Гость
Статьи
Сколько в вашей жизни …

Сколько в вашей жизни было мужчин?

Девушки поделитесь тайной а сколько у Вас было мужчин в жизни с кем хоть один раз,но был секс, просто интересно сколько должно быть их до замужества 100 или 1?=)) я всегда думала что у меня их было …

ЯиЙца нежного слоника
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Прифет сасети =)
Даша

Сообщение было удалено

Опыт в чем? Количество куев в твоей лохматке не наградит тебя, абсолютно, ни каким опытом. Были в моей жизни ОООпытные гибучки которые ни крина не умеют кроме ног раздвигать, вот и весь их опыт, как раз таки на оборот, секс с теми девками приятен которые им не занимаются по долгу, которым секс в радость и сравним с праздником души и тела, а не с перекуром между житейских забот как у всех гибучек.

Полина

у меня тоже случай был, познакомилась с брутальным мужчиной он и такой и сякой на машине меня подвез комплименты.... на радостях пригласила его на ужин со всеми вытекающими, так он на час опоздал пришел ни цветов ни конфет ни бутылки не принес, после два раза на меня залез (по другому просто не сказать) и домой засобирался , а я только разогрелась, так я дверь на ключ закрыла и заставила его еще три часа поработать, ныл ныл сопли пускал но ничего в общем-то было хорошо, ушел даже спасибо не сказал, хотя я извенилась... могбы вообще не приходить...

(*)
Полина

Сообщение было удалено

И я о том же. что и женщин есть свои тараканы!

Был приятель. так рассказывал. что его молодая жена член берёт в резиновых перчатках!

Прифет сасети =)
Полина

Сообщение было удалено

Он был с тобой ровно на столько теплым на сколько разогрелся. Ты сама все сломала вот он и поставил тебе отметку. И судя по всему это отметка ниже 1 бала. Вот твоя цена. Если девке ставят 100 балов за ней начинают не просто ухаживать, за ней начитают ползать, волочится, а не пытаться свалить после трех отсрелов.

Полина
(*)

Сообщение было удалено

А мне один сказал что настоящий мужчина никогда не сделает женщине куни, это не достойно и отвратительно, на этом наши отношения закончились не успев начатся...

Полина
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

не, не правда... вы говорите о поведении девствениц, мне в 32 года некогда годами ждать звонка, я о мужчинах говорю а не о мальчишках, даже если я ему не понравилась, он должен был вести себя достойно , я поняла что он г... в тот момент когда он опоздал на час и не извенился и не принес мне вина хоть жрал салат оливье, а я своих планов не меняю, пришел трах..аться трах..айся как мужик, сопли слюни....

Виолета
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Эх именно с таким убеждением жила до 20 лет девственницей, но вышла замуж в 22 , но до мужа все таки повелась как наивная на одного парня которому кроме секса ничего не было нужно, вот он то меня и наградил хламидиями и еще кое какими ИППП после чего было воспаление и операция по женски, так вот, не знаю даже как лучше рано или поздно, но лучше бы я мужа своего девственницей дождалась=)

Виолета
Полина

Сообщение было удалено

сильно=))

(*)
Полина

Сообщение было удалено

Также и про минет или ас. ну ас это более доверительная тема.

Да и оральный секс на первом свидании. я бы не стал.

О дно время нравилось. подруге.

я кончал. при поцелуе она мне передовала сперму.

а я размазывал по её лицу и груди!

Полина
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

ползать волочится, три месяца ухаживания и воздержания , а потом окажется 9 см... , настоящие мужики не волочаться и не ползают им это не нужно...

Полина
(*)

Сообщение было удалено

вау.... класс!!! это уж совсем по любви...

Гость

24 года, 50 партнеров , оказывается, я победитель марафона! потом вышла замуж и на этом все кончилось

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Хвастаться нехорошо....

ЯиЙца нежного слоника
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у Полиночки их больше было=)))

Полина
ЯиЙца нежного слоника

Сообщение было удалено

51 у меня был

геракл
Полина

Сообщение было удалено

Как можно помнить сколько было партнеров...Это как у человека спросить,сколько он зубных счеток сменил за свою жизнь.....Еще все цвета вспомнить поочередно....Можно пару любимых помнить И ВСЕ.....

Клуня

Мне 26, 2 года живу с любимым, а до этого был 1 любовник старше на 8 лет в течение 3 лет, другой на 4 года в этот же период, а вообще. вроде 7, если никого не забыла. Но с одним из них был разовый секс.

Клуня
Гость

Сообщение было удалено

... Сказала неудачница...

Полина
геракл

Сообщение было удалено

в тетрадку надо записывать!

геракл

У кого был один,подсознательно все равно мечтает попробовать для сравнения...Самые опасные у кого ты первый...

