Моему врачу 54. Лечусь у него лет 6, с периодичностью через1,5 - 2 года. После каждого "курса" он не выходит у меня из головы. Последний раз был сон-явь: я ощутила его щеку у своей щеки, такое было впервые. Думаю, что он тоже мной заинтересован. Однажды ощутила его пожирающий взгляд на себе, и дышал он часто, но отвела взгляд. Так вот и флиртуем взглядом... На последнем приеме он опускал глаза, как смущенный мальчишка, влюбленный пятиклассник. Проводил взглядом. А что если как-то завяжется знакомство... На что рассчитывать с возрастным мужчиной в постели...
автор, судя по всему вам не 54 и близко! зачем вам старпер, к тому же наверняка женатый??
связь с пациенткой - нарушение врачебной этики . Если он пойдет на это , все закончится после нескольких совокуплений , романа не получится .
На самом деле , если вам лет 45-50 стоит попробовать , если же меньше сорока - однозначно будет просто гадость
какая гадость
а еще с чего вы взяли, что ему от вас что-то нужно? глазки опустил?
Сообщение было удалено
ты ж уже не девственник
А вам то,сколько? Мне кажется в этом возрасте мужчины еще кое-что,но могут. Если выглядит достойно,и не стыдно с ним перед людьми показаться-то почему бы и нет. Разница в возрасте-ерунда,а вот разница в уме -это уже да.... Если вы моложе лет на 20-вам будет с ним интересно?А ему с вами? Тут,мне кажется нужно чтобы от вас инициатива исходила. Он наверное боится чего-то такое предложить.
Автор сколько вам лет?
Ухахахаха))))))))))))
Я в покате с этой темы! Б Л Е А Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!! ЕТИТ ТВОЮ МАААТЬ!
ХАХАХАХАХА))))))))))
Я ПОД СТОЛОМ)))))) АХАХхахахахахахахахахха
Это по ходу автор темы "Секс с 40-ним мужчино" переквалифицировалась на своего врача... Что-что ожидать, прыгать сверху на нем будете, а он вас по попе хлопать и приободрять.
Нет. Не нужно.
автор, ты уж определяйся - пожирающий взгляд, или смущенный пятиклассник ))
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Это ЗАЧЁТ)))))))
БРАВО)))))
Сообщение было удалено
Сначала пожирает, а потом смущается
Сообщение было удалено
Гибрид, видимо
В КАРТУ ЗАПИСЫВАЛ. ВОТ И ВЗГЛЯД ОПУСТИЛ.
Аж целая ролевая игра, то врач 54 лет, то смущающийся пятиклассник... А что за врач то?
Если хотите потерять хорошего врача, то да
Ожидаем следующей темы: "Что ожидать в постели от преподавателя ИЗО 60 лет?"
ой, прошу прощения, тема с преподавателем уже была.
ахахах) часто дышал))может у него синдром острой дыхательной недостаточности, а вы уже подумали, что вас хотят))
Сообщение было удалено
вот это секаааз
Сообщение было удалено
ни на что.
Можешь ходить с ним по улице: из него песочек уже сыпется, при гололеде ему цены нет.
Сообщение было удалено
да он не хочет, гордится своей дев
Фуууу, автор. Мне было бы не приятно от одной только мысли.....
есть такие женщины - он на неё два раза посмотрел один раз вздохнул и она уже имена детям придумывает.
Сообщение было удалено
МНе 33. Я в разводе 5 лет
Сообщение было удалено
От одиночества на антиквариат потянуло аж......бедная.......
Сообщение было удалено
догадываюсь, что так потом и будет
ах,ах глупость какая,видно взятку хорошую ему дали,вот и проявляет к вам он заботу и сострадание,а вы наивная приняли это за любовь,придите к врачу и не дайте ему денег,даже смотреть на вас не будет,как будто вы пустое место
А меня смущает: "Лечусь у него лет 6, с периодичностью через1,5 - 2 года." Хороший врач должен делать свою работу так, чтобы пациент к нему долго не возвращался.
Может, это стоматолог? ))) Тогда норм )))
мне 35 лет а мужу 54 в браке 12 лет, так он меня так в постели укатывает каждый божий день, я устала а он ...., есть мужчины сильные в таком возрасте.
Вообще 54 года - тут от мужика зависит, насколько он еще годится для отношений романтических. Бывают и очень даже ничего, я думаю. Но 20 лет разницы - это жесть... Вам на 40-летних бы внимание обратить, самое то.
