Гость
Статьи
Ребят, помогите! как …

Ребят, помогите! как почувствовать себя Сексуальной?

Ситуация такая, мне 27 лет, я симпатичная, обаятельная девушка, но у меня заниженная самооценка. Дело в том, что в подростковом возрасте я была гадким утенком, хотя с тех пор я очень изменилась, но с …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Автор,почувствовать себя сексуальной очень помогаю танцы))) Попробуйте занятся. Стрип-пластика --- чтобы уж наверняка!))) Ну,или,восточные,или бальные,латинские парные. Только время понадобится,конечно.Мне помогли танцы обрести какую-то женственнось,сексуальность.Я с 17-ти лет увлеклась,сейчас мне так же как и вам 27. Попробуйте,я вам гарантирую,это вам поможет))

Гость

Вы только на мнение окружающих ориентируетесь. Ждете, что будете кому то нужны больше, чем самой себе. Тем самым провоцируете доказывать вам обратное и тупо пользовать, чего и боитесь.

Дайте себе установку, что никогда, ни одному мужику вы не будете нужны больше, чем сама себе.

Диока
Автор

Сообщение было удалено

Ооооо!!! Я Вас понимаю, сама в детстве была гадким утенком... Сначала поменялась внешность , потом я сама взяла себя в руки и перевоспитала. Стала намного в себе увереннее.

dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если хотите могу дать вам пару дельных советов. Сами решите что с ними делать. У меня просто такой же случай со своей девушкой был.Такая же как вы, только она еще и старше вас на 2 года. И то же самое √при прекрасной внешности ,нормальных мозгах-вот такое.. С самого детсства очень стеснительная, зажатая такая .Я сам все время удивлялся ,что ее саму это тяготит и хочет раскрыться, но что-то внутренне мешает .В общем я над ней целую работу проводил. И получилось. сам не думал что будут такие результаты- на все про все хватило около 3 месяцев. Она совсем другая сейчас. Она даже в лице поменялась. Сейчас ей очень вкусно жить. Но здесь на сайте я ничего советовать не буду. Если хотите пришлите почту мне-отвечу только лично. Может и подружку мою подключим-Так как вы колеги по несчастью-она так же вас поймет и что-то тоже точно добавит Если согласитесь-моя почта: dmitrij2233@rambler.ru

А на этом сайте вам ничего не скажут-здесь большинству сказать нечего, так будут брызгать пафосом и понтами.

Маша
Стр@нный

Сообщение было удалено

такой соблазнительный вброс ;)

Гость

Автор!

Придумай себе роль. Роковой красотки, демоницы, Кармен, Клеопатры, и играй. Чувствуй себя ей. Стань ей хоть ненадолго. И всё получится.

Автор

Сообщение было удалено

Тему не читал...

Автору - Главное действуйте. Если Вам не всё равно - основа сексуальности уже положена. Делайте то, что нравится Вам. Там по ходу разберётесь, согласуете как-нибудь:) Советчики,держащие свечку, уж точно не потребуются;)))

мур мур

как раскрепоститься и почувствовать себя сексуальной?[/quote]

только с любимым мужчиной можно быть такой.с любимым возможно все и нет запретов,лишь бы всем в удовольствие)))

Бойцовская бабочка

Автор, что ты паришься? Так и до 40 лет докомплексуешь...Никого не слушай, плюй на все советы.Сегодня же ночью завали своего самца на кровать и начинай насиловать так, будто это твой последний шанс с ним переспать, а завтра уже не будет! Делай с ним, что хочешь, но следи, чтобы синеть не начал, тогда искусственное дыхание...Шевели задницей и наслаждайся процессом - все! Обрати внимание на шею своего мужчины - там есть очень вкусное место,где бьется пульс. Покусывай его там - это класс! он будет хотеть тебя и бояться, как кролик удава, а ты будешь кайфовать! Сексуальность гарантирую!(Если твой самец не зажигает тебя - поменяй его)

USB

Разденьтесь со своим партнером и ходите голыми неделю по квартире, делайте все голыми, читайте книги, готовте завтрак, смотрите телевизов, все тоже самое, что делали, только голыми.

александр

очаровашка м посмотри в зеркало и скажи я супер ипошли они все эти комплексы

александр

давай попоробуем ты и я этой ночью

Автор
dmitrij

Сообщение было удалено

спасибо, напишу Вам)

Доктор Зло
Автор

Сообщение было удалено

Давай я тебе расскажу, но я мужик. Что мешает хорошо танцевать? Правильно сознание, для чего употребляют алкаголь? Правильно, чтоб убрать сознание, а может вы не понимаете, что ваше "Почувствовать" это не работа сознания, а работа подсознания, отсюда вывод о вашей "чувственности" вами написанной, что у вас ее нет, вы это себе накрутили.

