Девушки поделитесь тайной а сколько у Вас было мужчин в жизни с кем хоть один раз,но был секс, просто интересно сколько должно быть их до замужества 100 или 1?=)) я всегда думала что у меня их было …
Сообщение было удалено
Опыт в чем? Количество куев в твоей лохматке не наградит тебя, абсолютно, ни каким опытом. Были в моей жизни ОООпытные гибучки которые ни крина не умеют кроме ног раздвигать, вот и весь их опыт, как раз таки на оборот, секс с теми девками приятен которые им не занимаются по долгу, которым секс в радость и сравним с праздником души и тела, а не с перекуром между житейских забот как у всех гибучек.
у меня тоже случай был, познакомилась с брутальным мужчиной он и такой и сякой на машине меня подвез комплименты.... на радостях пригласила его на ужин со всеми вытекающими, так он на час опоздал пришел ни цветов ни конфет ни бутылки не принес, после два раза на меня залез (по другому просто не сказать) и домой засобирался , а я только разогрелась, так я дверь на ключ закрыла и заставила его еще три часа поработать, ныл ныл сопли пускал но ничего в общем-то было хорошо, ушел даже спасибо не сказал, хотя я извенилась... могбы вообще не приходить...
Сообщение было удалено
И я о том же. что и женщин есть свои тараканы!
Был приятель. так рассказывал. что его молодая жена член берёт в резиновых перчатках!
Сообщение было удалено
Он был с тобой ровно на столько теплым на сколько разогрелся. Ты сама все сломала вот он и поставил тебе отметку. И судя по всему это отметка ниже 1 бала. Вот твоя цена. Если девке ставят 100 балов за ней начинают не просто ухаживать, за ней начитают ползать, волочится, а не пытаться свалить после трех отсрелов.
Сообщение было удалено
А мне один сказал что настоящий мужчина никогда не сделает женщине куни, это не достойно и отвратительно, на этом наши отношения закончились не успев начатся...
Сообщение было удалено
не, не правда... вы говорите о поведении девствениц, мне в 32 года некогда годами ждать звонка, я о мужчинах говорю а не о мальчишках, даже если я ему не понравилась, он должен был вести себя достойно , я поняла что он г... в тот момент когда он опоздал на час и не извенился и не принес мне вина хоть жрал салат оливье, а я своих планов не меняю, пришел трах..аться трах..айся как мужик, сопли слюни....
Сообщение было удалено
Эх именно с таким убеждением жила до 20 лет девственницей, но вышла замуж в 22 , но до мужа все таки повелась как наивная на одного парня которому кроме секса ничего не было нужно, вот он то меня и наградил хламидиями и еще кое какими ИППП после чего было воспаление и операция по женски, так вот, не знаю даже как лучше рано или поздно, но лучше бы я мужа своего девственницей дождалась=)
Сообщение было удалено
сильно=))
Сообщение было удалено
Также и про минет или ас. ну ас это более доверительная тема.
Да и оральный секс на первом свидании. я бы не стал.
О дно время нравилось. подруге.
я кончал. при поцелуе она мне передовала сперму.
а я размазывал по её лицу и груди!
Сообщение было удалено
ползать волочится, три месяца ухаживания и воздержания , а потом окажется 9 см... , настоящие мужики не волочаться и не ползают им это не нужно...
Сообщение было удалено
вау.... класс!!! это уж совсем по любви...
24 года, 50 партнеров , оказывается, я победитель марафона! потом вышла замуж и на этом все кончилось
Сообщение было удалено
Хвастаться нехорошо....
Сообщение было удалено
Мне кажется у Полиночки их больше было=)))
Сообщение было удалено
51 у меня был
Сообщение было удалено
Как можно помнить сколько было партнеров...Это как у человека спросить,сколько он зубных счеток сменил за свою жизнь.....Еще все цвета вспомнить поочередно....Можно пару любимых помнить И ВСЕ.....
Мне 26, 2 года живу с любимым, а до этого был 1 любовник старше на 8 лет в течение 3 лет, другой на 4 года в этот же период, а вообще. вроде 7, если никого не забыла. Но с одним из них был разовый секс.
Сообщение было удалено
... Сказала неудачница...
Сообщение было удалено
в тетрадку надо записывать!
У кого был один,подсознательно все равно мечтает попробовать для сравнения...Самые опасные у кого ты первый...
