Я училась за границей.Последний семестр стала встречаться с преподавателем,30лет.Он написал мне письмо,что ценит мою честность,что я единственная честно призналась в пропуске 2классов.Я хотела добавить его в соц сети,он там на фото с девушкой и там много фото с ней.Он мне написал,что не добавляет студентов и скайп для него безопаснее,и он добавил меня в скайп.У нас было 7свиданий,на последнем он меня поцеловал.На след день уехал домой.Через полтора месяца мы встретились в последний раз.Он решился раз деть меня.Он был очень нежен,спрашивал приятно ли мне,хотел меня,но секса не требовал.Секс не произошел,т.к. не было презерватива,и я решила,что будет больно психологически,ведь через день я навсегда вернулась в Россию. Он попросил 10секунд,погладил меня по волосам и легко поцеловал.Но я очень хочу,чтобы он стал моим первым мужчиной.Мне 22,я девственница.Я приеду на 10 дней и увижу его.Но не дает покоя та девушка.Он с ней давно,она богатая,он планирует летом вернуться в свою страну навсегда и открыть с ней бизнес.У меня закрыт доступ к его странице в соц сети,но через др аккаунт я увидела,что он выложил фото с ней.Я с ним эту тему не поднимала, но он при мне др людям говорил,что у него нет девушки.Стоит ли поднимать эту тему?Как развить мои с ним отношения? Если я захочу узнать правду,как бы потактичнее спросить?
Ну вы так и спросите, девушка есть? Если для вас это имеет значение, конечно. Но на мой взгляд, вам там е особо что-то светит...(
нет не соглашаться, это только лишние нервы для вас
Конечно соглашайтесь, автор. Вы получите отличного первого мужчину, отличный секс на несколько дней, лёгкое и приятное лишение девственности. Потом он уедет со своей дамой строить бизнес, а вы вернётесь в Россию. Вы будете вспоминать его - сначала легко, потом с грустью, потом с горечью. Смотреть на его фотки, выложенные в сети - вот он с девушкой, вот их свадьба, вот их дети и путешествия. Вы будете сравнивать с ним каждого мужчину - русского или импортного. Вы будете скучать по его рукам и словам, и знать, что никто вас кроме него не понимает. Конечно, у вас будут ещё мужчины. Но, чтобы вы не сорвались с крючка, он обязательно найдёт воможность встретиться с вами ещё на несколько дней в год. Редкий мужчина насовсем откажется от влюбленной в него красотки почти на 10 лет его младше. И ваша душа будет ждать этих встреч. И мужчина, который будет с вами на тот момент, будет чувствовать, что вы не любите его. И Он будет твердить вам "ах, любовь", "ах, судьба", оставаясь со своей налаженной жизнью. А вы будете оставаться в своей - неналаженной. Стареть, ожидая встреч... Нравится? - соглашайтесь
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕЕ НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!!!!!!!!!!!
ПОТОМ БУДЕШЬ БРОШЕННОЙ И НИ КОМУ НЕ НУЖНОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там таких девушек как ты в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы.
http://azbyka.ru/znakomstva/