Вчера у меня был незащищенный половой акт. Мне 21 год. Это был 5-ый день месячных(обычно длятся дней 7). Через час приняла сразу обе(!) таблетки Постинора без перерыва в 12 часов(принимала первый раз). Какова вероятность забеременеть и вообще последствия? (ведь таблетки я уже приняла не по инструкции. начиталась всяких ужасов о постиноре. и по глупости не слежу за своим менстр. циклом, хотя он всегда был стабильным).
Вероятность беременности была почти нулевая в такие дни, а последствия - вещь серьезная, вот умиляет, когда пишут такие девочки, как пьют постинор как витаминки.... Вы себе полностью горм.фон нарушаете!!!!
Вероятность всегда есть. Может овуляция сместиться и...
Постинор ужасная дрянь. Это офигительная доза гормонов, которая может сказаться потом, а не сейчас.
Сходите к врачу для консультации.
Довольно сложно забеременеть на пятый день месячных. А уж с Постинором и подавно.
лучше пейте теперь антибиотики от инфекций. Матка во время месячных зияет
Cпид -сифилис- хламидиоз - гонорея - папилломы в интимном месте и куча другой разной дряни. Если партнер не заботится о защите - значит спит с кем попало - значит мог заразить вас чем угодно.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ автор теперь через пол года на анализы.
так на всякий случай надо было не 2 зараз, а десять, вы что??? теперь точно залетите((
Сообщение было удалено
Вам,конечно, весело и забавно. Я с испугу невнимательно прочла инструкцию. Нечего сказать, уж лучше б не писали тогда.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что Постинор-это не витаминки. И последствия бывают ужасны. Но страх пересилил и дело сделано.
Постинор-это прошлый век!!! Не пейте его ни в коем случае! Женале- современный и безопасный аналог.
Да откуда вы этот постинор берете? Это таблетки моей молодости. Давно уже используются в этих целях таблетки нового поколения, не вызывающие последствий. В Москве по крайней мере. А по теме, Автор, ничего у вас не будет.
Сообщение было удалено
как может ударная разовая доза гормонов не вызвать последствий?
забеременеть в эти дни не возможно!
Сообщение было удалено
А что, в 21 год в аптеках и в суперах презервативы не продадут? Или на консультацию по контрацепции не запишут? Я фигею, чесслово...
Сообщение было удалено
В аптеках, представьте себе.
Сообщение было удалено
Скажите, а перед половым актом страха не было? Совершенно? только зуд между ног?
Сообщение было удалено
Если Вас искренне интересует мое состояние перед ПА, то отвечу как на духу: и страх был, и голова работала, и даже презерватив имелся в наличии, и зуд был тоже! Всё вышло так, как вышло. Первоначальная суть вопроса другая совершенно, Вы не заметили?
Сообщение было удалено
Нет, суть вопроса в том, что нужно научиться включать мозг, а не орать ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? Да что угодно - будете теперь бегать сдавая анализы на все ЗПП. ВОзможно, может предстоять лечение, а все из-за глупости и дурости человеческой.
Сообщение было удалено
Значит, быть тому.
Девушки любят давать без презерватива первому попавшемуся. Это так романтично - симпатичный незнакомец имеет тебя без предохранения где-то в чужой квартире.
Сообщение было удалено
как и этот незнакомец имеет незнакомую женщину без предохранения. Главное кончить, а последствия - все равно.
Лучше бы родила, иdиотка.
Автор, что сделано, то сделано. Вероятность забеременень если он вас кончил и так была мала, а если не кончал, то вообще ноль.
Если вы один раз в жизни выпили постинора это не критично, ничего не будет. У меня тока цикл не много сбился на несколько дней.
А про ЗППП.... нууу лично по своему опыту скажу, за 12 лет половой жизни у меня было около 100 партнеров и с презиками и без, и ничем ни разу я не болела, и даже молочница была лишь один раз в жизни и то дня 4. А у некоторых - один-два партнера за всю жизнь и кучи проблем со здоровьем. Многое зависит от иммунитета.
