Есть ли связь уровня либидо от комплекции человека? Интересно услышать не просто предположения, а личный опыт тех, кто имел секс с партнерами разной комплекции (нормальной, полной, худой).
Пробуйте спать с разными, тогда вывод будет сделан правильно...
у толстих,рихлих,флегматичних людей много женстих гормон и низкоэ либидо.Ето бабоподобниэ мужики-хряки и ленивие но суетниэ корови-квочки.
Сообщение было удалено
Это на каком языке то пишите?
Сообщение было удалено
панатнэ она пишыт э! учи рускэ языкэ!
у меня толстый муж. секса не хочет. был худой - секс любил.
я как похудела, секса меньше хочу, чем когда полная была
диеты + спорт, настроение не то
прямая связи- толстяки меньше могут трахаться
У толстых с сексом проблемы, быстро устают, жиры мешают, у некоторых мужские гормоны понижены.
Попадались худые-высокие-сутулые мужчины и никакие в сексе (по причине комплексов, а не низкого либидо) и ого-го какие.
Был один высокий спортивного вида любовник, но там был размер 5 см, не больше!
Как показала практика лучшие в сексе - рост средний, плечи широкие, выраженная талия, симпатичная попка, волосатая грудь, на голове тоже волосы густые, возможно примесь восточной крови.
Мужчин было под сотню, опыт есть )))
Сообщение было удалено
А вы какая по комплекции? Может тоже поправились, вот мужа и не возбуждаете.
Или просто приелся этот супружеский секс.
Сообщение было удалено
это транслит, а вот ты - безграмотная
нет, от комплекции не зависит. Зависит от образа жизни. Например у меня, либидо обычно низкое при спокойном ритме жизни, недавно решил начать заниматься спортом, активно, так крышу сорвало аж. Пока завязал со спортом, пока пару не найду.
тонкие, худые, стройные мужики самые активные в сексе
Тонкие, худые, стройные мужики в сексе слабы. Вся их активность - просто суета. Хороши коренастые крепко сбитые спортивного вида.
А вообще в сексе плохи как слишком худые, так и слишком полные одинаково. Что мужчины (по собственному опыту), что женщины(по опыту друзей-мужчин).
Черезчур худые(скелеты) и черезчур толстые(хомяки по 150 кг) не очень, все остальные нормальные, хотя бывают и исключения! Вообще захотеть можно любого человека, природа ничего не поделаешь.
Был сосед у знакомых маленький, худенький, взял в жены пышку 120, когда его мама ему сказала, что за толстуху он выбрал, он маме сказал, еще раз ты назовешь её толстухой я тебе больше не сын! Любовь зла...!!!
Самые сексуальные и ненасытные мужики это среднего роста, крепкого телосложения, с волосатой грудью и лысые. Это вычитано мной уже давно по каким то спецопросам и личным опытом проверено. Сейчас если рядом два мужика идут одинаковой комплекции, я уже машинально на лысого сначала смотрю)))).
Лишний вес как правило идет рука об руку с низким тестостероном, что исключает высокое либидо. А опять же связанные с лишними кг высокий холестерин, низкая выносливость, нагрузка на сосуды и суставы делает таких мужчин вообще никакими любовниками. Это телрия. Мой опыт (весьма обширный) это подтверждает. Лучшие любовники были атлетического телосложения, занимались спортом.
Сообщение было удалено
Блин, я со своим полтиничком тут себя бывалой считаю... Не одна я мужиков так люблю похоже.
О, мужиков многие любят, вы разве не знали?))))
Сообщение было удалено
Трахнись со мной))
жир-либидо
лысоватые, нормального телосложения, ноги короче среднего
У женщин связи нет. У мужчин - конкретная.
Сообщение было удалено
Ого! Совпадает все кроме волосатой груди! Но волосатое пузо и б л * д с к а я дорожка аж до шеи (хз считается или нет).
Рост 179 или 180. Всегда хотелось 190-195. Плечи как в как в штангиста, талия как у пчелки (хотя шас чуток разленился и поправился, но уже лень убил и обратно тело в форму привожу). На голове волосы очень густные. Попка маленькая симпатичная).
В кровати ПОЖАР!
Сообщение было удалено
Slut.