Замужем, ребенку 2,5 года. Все хорошо у нас, муж эпизодически пристает, иногда отказываю, но стараюсь быть готовой - т.*****. заранее за ним наблюдаю, понимаю, что вроде надо бы и морально готовлюсь)) …
Я парень . В 29 понял что секс не нужен. Хотя стоит и девушкам нравлюсь. Просто не охота тратить время на эту ***. В 18 хотел все что движется
Сообщение было удалено
Знать бы нам самим
У тебя нормальная реакция. Совет один - развестись, после чего купить вибротрусики. Оргазм будет, но если его мало - в добавок купить секс-машину. Я от одновременного применения вибротрусиков и секс-машины просто улетаю - так мне хорошо. Кстати, если ребенок - девочка, при достижении ей определенного возраста купи ей тоже вибротрусики и на себе покажи, что нужно делать - тогда никаких парней и половых инфекций не будет, в подоле не принесёт и будет жить со временем одна в своё удовольствие
Заметил меньше секса хочу когда прыщи исчезли. А это только после 30. Я Мужчина мне 32.
Вроде и хочу но уже по другому. Сейчас я выберу вкусно поесть. Полежать под теплым одеялом или сходить на лыжи. В зал.
Секс нравится но уже не так важен. Не на 1 месте..
у меня тоже что то похожее.. но ребенок уже взрослый.. мне кажется у меня дело в одном и том же партнере - просто хочется разнообразия... каждую ночь снится секс с разными мужчинами - знакомым и нет. изменять не хочется...а с одним и тем же - надоело однообразие
Просто он вам надоел и не интересен
Описали мою ситуацию точнее некуда, только у меня и детей то нет... А проблема та же. Не хочется любимого обижать, но получается все именно так, чувствую себя паршиво из-за этого, как будто прокаженная или фригидная какая-то.
Я не хочу секса и никогда не хотела. Просто притворялась. Секс это ужасно и постыдно, как скотина, даже хуже. Этим занимаются несчастнае женщины, когда им что-то от мужчин надо.
Нормальной женщине никакой секс не нужен ни фик. Это абсолютно нормально.
У меня тоже так,только мне 20 и ещё нет дитей,в браке 2 года,часто ссоримся изза этого.и не только по этому
Мне не понять такое)) Я наоборот секс обожаю, с мужем устраиваем ТАКОООЕ что дым коромыслом стоит и за ушами трещит :) Ребенку нашему 1,7 если что.
Меня бесят женщины, девушки,это вонючее влагалище,попа..хочется набить им лицо,разорвать на куски..это писец..хочу разрезать писььькууу девушки от ануса до гортани..меня просто бесит что девушки, писают,какают,из вагины у них течёт кровь,слизь,творог вокруг больших половых губ..какая мерзость,я сейчас вырву фууу,анус весь в волосах и гоооовннеее..фуууу,возле орелов сосков растут волосы и это писссдетс..во рту у девушек больные зубы (кариес) грязный язык с налётом..это жесть..они ссут Ниагарским водопадом..рыгают,какают,в носу у них мерзкие сопли.А эти месячные,фуууу, течёт кровь, какие-то сгустки типо сгущённого молока..грязь, вонь,обоссранннныйй туалет!
Меня бесят женщины, девушки,это вонючее влагалище,попа..хочется набить им лицо,разорвать на куски..это писец..хочу разрезать писььькууу девушки от ануса до гортани..меня просто бесит что девушки, писают,какают,из вагины у них течёт кровь,слизь,творог вокруг больших половых губ..какая мерзость,я сейчас вырву фууу,анус весь в волосах и гоооовннеее..фуууу,возле орелов сосков растут волосы и это писссдетс..во рту у девушек больные зубы (кариес) грязный язык с налётом..это жесть..они ссут Ниагарским водопадом..рыгают,какают,в носу у них мерзкие сопли.А эти месячные,фуууу, течёт кровь, какие-то сгустки типо сгущённого молока..грязь, вонь,обоссранннныйй туалет!
Голову по личи лучше идоит(ка)
Так все люди из писек и рождаются включая тебя.Ненавидь себя и свою мать и отца -ты вылез(ла)из такой вот вонючьки и сдалан(а)таким же вонючим членом брр🤮И сам(а)так же срешь и ссышь и не розами явно.Се ля ви 🤣🤣🤣
А воообще не хочу секса,ни с мужем ни с кем другим. Мне он просто не нужен,могу месяцами без него обходиться, и настроение не портится,да вот муж начинает обижаться,ему хоть каждый день.... А я так радуюсь когда есть уважительная причина от секса отмазаться..... И тоже не знаю что делать-ломать себя и терпеть это дело или что?
Вот прям про меня!
Это называется ***. Или по-другому отсутствие сексуальной ориентации. Вам просто не нужен секс, вы не больны и не фригидны. Либидо может быть высоким и низким.
Некоторые из них занимаются мастурбацией, но секса ни с кем не хотят
Цензура закрасила самое важное слово - а с е к с у а л ь н о с т ь
Маньяк. Лечиться срочно.