Здраствуйте,скажите пожалуйста какой шанс забеременеть при ППА+использовании вагинальных противозачаточных таблеток?
Сама вот думаю над этим вопросом. Вот почему-то не доверяю этим способам по отдельности, а вместе...хз
Высокий, троих знаю, кто именно так залетел...
0%
У меня ни разу не получилось таким способом залететь, а вот при ППА было дело(((
я тоже раньше ппа боялась, но метод оказался норм. главное, чтобы партнер всегда успевал себя контролировать)))
зависит только от вашей и его фертильности.
Сообщение было удалено
как ее определить?
Сообщение было удалено
спросить, часто от него беременели. а про себя ты знаешь. вобщем только опытным путем к сожалению. хотя мужчина может спермограмму сдать
Сообщение было удалено
Беременность наступит лишь если не сработает ни один из двух применяемых методов предохранения. Поскольку эти два способа предохранения не влияют друг на друга, можно говорить о независимых событиях (двух "несрабатываниях") в смысле теории вероятности. Соответственно, вероятность одновременного несрабатывания (вероятность беременности) равна произведению вероятностей несрабатывания каждого из методов.
Шанс забеременеть в течение года при РЕГУЛЯРНОМ занятии сексом называется индексом Перла (Pearl-Index). Фактически это - вероятность беременности в процентах. У ППА (Coitus interruptus) индекс Перла - от 4 до 18 (вероятность забеременеть за год - 4%-18%). У вагинальных спермицидов - 3-21 (вероятность забеременеть за год - 3%-21%). Соответственно, для спермицид+ППА вероятность забеременеть за год - 0,1%-3,8%, что сопоставимо с чисто гестагеновыми ОК (вероятность забеременеть за год - до 3%).
Сообщение было удалено
Спасибо большое классный ответ!
Я доверяю исключительно оральной контрацепции! Ни разу меня Джэс мой не подвел! Пью три года
а я вообще никогда не предохранялась.Был секс только один месяц и он закончился беременностью и последующим рождением сына.