Сообщение было удалено
А вот вас я вообще не поняла... При чем тут родила? Речь идёт о том что девочка выпила большое кол-во гормональных таблеток, а не рожать или нет... Чушь..
Забеременеть не забеременеете, но проблемы с гормонами быть могут. ну а если у вас организм как у космонавта, тогда и двойная доза гормонов вам не почем...
Вероятность забеременеть после одного раза вообще невелика. Шанс забеременеть в течение года при РЕГУЛЯРНОМ занятии сексом называется индексом Перла (Pearl-Index). Фактически это - вероятность беременности в процентах. Индекс Перла вообще без предохранения для 20-тилетней женщины равен 80. Вероятность НЕбеременности при регулярном незащищенном сексе в течении года - 20%=0,2. Если под "регулярным сексм" понимать всего раз в неделю (52 раза в год), то вероятность НЕбеременности после одного раза будет равна корню 52-й степени из 0,2 - около 0,97. Соответственно, вероятность беременности после одного раза - около 0,03, то есть - около 3%.
Это если неизвестна фаза менструального цикла и без постинора. С учетом этих факторов вероятность забеременеть резко снижается.
Поправка:
Индекс Перла вообще без предохранения для 20-тилетней - 85, а не 80.
Соответственно, вероятность беременности после одного раза - около 3,6% и менее, а не 3% и менее.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы от страха выпили только две таблетки, а не шесть. Тогда был бы вероятен летальный исход, знаю случаи.
впрочем если вы подцепили при незащищенном сексе спид или сифилис, то это не намного лучше летального исхода. Головой надо думать!!!
Сообщение было удалено
Ну да ну да...посмотрим как тебя твой супер иммунитет от СПИДА защитит))) Я бы порекомендовала пить имунелле лично ТЕБЕ вместо контрацепции.
Сообщение было удалено
100 партнеров?!!
Ну и slut же ты, Маша!..))))
Сообщение было удалено
... Даже не поймешь, что чище: повозить, извините, членом по мусорному контейнеру во дворе или переспать с такой "девушкой"...
Сообщение было удалено
Ой... да пишите обо мне что хотите))) Только я живу радуюсь и ебусь в свое удовольствие, и почему то ничем не болею))) В то время как мои "приличные" подруги только и находят у себя всякие болячки, пью тоннами антибиотики от циститов, вечно ноют что у них молочница и гормональные сбои.
Я мне почему то хоть бы что)) Кстати не я одна такая, другие подруги и парни что партнеров часто меняют тоже очень редко болеют.
33, ты можешь быть носителем, что тоже не есть гуд. лучше провериться.
Сообщение было удалено
Ну естественно тебе хоть бы что.***,как давно ты проходила обследования на спид\вич,зппп,гепатиты,скрытые инфекции и прочие радости?А я скажу,ЕЩЕ НЕ РАЗУ!
ничего не будет, если у вас организм много гормонов вырабатывает, а если мало, то две недели будет постоянно хотеться спать, потом начнутся месячные (если за 10 дней не пройдут придется пить таблетки, чтобы перестали), и дальше будут через месяц. гинекологи вообще говорят, что вторую таблетку не надо пить - гормонов в одной достаточно. а лучше предохраняйтесь. а секс в месячные - это же фуу.
скорее всего беременности не будет, но на всякий случай сделайте тест, если месячных не будет
Детка,просто через неделю или чуть больше жди месячных снова и закончатся они как обычно,и ни чего не надо пить для их прекращения,бред какой-то,просто твой цикл собьется,отметишь в календарике как начнутся.
Беременности не будет 100%.не волнуйся,просто постарайся больше так не делать,это не "вид контрацепции"
Сообщение было удалено
Спасибо, естественно постараюсь.