Доктор Зло

Вот отсюда и беруться бревна в кроватке, и бедному мужику для вас надо 2 года романтики, чтоб бревно перевоплотилось в матрас. Но я таких сразу чую и стараюсь обходить стороной. Это вам не шмотки и не прически с тачками и гламуром, гонятся в какието дебри, а с собой еще не разобрались

Автор
Доктор Зло

Сообщение было удалено

да нет, не правы Вы, во первых я не поклонница гламура, во вторых мне надо 2 года романтики-я хочу секса, я его люблю , я им интересуюсь, люблю разнообразие, даже разврат, но только со своим мужчиной, но при всем этом не чувствую себя сексуальной)и это при красивой фигуре, стесняться мне нечего

Полина

Почаще надо сексом заниматься, тогда и раскрепоститесь, от мужчины тоже много зависит, а вообще от страсти все зависит... нет страсти нет и настоящего секса... страсть вожделение искры из глаз.. вау-вау... какие там стеснения!!!!!

Доктор Зло

И вы голуба не исключение, почти все красивы с манерами характером, а в постеле, ***. И мне приходилось с этими красавицами, спать, я сбегал от них очень быстро, и мне говорили наверное в след, что я козел, такой нихароший, Ты молодец детка, что осветила эту проблему тут можно, что угодно прочитать только не об этом, это хорошо, что ты копаешся в себе. Мне было порой жалко расставаться с хорошей девочкой, только из за этого, но я не хочу когото переучивать.

НУ вернемся к теме ты из первого сообщения поняла, что нибудь? Про чувства?

Тебе здесь девушка про танцы писала я позже прочитал, тоже вариант кстати.

Доктор Зло
Полина

Сообщение было удалено

А ты не много хочеш? Деньги машина, ребенок, тряпки. верность, и еще страсть, а сама то стоиш чего нибудь?

Полина
Доктор Зло

Сообщение было удалено

в машине тоже хорошо но в постели лучше..., стою не стою тебе не узнать... как и не узнать как может любить настоящая женщина , потому что встречаешся и думаешь что бабы все сук....и и денег твоих хотят...а сам жлоб безчуственный какой нормальной женщине ты нужен? никакой!

Полина

50 на 50 , богам богини, козлам козлихи.....

Доктор Зло

Итак к тебе автор. Это у тебя мышечные зажимы, а мышечные зажимы (кстати повышенное давление от сюда) происходят, от плохих эмоций, и на обород, скованность мышц вызывает плохие эмоции. Вот подкрепляй это к первому сообщению почему когда стакан заваливают, становяться зверски сексуальными. Т.е уберешь плохие мысли расслабишся, расслабиш тело уйдут плохие мысли. Тебе надо и так быть эфективной и так. Если ты будеш этим обладать это уже 70% процентов твоего успеха к качественному сексу. Дальше нужно чувствовать партнера, стать с ним одним целым, но твое сознание не должно работать чувствуй что он хочет, стань с ним одним целым, не торопись он не убежит, зделай все так, чтоб это время было только ваше. Но перед сексом представляй какой он должен быть, фантазируй все до мельчайших деталей В процессе если ты будеш придерживаться моей писанины и когда у тебя не будет мыслей и повседневной суеты (тебе наверно это трудно представить - побыть без мыслей) твое подсознание начнет реализовывать в кроватке все, что ты нафантазировала. А это уже жесть, ты будеш заводиться (нежно и плавно) и парень начнет, и потом ты сильнее от парня, Пик совершенства это когда девушка отсасывая начинает кончать от того что кончает парень, но это по моей методике. Ты еще не потекла?

Доктор Зло
Полина

Сообщение было удалено

Как раз я то чувственный, а не жлоб, а тот кто видит на кого стоит тратиться или нет только и всего.

Полина
Доктор Зло

Сообщение было удалено

Ексель поксель!!!!!! фрейд умирает от зависти!!!! я!!! я!!! уже кончаю ......

Доктор Зло
Полина

Сообщение было удалено

А что это нормальная женщина стала такими темами интересоваться? Вот видиш автор в себе роется, у парней, что то подчерпнуть хочет, а ты только мужиков обсуждать, ужас.

Доктор Зло
Полина

Сообщение было удалено

А это не вам писали, и не расчитывали, чтоб вы кончали.

Полина

с опытом это приходит, или кому повезло от природы.... вообще-то пик женской сексуальности наступает к 30 годам , после родов начинаешь чуствовать себя настоящей женщиной, полноценной.. любить надо партнера пусть не всю жизнь а один день , только в этот день и только его., а техника это тоже не помешает...

Полина
Доктор Зло

Сообщение было удалено

тоже мне добрый.... я же говорю что ты жадный жалко тебе что я тоже кончила..

Полина
Доктор Зло

Сообщение было удалено

вы уважаемый ко мне не объективны.... нормальные женщины по вашему мнению сексом не интерисуются на форум не заходят , а на кухне в бигудях блины жарят...

