раньше снимала квартиру в плохом состоянии, и были те же мысли. Теперь снимаю получше, уже не особо стыдно привести. Теперь появились другие отмазки - стесняюсь что соседи увидят/услышат, что не понравлюсь, да много чего стесняюсь. Это все в голове, выбирать надо такого любовника, с которым не комплексуешь и который вселяет уверенность в себе. Иначе эти встречи вообще теряют всякий смысл, кончить можно намного более простым и малогеморройным способом.
что ж вы там снимаете автор, что со стыда сгораете ? а вообще бред и заморочки, достаточно что бы у вас было чисто и аккуратно, тем более если мужчина будет знать что это съемное жилье - то тем более будет относится к этому ровно.
Я снимала жилье с 17 лет, т.к .была студенткой , то тоже знаете ли было не разбежаться с мегоапартаментами, денег в обрез было.. снимала обычные однушки в хрущах или в 9 ти этажке, с минимумом мебели. И ничего было все ок- мужики табунами... ну правда мне было 17-23 )))
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Но я так не могу. Последнее что меня видимо сильно задело при разводе - муж сказал что я не самостоятельная и ему просто надоело нести ответственность за двоих. С тех пор все пытаюсь себе доказать что я могу все и в том числе не зависеть ни в чем от мужчин... Вот и получается такая глупая ситуация.
Сообщение было удалено
Вам противно даже отвечать...
Сообщение было удалено
Сейчас очень модно *** "здоровьем" прикрывать! А ╧ 5 так ответить должен,главное чтобы хотела всегда и без проблем,а где их проблемы )))
Сообщение было удалено
Я отчаялась завести нормальные отношения ((( За 3 года ни одного даже намека на серьезные встречи. Мужчин вокруг много, но все которые ко мне проявляют внимание - женатые. Я даже задумываться стала - что я делаю, что их так тянет на меня. А у меня уже ничего не было больше года, уже просто сил нет...
Сообщение было удалено
не думала что съемная квартира может стать препятствием...
по названию темы думала что живете с родителями
Мне просто стыдно что я себя не обеспечиваю лучше...В этом проблема...
Сообщение было удалено
Автор,не все могут жить как Абрамович! Или как хотя бы Малахов,Фриске..,правая рука Шойгу.. ) Понятно,что хотим большего и лучшего для себя,но выше головы не пригнешь. Попытаться можно конечно...но все таки )
Сообщение было удалено
Гость, молодости свойственна самоуверенность ))). Когда мне было 20-25 я тоже не заморачивалась. Хотя может это потому что я была замужем?
Сообщение было удалено
Ну причем тут "***"??? Неужели если девушка свободна, нет никаких обязательств ни перед кем и нет серьезных отношений - она должна себя заживо похоронить? Я реально на стену лезу иногда так хочется нормального секса. И что теперь ждать когда появится - ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ. А если не появится? Что тогда делать? Изображать такую моральную и недоступную...Глупость какая...
можете снимать квартиру на двоих, подруга есть?, вот вдвоем и снимайте, договоритесь, кто и когда приводит.
Хотела услышать мнение мужчин, но видимо главные темы где они могут появится - это тема размера сисек и т.п. (((
Сообщение было удалено
Каждый выбирает для себя....если вам нравится что вас "пользуют" и вы тоже делаете это...то тогда другого выхода нет. Но лучше пусть с женатым уж на худой конец,но с постоянным!
Сообщение было удалено
Я не готова жить с кем то еще, уже вышла из возраста студентки. Иногда хочется тишины и покоя или наоборот, а тут соседка...Короче - это геморрой еще больший.
Сообщение было удалено
Нет мне не нравится когда меня пользуют!!! Но что предложите взамен? Ждать большой и светлой?
Сообщение было удалено
Да мужикам похрен где! Хоть в машине,палатке..Главное,что вы не против таких взаимоотношений. Автор,вопрос.Если забеременеете от кого то...,что делать будите?
Сообщение было удалено
Найти одного, подходящего для постоянки.
Сообщение было удалено
нууу молодость тут не на 100 % "виновата". Ну чего стеснятся то ? Для примера , первая квартира у меня была - в прихожке шкаф (специализированый для прихожки с вешалкой) , на кухне обычный (из пресованной стружки) кухонный гарнитур , под зеленоватый мрамор (ну такой сааамый простецкий) -чистый светлый (и я его в чистоте содержала) . В комнате ковер на полу (совковый красно-бордовый) , зеркало такое в виде трюмо, и диван кровать.... Все это было чистое аккуратное и смотрелось ВПОЛНЕ приемлемо (тем более для холостяцкого съемного жилья). Вторая квартира на полу везде был однотоный бежевый кавролин , стены крашеные обои (в бледно оранжевый вид) , кухня такая же была самый простой гарнитур, в комнате, было диван раскладывающийся в кровать и круглый стол. Тоже смотрелось все аккуратно и чисто. В общем стесняться было нечего.