самое страшное в том что всеравно хочется молодых, только с ними чуствуешь и себя молодой. а старым свою энергию отдаешь и им то хорошо.
Что за врач-то? Психиатр?
Вот мне 53. Поэтому мне хорошо с моим 53-летним мужем. В 33 я бы на старпера даже бы не взглянула. Это себя не уважать.
Сообщение было удалено
Спасибо всем адекватным людям за ответы. Гость 51, спасибо за ответы. Ну где же порядочных людей много?????? на форумах мало: то симпсоны, то по ту сторону... Пародии на людей...
Это просто стиль. для выделения полезных эндорфинов у пациента.
сомневаюсь. что он будет с тобой. что то мутить.
В этом возрасте у него достаточно проверенных связей!
Сообщение было удалено
Ну сейчас же Вы со старпером живете? Не так ли?
Попробуйте и не парьтесь. Ну не понравиться,найдете и будете наблюдаться у др.врача. Думаю Вы ему нравитесь,так почему бы и нет? В отличие от современных молодых мужчин он может проявить к Вам больше любви и уважения, и отношения могут оказаться стабильными. Сексуальная сила у всех разная в эт.возрасте. Пока не попробуете переспать с ним, не узнаете о нем ничего. Есть категория мужчин,кот.в эт.возрасте выглядят лучше 40летних и ведут норм.здоровый образ жизни в отличте от них. Короче я ЗА.))
Сообщение было удалено
С виагрой все получится. Вот только как его сердце выдержит ваш молодой темперамент?
И не забывайте про его жену, а главное великовозрастных детей.
Мне 40, мужу 52, уже не знаю что с ним делать, то скочит как молодой, то месяц нудит. Дело даже не в сексе, а в общем как то сник, брюзжит, пердит, нудит. То чая ему, то спать, то есть двадцать раз на дню. Еле выдерживаю выходные. Хорошо пока работает. Даже представить не могу что будет когда на пенсию выйдет. А вам 33 и ему 54. Зачем оно вам? Он то может и огого. Вот вы сним проведете лет 5,7, а дальше? Вы еще женщина, способная родить и в соку, а он в 60 лет что? Кашу будете варить ему? Не теряйте время. Я от своего умаю уходить. Я выгляжу моложе, вся энергичная, подвижная, стройная. А муж увы. Я его до сих пор люблю. Но впадать с ним в ну доту не хочу.
... как и везде в основном дебильные коменты!!! А о душевном согласии,или просто сексе и дружбе думать не пробовали доморощенные мудрецы?! с 54 врачем,а значит и человеком не глупым,однозначно будет интерсней,чем современными 20-30 летними задротами,а на секс уверяю у него сил может оказаться побольше,чем у этих нынешних "героев"-дебилореперов, пивных алкашей педиков и накоманов!!!
Сообщение было удалено
Браво! Хоть одна,да-умная, все таки здесь нашлась!
вон жена Диброва с ним спит и всё нормально, а там возростная разница 30)) попробуйте, если сильно хочется, но я думаю, Вам не понравится. хотя.. . может и всё ок будет)
Кто его знает,бывают счасливые пары с большой разницей в возрасте.....Почему бы и нет,если вам так хочется,и как говорят,лучше пожалеть о том что сделал,чем о том чего не сделал....
Сообщение было удалено
От чего он вас лечит 6 лет? ну дай старику пару раз отблагодари блин, и поймешь стоит или нет, и еще может он просто тебя трахнут хочет. Не надо стеснятся.
Я тоже за! Жизнь одна - делай, что хочешь. Вам, автор, не замуж за него выходить. Я бы переспала и с таким великовозрастным мужчиной, если бы захотелось, и голову бы не ломала.
Тут не только химия, вот человечек он какой-то "мой", моего энергетического поля. Мне так спокойно рядом с ним, чувствую, что на душе "распускаются розы". Уходить не хочется: такой вот доктор Айболит...
Но вопросец деликатный напрашивается. Сейчас много мусора в сети... Где-то вычитала, что после 50 мужчина пахнет старческой кислятиной... Думаю, здесь все индивидуально: гигиена, спорт, вредные привычки... Моего дяденьки это не касается. Но все-таки, что вы об этом думаете?
пахнет-утверждаю,мужу52,этот запах уловила год тому назад...мне 45