Приветствую всех! Ситуация такая живем с мужем 3 года, в сексе все отлично, недавно муж предложил анальный секс, я отказалась, так как я против, да и не было никогда, много читала о том что это …
Сообщение было удалено
26 см какой там кайф сука ты вообще отбитая что ли порождает ваша тупизна 26 в попу *** с конем иди *** с такими приколами фу сука отвратные твари
Сообщение было удалено
Стопе пока не поздно или *** твоя на 8 клинку одумайся бестолочь
Сообщение было удалено
Какой развод *** вы все ту *** что ли пидоресня *** вы отвратительны суки
Сообщение было удалено
Вот это написала полный отврат фу ***
Сообщение было удалено
Да да дай на пихать себе в зад сука тупые я в шоке от ВВС
Сообщение было удалено
Жалко мне тебя рваная ты *** я бы еще тебе пинков надовала что б матка из *** вышла вот бы ты кайфанула сука тупая
Сообщение было удалено
Вот ты сука козел *** *** сука *** жаль жену
Сообщение было удалено
Да давайте своим мужикам во все дыры и не уделяйтесь потом что в один прекрасный момент он тобой вытрит пол
Сообщение было удалено
Ха ха разъеб так ей и надо пусь Серет ходит под себя раз мозгов нет
Я свою трахаю в попу каждый день. Иногда 2-3 раза в день. Каждый наш секс заканчивается спермой в попке. И это восхитительно!
Я свою трахаю в попу каждый день. Иногда 2-3 раза в день. Каждый наш секс заканчивается спермой в попке. И это восхитительно!
Аминь. Оставьте истории про латентный ***, дамы. Просто примите тот факт, что вам тупо страшно. Я точно так же рассуждала, пока муж меня таки не совратил) Теперь сама прошусь. С толком, с чувством, с расстановкой. Получайте кайф
Мой ультиматумов не ставил, но однажды чуть не расстались. Еще когда только начали встречаться оставалась у него ночевать. Несколько раз давал понять, что хочет меня сзади. Долго решалась, он мне нравился, но сомнения терзали, и наслушалась всякого, да и так. Однажды приходу шикарный стол накрыт. Я еще спросила, а по какому случаю праздник. Он ответил, что потом узнаешь. Ночью я решилась и его осчастливила. И только через полгода он сознался, что в тот вечер хотел со мной расстаться, типа вроде взрослая женщина, а ведет себя как будто ни разу.
Со временем успокоился, сейчас этого уже почти не бывает.
Ужас .вы *** ??? Проститите но радт трусов вот так