Сообщение было удалено
А что противозачаточные уже перестали в аптеках продавать? Или только по рецепту и со штампом в паспорте?
Сообщение было удалено
Да и я НЕ ХОЧУ хоть где - в машине и т.д.!!! Я понимаю прекрасно что разовый секс в любом месте возможен и увы не раз получала такие "душевные" предложения. Я говорю о постоянных отношениях, которые не знаю к чему приведут... Просто чтобы было приятно и ему и мне....
Сообщение было удалено
я так понимаю вы в Москве?
Сообщение было удалено
Правильно понимаете )))) А это как то влияет на мою проблему?
Сообщение было удалено
Ещё и с 16 лет )) Пичкать себя таблетками...при том,что у вас не постоянные отношения...Куча всего есть..,но кто знает..
Сообщение было удалено
Если бы даже я жила в своем городе, то все равно не с родителями ))) Ну не могу я так, я уже привыкла быть отдельно от них...
Сообщение было удалено
ну например в провинции жилье бы вам обощлось дешевле. А так надо искать знакомых и через них выходить на квартиру подешевле, может и на 15 сторгуетесь
Сообщение было удалено
Ну так думаю, что такое решение все же лучше, чем залететь от мужчины которые тебе не муж... Хотя меня это, поверьте, тоже не радует (( Но мне хочется жить, хотя бы в плане сексуальном... Время то уходит и потом я буду локти кусать что даже этого не делала, а все ждала у моря погоды.
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю ваш совет... Я не ищу жилье дешевле чем то что снимаю сейчас. Я стесняюсь в то что есть приглашать мужчину. А поменять на более дорогое пока нет возможности, хотя я над этим работаю )))
Сообщение было удалено
т.е. обстановка в квартире вас смущает? так?, да ладно, это не проблема, холодильник и чайник есть?, для нас этого достаточно!, не парьтесь и приглашайте))
Сообщение было удалено
)))) Вот уже думаю что готова отпустить свою ситуацию )))
Сообщение было удалено
и правильно сделаешь, ты же не замуж выходишь, просто секс на раз!
А ЗАЧЕМ звать к себе малознакомого мужика??? хоть идеальная квартира, ЗАЧЕМ? ведь и обворовать могут, ужас, до чего бабы ДУРЫ, идите к гостиницу или к мужчине
Да уж, что тогда про меня говорить, снимал комнату и ту на пополам с другим парнем, и это не было помехой приводить туда кандидаток на отношения.
И я особо не парился по этому поводу.
Вы заслуживаете любви и того что вы ищите, в не зависимости от наличия или отсутствия жилья. Живите сегодня, завтра может и не быть.
Сообщение было удалено
Причем тут незнакомые мужчины??? Реально не читаете в чем вопрос? Я прекрасно знаю мужчин с которыми могла бы встречаться, вопрос как раз в том что я хочу не секса на один раз - это не проблема. Я хочу общения на какок-то период времени на своей территории, но при этом чтобы мне было комфортно. А мне стыдно что я себя недостаточно обеспечиваю. Вот и спрашиваю аудиторию мужскую - может это мой загон и глупость и никого это вообще не волнует?
Сообщение было удалено
Что значит "недостаточно обеспечиваю"? Вы же не голодаете, надеюсь, в грязном рванье не ходите и в квартире более-менее чисто. Или вы собираетесь обменивать секс на "достаточное" обеспечение? Если нет, то уровень вашего самообеспечения заинтересует только альфонса.
Интересует секс с женщиной, а не с ее квартирой.
Сообщение было удалено
Нет конечно в рваном я не хожу и более того не раз слышала от мужчин комплименты по поводу того как выгляжу ))) Более того многоие думают что у меня все отлично во всех планах - и с внешностью, и с достатком и с мужчинами...((( А это все не совсем так. И те мужчины с которыми могли бы завязаться отношения точно не альфонсы, зарабатывают точно больше меня. Может это меня и останавливает - они могут, а я получается неудачница раз не зарабатываю достаточно. Прямо уже рыдать хочу как меня разрывает от желания и от невозможности встречаться у себя. А по поводу чтобы о месте позаботился мужчина - может это и ханжество, но я почему то считаю что это больше похоже на проституцию...
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины совершенно по разному смотрят на одни и те же ситуации ))) Иначе большинство людей были бы счастливы вместе ))) В любом случае спасибо за ответ