Доктор Зло

Я почему тут пишу, у меня опыт был негативный именно с такой вот зажатой в кроватке ходя девочка ммм, рыбка была, текла когда я ее целовал. но зажатость тела на лицо, в итоге кончить не могла и эта скованность мне передовалась, и у меня обмяк бяк бяк и падал - это же чувства. В итоге как мне было не печально пришлось ее бросить на произвол судьбы, и дальше гулять по парням, от которых будет все, машина. хата. тряпки, дети, только не это. Конечно я мог бы поднатужиться вложиться в эту проблему, но нааахер надо, общаться с проблемными, проще ей помахать ручкой ведь нас то хреен кто ценит, только обсярают особенно тут, вот вам к размышлению.

Полина

у всех такое было да прошло.... работать надо над собой... и обсяряют вас ровно на столько на сколько и вы других обсяряете...

Доктор Зло

Правильно, разбалтываем жижу, женщина гормония - сгущает, а мужик хаос - разбалтывает, все не интересно с тобой, я спать, ужасной ночи, когда будеш ложиться руки должны быть у тебя под подушкой а не в трусах! Вообще страшно такую подцепить у которой оргазмы, приходят после родов. не дай Аллах

Крыска

Стоит посетить психолога. А самостоятельно трудно это сделать(

Автор
Доктор Зло

Сообщение было удалено

по поводу мышечных зажимов Вы полностью правы, но я постоянно фантазирую, даже не специально, я просто очень люблю секс и разнообразие, и часто об этом думаю, надеюсь что с дальнейшим развитием опыта всё придет)

Доктор Зло

Ну наверно чувствовать партнера автор вы не хотите, так как женщине привычней чувствовать любить исключительно себя любимую, т.е привыкли брать, а вель нужно и отдавать.

Автор
Доктор Зло

Сообщение было удалено

отдавать хочется но иногда стесняюсь)) надеюсь скоро пройдет, так как фантазий много и хочется воплощать

Маша

не очень понимаю постановки вопроса. Еще бы поняла - как разбудить собственную чувственность. До фига пособий на эту тему было лет 20 назад:). В частности - начиналось все с как гладить саму себя: перышки, жесткие мочалки, маструбация, ощущения, владеть своим телом и т.п.. Ощущать себя, как дар самой себе и окружающим, самоценность, активный выбор.

В теории это так. На практике - я никогда не заморачивалась. Сейчас прусь со своего любовника. Прусь - это самое подходящее слово. Хочется его тискать, гладить, целовать...

Доктор Зло
Маша

Сообщение было удалено

Кстати да насчет прикосновений и мастурбаций, да есть техники, я тоже хочу их разучить но, не для оргазма, мой оргазм всегда при мне, но корень плохого ощущения своего тела, в зажатости мышц, энергия плохо церкулирует, это и есть причина из за которой нет оргазму, а если сама себя не чувствуеш то парня и подавно не будеш, и не будет той генерации страсти и сексу прощай.

Маша
Доктор Зло

Сообщение было удалено

в общем корреляция между как женщина танцует и как она ведет себя в постели существует?!

Доктор Зло
Маша

Сообщение было удалено

Я ничего не понял мне пояснить пожалуста мне интересно.

Доктор Зло

Если я всеже понял то конечно да, т.е женщина становиться расскрытой, кстати и мне дурочку надо поискать секса среди танцующих, а не среди заучек, вообще хорошая тема можно многое узнать, как парням так и девушкам, для поднятия демографии РФ. девушки подключайтесь у кого какие соображения делитесь

12х18н9т

всегда нужно в себе чуственность развивать, также и умение в постели, членом управлять как машину учится водить, сначало дергаешся за руль держишся вся в напряжении, резкий тормаз резкий газ, сцеплениееееее....... а через годик ежедневного! вождения! чуть быстрей тут и притормозить можно, мягкий поворот на 180 плавно перестраиваемся ускоряемся и по газам.... что-то я увлеклась.... глупое наверное сравнение, с опытом и желанием научится все получится.. и за руль( на руль хи-хи) надо садится каждый день..

Автор
Доктор Зло

Сообщение было удалено

кстати танцую я не плохо, просто сама по себе, наверное нужно и правда на танцы пойти чтобы научиться наслаждаться своим телом, с маструбацией тоже всё ок)

Маша
Доктор Зло

Сообщение было удалено

я кадрила парней на танцполе:)

Маша

и обламывала)))))

12х18н9т
Маша

Сообщение было удалено

с этим осторожно... можно и на неприятности нарваться.

Маша
12х18н9т

Сообщение было удалено

можно и нарывались. так, воспоминания из юности. Ностальгия :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам нужен человек, который будет вас понимать.

Доктор Зло
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вам нужен человек, который будет вас понимать.

Опять еждевенческое миропонимание, запомните если вы будете отношаться с парнем по принципу "ты мне мне мне" у вас не будет отношений ГАРМОНИЧНЫХ, максимум спермосливалка и то не надолго на месяц. А к этому случаю, что автору смериться, а парню наслаждаться такой как есть? И если такого искать и перебирать соответственно каждого, то это уже бляядь получится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и я напишу ия