Сообщение было удалено
Или наоборот счастливая, раз любовь с первого взгляда и на всю жизнь...
Сообщение было удалено
Соглашусь, знакомая моя забеременела и ышла замуж в 9 лет за одноклассника - любовь с первого класса. А будучи в браке года 3, спохватилась. да как же та, один и на всю жизнь, хотелось попробовать. Ну и попробовала, ладно муж и родители вразумили... Лучше нагуляться до брака, хотя. кому-то и одного достаточно
в тетрадку надо записывать![/quote]Тетрадки теряются.их может найти вторая половина...бумага тлеет...Да и закончится могут листы,что переписывать все заново или второй том окрывать....
Сообщение было удалено
почему?=))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) в 19 лет)))))))) вышла замуж
До 21 года было 3 мужчины, в т.ч. с двумя из них по одному разу. В 21 вышла замуж за 4-го. Через 22 года верного замужества появился 5-й, познав которого в постеле я поняла, что в принципе до него никого и не было.. Такие вот дела
Мне 32 года, всего 2 было
Сообщение было удалено
А СКОЛЬКО БЫЛО СТОЯЩИХ???
Мне 24 было 4 мужчины.Из них только один стоящий!
30 лет,было двое. один из них муж.не жалею и больше не хочу т.к. секс без чувств и любви для меня неприемлем
Сообщение было удалено
Подтверждаю,когда замужняя дама первый раз в жизни рыдает от счастья,когда ее реально тра та та-это печально....
Сообщение было удалено
Трое. Последние 10 лет - муж.
Мне - 32
30 лет, 2 мужчин (правда жалею и о первом и о втором - недостойные).
Да какая нахрен разница, сколько у кого было, каждая баба своей пи*де хозяйка.
Главное не разпёздывать на каждом углу что вчера я была с Петей, сегодня с Васей, завтра с Федей. Никому не стоит вобще ляпать о своей жизги интимной
*Жизни))
Сообщение было удалено
Дочку мужчине рожает любимая женщина.
Сообщение было удалено
н и х у я с е б е 0_0 у тебя наверное писька вся раздолбанная.
а в жапэ тыкали???????
Вот скажите насколько реально встретить в Москве симпатичную девушку, у которой не было парней, 16-21 лет? Такие вообще остались?
Расскажу свою историю. У меня была всего одна девушка, я тоже был первый у нее. Она решила уйти, потом нашла себе парня и буквально через месяц с ним рассталась, захотела вернуться, но я не мог такое простить. Уже достаточно долгое время один. Сейчас в поисках девушки, желательно у которой не было парней.
О себе:
Мне 21 год, живу самостоятельно уже несколько лет. Рост 1.85, спортивный, не урод. Работаю в сфере интернет коммерции, зарабатываю нормально, но не ищу девушку, заинтересованную в деньгах. Хочется встретить скромную, милую девушку одну и навсегда. Не судите строго, но когда планируешь провести с девушкой всю жизнь, не приятно, когда до тебя у нее уже кто-то был.
Пишите на почту, просто пообщаемся, расскажу о себе побольше, фотки скину. Почта: pochta2122@mail.ru
Мне 18 было 29
было 52любовника.мне 35 не собираюсь останавливаться на достигутом.есть семья вот так то
Сообщение было удалено
Позитивненько!
А я стала загоняться может остановиться....
23г-22,скоро 24-23 на подходе )
мне 22, и у меня было 0 партнеров ))
Мне тоже 24, было 2))
Мне 22 года.было 6)))последний муж.не изменяю ему
*** ни когда не думает что она *** если что)))
Сообщение было удалено
И ты отдалась этому г...)))Ахахаха!Ты просто б))))
22 года,один он же муж))))))))))
мне 21 год, я еще ни разу не была с мужчиной... не знаю хорошо это или плохо... просто пока еще не встретила того самого мужчину
Мне 23. Первый был в 16, провстречались с ним 5,5 лет.. потом за один год я сменила семерых... Но повстречав своего нынешнего партнера, для меня других будто не было!!! Мы не встречаемся, просто спим вместе, но зато КАК!!!
Кстати, первый в постеле был НИКАКОЙ!!! 30 сек и все, больше не может... Праздник устраивал на д.р. и н.г. там мог пару минут протянуть...