Мне 23. Малолетки которые в облаках летают еще искренне надеются и верят что секс должен быть один раз и всегда с одним и навсегда. Я же думаю реально. Лично для меня любви без секса не может быть, если секс хороший я могу сразу же влюбиться в девушку и постоянно думать о ней и желать только ее и быть постоянно с ней. А мне тут втирают что тип сначала любовь а потом секс. По мне так говорят только малолетки по 15-20лет. Кто что думает?
Хм... Ну вот я встречаюсь с парнем. У нас дикий секс, все прекрасно. Но он мне признался, что сначала скажем так была "любовь к телу", а потом ко мне. У меня все наоборот.
Наверно именно в этом наше отличие. По крайней мере, у меня как видите, так.
полностью согласна с автором!
Бывает
Это любовь кмужу)))
А подрастешь и про секс без любви узнаешь. Тоже занятная штука.
Секс был "улетный",но вот полюбить друг друга не смогли,автор,у вас еще будет возможность пересмотреть свои принципы,время все поправит))
Сообщение было удалено
Нет. Это любовь к Родине.
Согласна с автором.
Сообщение было удалено
Как раз таки, так часто и происходит.
Автор,то,о чем вы пишете-не любовь.Да и многие девушки иначе устроены.Вы бы хоть литературу почитали,что ли...
сам ты малолетка)))) сначала влюбленность, интерес, потом секс и потом уже любовь или разочарование...
Сообщение было удалено
+100000)))))))))))))))))
Автор, мне 26,5. Ни с кем не встречался. Если девушка мне понравилась, думаю, смог бы с ней прожить всю жизнь? Если думаю, что нет, то и не буду выражать свою симпатию и тратить ее время на отношения.
Сообщение было удалено
Мальчики и девочки могут испытать,чувство влюбленности до безумия без секса,но только в юности.Иногда бывает рецидив этого, но в старости 50-70 лет. Посмотри, как смотрят долго живущие в браке старички на своих старушек,и с каким упоением выбирают подарки( казалось бы дешовые )для них в магазине.
Сообщение было удалено
Тоже такой... только вот трудно таким приходится. Я старше тебя и не хочу больше быть одиноким. С другой стороны, быть с девушкой без любви все равно не смогу, тогда какой смысл начинать такие отношения?
Сообщение было удалено
Я и сейчас такое могу еще испытать, наверное
Любовь без секса бывает. Вот только не долго ;)
по разному бывает) у меня с моим любимым сначала была любовь,а потом -секс и он оказался феерическим).это было обоюдно. а был и просто хороший секс,но без любви,но это уже не тооооооо
Сообщение было удалено
+1
Женское влечение куда менее физиологично, чем мужское. Чтобы возникло желание секса, нужно быть хоть немного влюбленной.
это страсть, которая пройдёт со временем.
а любовь касается других частей тела)
Сперва появляется интерес к человеку, потом симпатия, затем сильная привязанность, затем любовь и только после этого секс. Секс-часть любви, но никак не наоборот.
все это биохимия... нет никакой любви, есть только гормоны, феромоны и наши иллюзии