Гость
Статьи
Шанс забеременеть?

Шанс забеременеть?

Здраствуйте,скажите пожалуйста какой шанс забеременеть при ППА+использовании вагинальных противозачаточных таблеток?

12 ответов
Последний — Перейти
НеГуру

Сама вот думаю над этим вопросом. Вот почему-то не доверяю этим способам по отдельности, а вместе...хз

Гость

Высокий, троих знаю, кто именно так залетел...

Гость

0%

Дракулито Вампирёныш

У меня ни разу не получилось таким способом залететь, а вот при ППА было дело(((

Гость

я тоже раньше ппа боялась, но метод оказался норм. главное, чтобы партнер всегда успевал себя контролировать)))

Гость

зависит только от вашей и его фертильности.

Гость

Сообщение было удалено

как ее определить?

Гость
TATVIK

Сообщение было удалено

спросить, часто от него беременели. а про себя ты знаешь. вобщем только опытным путем к сожалению. хотя мужчина может спермограмму сдать

По ту сторону
TATVIK

Сообщение было удалено

Беременность наступит лишь если не сработает ни один из двух применяемых методов предохранения. Поскольку эти два способа предохранения не влияют друг на друга, можно говорить о независимых событиях (двух "несрабатываниях") в смысле теории вероятности. Соответственно, вероятность одновременного несрабатывания (вероятность беременности) равна произведению вероятностей несрабатывания каждого из методов.

Шанс забеременеть в течение года при РЕГУЛЯРНОМ занятии сексом называется индексом Перла (Pearl-Index). Фактически это - вероятность беременности в процентах. У ППА (Coitus interruptus) индекс Перла - от 4 до 18 (вероятность забеременеть за год - 4%-18%). У вагинальных спермицидов - 3-21 (вероятность забеременеть за год - 3%-21%). Соответственно, для спермицид+ППА вероятность забеременеть за год - 0,1%-3,8%, что сопоставимо с чисто гестагеновыми ОК (вероятность забеременеть за год - до 3%).

По ту сторону

Сообщение было удалено

Спасибо большое классный ответ!

Лютик

Я доверяю исключительно оральной контрацепции! Ни разу меня Джэс мой не подвел! Пью три года

кремовая

а я вообще никогда не предохранялась.Был секс только один месяц и он закончился беременностью и последующим рождением сына.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: