Моему врачу 54. Лечусь у него лет 6, с периодичностью через1,5 - 2 года. После каждого "курса" он не выходит у меня из головы. Последний раз был сон-явь: я ощутила его щеку у своей щеки, такое было …
меняются они во всем-старперы,хоть и я не девочка....не надо оно вам
Сообщение было удалено
Это точно! 20-30-летние "герои"-дебилореперы, пивные алкаши и наркоманы.
54-летний врач - человек умный, опытный, образованный, внимательный и много других положительных человеческих качеств, которые отсутствуют у молодых ничего не соображающих в жизни. А на счет того, какой он в сексе в 54 года, так далеко не всегда все зависит от возраста, зависит от способа жизни, генетических факторов. И действительно, что в 54 года в сексе он может оказаться намного лучше чем некоторые 20-30 летние. Если человек не следит за своим здоровьем, имеет вредные привычки, то и в 35 лет может ничем не побрадовать в постели, а только огорчить.
А у 54-летнего врача думаю, что с сексуальной жизнь все в порядке. Кто кто, а врачи знают, как нужно поддерживать свое здоровье!
Лучше попробовать и сделать вывод, чем не пробовать и жалеть
Сообщение было удалено
Дорогая милая девушку ...я тоже встречаясь с 54 мужчиной....что сказать возраст есть возраст.....оеи в этом возрасте уже нервные капризные.....а секс с молодым телом или одноготкой все равно лучше!
... как и везде в основном дебильные коменты!!! А о душевном согласии,или просто сексе и дружбе думать не пробовали доморощенные мудрецы?! с 54 врачем,а значит и человеком не глупым,однозначно будет интерсней,чем современными 20-30 летними задротами,а на секс уверяю у него сил может оказаться побольше,чем у этих нынешних "героев"-дебилореперов, пивных алкашей педиков и накоманов!!!
Вы описали просто один в один мою ситуацию. Так и есть. Моему 54 летнему нет равных. И на фоне тех же ровесников он лучше во всех отношениях.