Девченки, доброго времени суток вам=)
Хочу обратиться к вам за советом,может кто-то и был в похожей ситуации.
В общем,все по-порядочку.Я симпатична девушка,и на отсутствие парней ни когда не жаловалась, но всегда вела себя достойно.Не спорю,конечно не девочка,но секс только если встречаемся долгий промежуток времени.Сейчас свобода,и получилось так что придя в гости к подруге и ее парню,я встретила там довольно симпатичного молодого человека,он мне сразу очень приглянулся.Я ему по всей видимости тоже.Вышло так что в первый же день или точнее сутки знакомства мы переспали.Позже мы несколько раз переписывались,перезванивались.Встретились следующий раз мы только почти через месяц( была в др.городе),при встрече все началось по-новой.сейчас мы опять не увидимся долго,а я кажется влюбилась.ну не могу я так,чтоб секс без чувств,моя подруга спрашивала его о планах на меня,и он ответил,что ему со мной приятно общаться и проводить врем,но пока отношениях он не думал.вот я и не знаю,как теперь быть.возможны ли вообще у нас с ним отношения,или это так и останутся только ночи.и как мне вообще дальше себя с ним вести?
с шалавой-нет
лучше сразу забыть об отношениях...чем меньше у вас это будет читаться в глазахтем выше вероятностьчто парень на них решится ИМХО
бывает, что после секса развиваются отношения. но когда после секса через промежуток снова только секс - это не тот случай
Да, он только ночью к вам прокрадываться будет, не может же он при свете дня показать ту, которая " девченки" пишет...
жениться ваще опасно!!! вот у мужа моего спросите...хотя его жена-совершенное создание!!!!!
Я так со своей женой познакомился))) Сам неожидал.....что так надолго!!!!!
Сообщение было удалено
ну вот! хоть кто-то автора обнадёжил)))
блин....реально мяу забодал...успокойся уже и иди себе чего-нить лижи...
Это не ты из Киева в Сумы приезжала?
Сообщение было удалено
где эта тема? на чём переезжала? на плацкарете?
Девушка, перестаньте сразу же думать 5 лет вперед, просто напросто живите и наслаждайтесь жизнью, отношениями, сексом, влюбленностью, не пришпоривайте никого - это противно любому.
Отношения совсем возможны, так же возможно, что через полгода Вы сама будете то него бежать, теряя тапки. Два раза переспать - это не повод для брака и планов до конца жизни.
Не спешите.
возможны) если зацепите не только сексом) но он походу вас только для этого использует... нужно было рельсы с этого уводить,а не ехать дальше только в этом направлении. мужики не любят легкой добычи и сами об этом говорят,и чаще всего если переспала сразу,то редко что бывает серьезное.но исключения все же бывают).только не надо сильно надеется.
была такая тема на радио. Половина позвонивших мужчин сказали что секс в первый/-еы же день знакомства для них не причина думать о девушке плохо. Даже наоборот - "значит я ей так сильно понравился" или "мы все взрослые люди, к чему все условности". Другая же половина мужчин отзывалось довольно категорично - "встречаться буду, но отношений с ней не захочу", "если мне быстро дала, значит и с другими так же будет"
Так что тут не угадаешь, автор. Но похоже что ваш МЧ из второй категории. Не переживайте. Он забыл и вы забудьте. Он не единственный.
Я отдалась своему будущему мужу на второй день знакомства :) Вот только затащить его под венец удалось лишь 4 года спустя!
1. До секса отношений еще нет, только прелюдия к отношениям
2. Никакие парни никаким подругам рассказывать о планах не будут - это личное, а парни не девушки, чтобы трепаться об этом со встречными-поперечными
все зависит от человека о котором пишете, не от секса на первом свидании
ск годиков тебе?
Сообщение было удалено
Все бывает! Зависит от мужчины, его мнения о сексе. Если он считает, что в определенных ситуациях секс на первом свидании допустим, то возможно продолжение отношений, если вас связывает не только секс.
все мои серьезные отношения (в т.ч. 2 брака) начинались с секса на 1-4 встрече. Не парься, если бы вы не занялись сексом, это бы ничего не изменило, возможно, разошлись бы, как в море корабли. Но должна быть возможность для общения, без этого отношений быть не может. У меня всегда секс был параллельно с общением
У меня тоже отношения только после секса начались.
Сначала познакомились с парнем, он мне очень понравился. Начал разводить на секс, я все отказывалась.
В итоге согласилась (не хотела потом продолжать отношения). А он после секса взялся за меня всеми руками и ногами, захотел перейти на новый уровень.
Но, думаю, роль сыграло то, что я сторонилась его после первого секса. Мне дико понравилось, но не подавала ему никакого вида. Он был в курсе своей неотразимости, поэтому мое поведение вызывало у него кучу вопросов :D
Поэтому в этом деле самое главное - это дать парню время на раздумку после такой ночи. Не звонить и не писать.
Если ему понравился не только секс, но и ты лично, то шанс на отношения высоко возрастает.
А узнать тебя лучше, в принципе, он может и после секса. Если он, конечно, не ярый бабник. Но равнодушие со стороны женщины ему явно не понравится, поэтому он попытается разузнать, в чем дело. И именно в тот момент надо подать себя с лучшей стороны.