Познакомилась с мужчиной,все идет к сексу.Но что меня останавливает -моя полнота.Хоть он и говорит,что ему со мной хорошо,какая я остроумная.Ужасно комплексую.Что посоветуете,форумчане.Мне 45 лет
Похудеть
ну в 45 лет полнота простительна. Наоборот худые женщины старше выглядят из за морщинок.
да нормально это, у моей знакомой 46, куча мужиков, все счастливы, она полная
Забейте на свои комплексы. И тем более он уже Вас представлял без одежды, даже не сомневайтесь :)) Вы ж не через стену с ним говорили? Значит его всё устраивает. Чувствуйте себя уверенно, всё получиться у вас! Удачи!
Полная насколько?
даже не представляю( это же фуу одни складки :)
новая тема на вумане про полноту секс.партнеров))))жжете,товарищи!
уже не первая,к слову сказать
Автор, мужчина же не слепой, прекрасно представляет ваше телосложение, зря переживаете, не устраивало бы его что-то, то дело ни только к сексу, вообще бы ни к чему не шло)
Сообщение было удалено
-
сисадмины зеркалят, это от скудости тем и содержания.
Сообщение было удалено
Что по улице не ходите совсем? Или под ноги только смотрите? Полных не видели неикогда).
Автор,мужчина уже сто раз вас раздел в мыслях,и сильно удивлен он точно не будет,да и вообще не удивлен. А спят и с толстыми женщинами,и с толстыми девушками(разных возрастных и весовых категорий). И потом,у вас-то все,так сказать,на виду,а представьте,как переживает мужичок,если у него,не дай бог,какие-нибудь микроскопические размеры или еще что подобное).
Сообщение было удалено
+1
Моя подруга в 27 полная, ну за 100 кг было, и все шпилят)))
Сообщение было удалено
все выплакались про то,что одни встречают НГ и про то,как же достали любовники и любовницы.
Сообщение было удалено
а тебя никто! Ну вот как так???
Сообщение было удалено
+100
Не всем нравятся стерлядки!
Да ладно, всё нормально))) Вообще, мне самой худоба нравится, но вот девушка знакомая такая пышка, вес около 66, рост 157, но такая уверенная в себе, такая сексуальная, умная кокетка! Вот есть в ней что-то такое притягательное. Всем нравится и мне тоже.
Есть у меня знакомый, 40 лет, интересуется только полными женщинами. В его представлении тётенька весом 100 кг не толстуха, а "слегка пышка". Так что вкусы разные бывают, может этот мужик именно на пышку и запал, а худышки его не интересуют.
Сообщение было удалено
Далекооо не всем
Сообщение было удалено
Ну рассказывай про свою армянскую свадьбу. Со всеми успела перетраxаться?
Сообщение было удалено
он извращенец
Сообщение было удалено
А что вы скажете, если я добавлю, что все его избранницы прилично старше его по возрасту? Ну, странный чел, не спорю - зато дамочки в годах и с лишним весом довольны)))
Сообщение было удалено
Так она в феврале.
Большее извращение. это представить. как два дрища сексом занимаются!
Гремя костями. соседей будят.
Сообщение было удалено
А до этого вы выходит сексом не занимались? Или что вас полнота неожиданно накрыла.
Девушка, у меня есть знакомая одна. Она не просто полная, она огромная-у неё, видимо со здоровьем что-то. То есть ей тяжело обуваться, застёгивать пуговицы... НО! Во-первых, она очень приятный человек + уверена в себе на все сто при всём при этом. На данный момент у неё 2 мужчины, и держится она с ними королевой. Конечно, и худые, и толстые-на любителя, каждому своё. Но самооценка, и то как Вы себя подаёте играют не последнюю роль. Удачи!
думаете скилеты всем нравятся,мне нет,но в анус они дают хорошо
Сообщение было удалено
Да нет, у меня все норм, муж хороший)
лучше качаться на волнах чем биться о скалы!
Сообщение было удалено
в точку!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
2года назад умер муж,как-то не до этого было...
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
75!(((
Сообщение было удалено
Спасибо!
Спасибо,форумчане,вы подняли мой боевой дух!
автор, забей, худая корова еще не газель, у полных лица красивые и характер хороший, вот они и нравятся мужикам.
Если он с вами встречается,значит вы ему такая и нужны.Он же не слепой.Или вы думаете,что сейчас он вас видит худой,а без одежды увидит толстой? Он вас видит и хочет такой какая вы есть.
Сообщение было удалено
А росто какой? У меня женщина на работе, так она очень стройная с таким весом, мож кости тяжелые. А я жирновата яя, хотя рост у гас одинаковый 168 см
Сообщение было удалено
Ну, только вчера мужиков обсуждали )))
раком
Сообщение было удалено
и не говорите!:D
Сообщение было удалено
158!)
Да я и думаю- будь что будет
Сообщение было удалено
если у него член под 20 см, то все хорошо будет, а если меньше, то может и не получиться ничего... полнота помешает. ))
Сообщение было удалено
я даже знаю, кто ты. ))
75!
При Ваших параметрах Вы очень мягонькая и пушистенькая. Я думаю мужчину все устраивает, главное чтобы секс понравился. А он сам-то худой?
Ничего не бойтесь, многим мужчинам и женщинам нравятся полные партнеры, только многие боятся признатся. У меня в 20 лет была полная женщина после 40, все очень круто было =))
Сообщение было удалено
А рост какой?
Автор, вы сейчас на кухне или в спортзале?