Клуня
Клуня

Сообщение было удалено

Или наоборот счастливая, раз любовь с первого взгляда и на всю жизнь...

Клуня
геракл

Сообщение было удалено

Соглашусь, знакомая моя забеременела и ышла замуж в 9 лет за одноклассника - любовь с первого класса. А будучи в браке года 3, спохватилась. да как же та, один и на всю жизнь, хотелось попробовать. Ну и попробовала, ладно муж и родители вразумили... Лучше нагуляться до брака, хотя. кому-то и одного достаточно

геракл

в тетрадку надо записывать![/quote]Тетрадки теряются.их может найти вторая половина...бумага тлеет...Да и закончится могут листы,что переписывать все заново или второй том окрывать....

ЯиЙца нежного слоника
геракл

Сообщение было удалено

почему?=))

Клуня
Клуня

Сообщение было удалено

))))))))))))))) в 19 лет)))))))) вышла замуж

наташа

До 21 года было 3 мужчины, в т.ч. с двумя из них по одному разу. В 21 вышла замуж за 4-го. Через 22 года верного замужества появился 5-й, познав которого в постеле я поняла, что в принципе до него никого и не было.. Такие вот дела

Шантенель

Мне 32 года, всего 2 было

хххх
Полина

Сообщение было удалено

А СКОЛЬКО БЫЛО СТОЯЩИХ???

Собчак

Мне 24 было 4 мужчины.Из них только один стоящий!

Ольга

30 лет,было двое. один из них муж.не жалею и больше не хочу т.к. секс без чувств и любви для меня неприемлем

геракл
наташа

Сообщение было удалено

Подтверждаю,когда замужняя дама первый раз в жизни рыдает от счастья,когда ее реально тра та та-это печально....

Гость
ЯиЙца нежного слоника

Сообщение было удалено

Трое. Последние 10 лет - муж.

Мне - 32

Гость

30 лет, 2 мужчин (правда жалею и о первом и о втором - недостойные).

Кицюня 22

Да какая нахрен разница, сколько у кого было, каждая баба своей пи*де хозяйка.

Главное не разпёздывать на каждом углу что вчера я была с Петей, сегодня с Васей, завтра с Федей. Никому не стоит вобще ляпать о своей жизги интимной

Кицюня 22

*Жизни))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Дочку мужчине рожает любимая женщина.

евех
Гость

Сообщение было удалено

н и х у я с е б е 0_0 у тебя наверное писька вся раздолбанная.

а в жапэ тыкали???????

Познакомлюсь

Вот скажите насколько реально встретить в Москве симпатичную девушку, у которой не было парней, 16-21 лет? Такие вообще остались?

Расскажу свою историю. У меня была всего одна девушка, я тоже был первый у нее. Она решила уйти, потом нашла себе парня и буквально через месяц с ним рассталась, захотела вернуться, но я не мог такое простить. Уже достаточно долгое время один. Сейчас в поисках девушки, желательно у которой не было парней.

О себе:

Мне 21 год, живу самостоятельно уже несколько лет. Рост 1.85, спортивный, не урод. Работаю в сфере интернет коммерции, зарабатываю нормально, но не ищу девушку, заинтересованную в деньгах. Хочется встретить скромную, милую девушку одну и навсегда. Не судите строго, но когда планируешь провести с девушкой всю жизнь, не приятно, когда до тебя у нее уже кто-то был.

Пишите на почту, просто пообщаемся, расскажу о себе побольше, фотки скину. Почта: pochta2122@mail.ru

Надюшка

Мне 18 было 29

раиса федоровна

было 52любовника.мне 35 не собираюсь останавливаться на достигутом.есть семья вот так то

Яна
Хрося

Сообщение было удалено

Позитивненько!

А я стала загоняться может остановиться....

23г-22,скоро 24-23 на подходе )

гость

мне 22, и у меня было 0 партнеров ))

Лина

Мне тоже 24, было 2))

я

Мне 22 года.было 6)))последний муж.не изменяю ему

Ден

*** ни когда не думает что она *** если что)))

Ден
Полина

Сообщение было удалено

И ты отдалась этому г...)))Ахахаха!Ты просто б))))

бубубу

22 года,один он же муж))))))))))

эля

мне 21 год, я еще ни разу не была с мужчиной... не знаю хорошо это или плохо... просто пока еще не встретила того самого мужчину

Вареник

Мне 23. Первый был в 16, провстречались с ним 5,5 лет.. потом за один год я сменила семерых... Но повстречав своего нынешнего партнера, для меня других будто не было!!! Мы не встречаемся, просто спим вместе, но зато КАК!!!

Вареник

Кстати, первый в постеле был НИКАКОЙ!!! 30 сек и все, больше не может... Праздник устраивал на д.р. и н.г. там мог пару минут протянуть...