Мне почти 23 года и у меня было уже 4 мужчины в плане секса и отношений...Я переживаю из за этого...Сейчас у меня есть любимый человек...А я сама себе не могу простить что он у меня не первый...Как с …
У меня один мужчина - муж. Хотела, чтобы так было, так и случилось. Но ждать пришлось долго, встретила я его довольно поздно.
Но ваших мук, Просто я, я не понимаю. Вам так повезло - вы встретили любимого человека. Живите и радуйтесь теперь, зачем ворошить прошлое? Прошлое вы уже не измените, а вот настоящее разрушить можете. Девственность - это ведь не все, что женщина способна дать мужчине. Девственность - это самое простое. А вот любить и заботиться - намного сложнее.
Старайтесь сделать своего парня счастливым и сами будьте счастливы! А если вашему парню неприятно слышать что-то о бывших, так и не говорите ничего. Если вы так долго вместе - значит, он любит вас, несмотря на ваш опыт до него, и никакой проблемы, связанной с прошлым, нет. Вместо того чтобы мучиться никому не нужными муками совести, уделите ему побольше внимания. Ну не стал он первым в сексе, зато возможно, станет главным мужчиной в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Забей, у многих цифра доходит до100 и они не паряться по поводу 4 ,просто так сложилось.Думай лучше о сексе с любимым.)))
автор схожая ситуация,не гналась за количеством,ценила чувства,но не всегда они перетекают в брак. в жизни все бывает)
У меня было 7 мужчин от 26 до 45 лет, отношений не было. Мне 21, 2012 год без секса - типа перерыв, ну там, долгая история.
Сообщение было удалено
А интересно. количество. переходит в качество?
У меня. что то мнение складывается. что опыт их не учит.
я не про кокетство с их стороны!
Забудь обо всех. Про первого рассказала, достаточно. Люби своего мужчину и забудь обо всём!
И не забывай говорить ему что он - бог.
Пофег 4 или 24, чего переживать не понимаю, отключите мозги, некоторым думать вредно.
самый чистый тут -п у кающий по ходу
я прочитала ваши ответы спасибо огромное тем кто уделил свое внимание этой теме...мне стало легче и проще...вы дали очень дельные советы)
Сообщение было удалено
к сожалению не у всех так получается...и потом так жестко судили это уж точно в средневековье может тебе туда?)Не знаю парень ты или нет судя по нику сложно понять...Но твое мнение мне кажется совершенно необоснованным...
Сообщение было удалено
мне вот просто интересно неужели тебе нечего делать что ты сидишь постоянно и строчишь одно и то же?Просто я не постоянно сижу на форуме , но как зайду все время вижу сообщения в темах от тебя))Это так занятно,но мне и правда интересно это сколько же времени должно быть у человека чтоб все время сидеть и строчить на женском форуме))С таким подходом ты станешь 70 летним девственником))
че то я не понял -девственности лишилась в 20 лет -было 4 мужика а с МЧ ты 2года - сейчас тебе 23 получается 4 мужика за год было ???????
Сообщение было удалено
неправильно понял,а точнее посчитал.в 20 у меня было 2. с парнем мы встречаемся не ровно 2 года,полтора.
Сообщение было удалено
И вот ответь на вопрос - почему ты еще с ней, а не развелся? вот честно - не понимаю! а вообще сам виноват - жить столько лет с фригидной, зачем-то на ней жениться..
Сообщение было удалено
)))) опять же - сам виноват. вот женятся не пойми на ком и потом плачут. все эти разговоры "только после свадьбы и девственность форевер" ведут только фригидные бабенки с низким либидо, а вы все тащитесь от их "чистоты", "порядочности" и тд. Пожинайте плоды.
Подлую скотину русской хворостиной! Чтобы эта гадина больше нам не гадила!
Бейтесь головой о стену в приступе раскаяния,разбрасывайте мокрые носовые платки.Не бойтесь,он поймёт,ведь он такой собственник.
Сообщение было удалено
Я не бляядь я просто мужиков люблю
Нормально все, что было, то прошло, главное своему любимому рогов не наставте.
Сообщение было удалено
об этом и речи не идет...я верная по натуре,ну а тем более ему...
Сообщение было удалено
плохо вы понимаете мужчин
Сколько нормально для женщины иметь мужчин? Думаю, норму никто не прописывал. Достаточно нам того, что мы должны почему-то все без ислючения вписываться в параметры 90-60-90. Мужчины себе почему-то параметров не прописали, в которые должны вписываться все красавцы. И количество женщин тоже себе не прописали, которое якобы должно быть у "настоящего" мужчины. И вы , автор, тоже не парьтесь. Сколько было - все ваше. Вы переживаете, вы нормальный порядочный человек, и этого достаточно.
у меня мой муж первый. как я рада, что не приходится ни о чем жалеть!!
иногда сны снятся, что я ему изменила и такие муки совести меня мучают ,опустошение, что ситуацию не изменить..словами не передать. а когда просыпаюсь, облегчение, что это только лишь кошмарный сон.
но в моем случае моя девственность и верность- это главная составляющая наших отношений
Сообщение было удалено
Что значит лучший, вы на эподроме что ли их выбираете? Кого любите тот и лучший. Или любите вы за что-то?
Да я думаю минут 7 вполне нормально.
Заметил как сильно меняется девушка, просто как человек в зависимости от того, сколько у нее было мужчин. Чем больше мужчин, тем циничнее и холоднее она становится, на мой взгляд. Что в этом хорошего непонятно
Сообщение было удалено
Так она же справедливо такая становится. С белым и пушистым циничной не станешь.
И чтобы женщины ни говорили, но все-таки много мужчин для женщин это совсем не одно и то же, что много женщин у мужчин.
если женщины этого не понимают, то, видимо, общество сошло с ума.
Сообщение было удалено
на такие примеры найдутся сотни других примеров, где все нормально. так же как найдутся примеры где люди нагулявшиеся перед свадьбой разбегались через неделю.
Девственность, не гарантия счастливого брака, брак это работа, отношения, это работа. Девственность говорит, только о том, что женщина уважает своего мужа, об ее отношение к мужу прежде всего. Потому что любой мужчина хочет для своих такую женщину.
Сообщение было удалено
Все это оговаривается до свадьбы, если есть какие-то особенности. Молодые люди должны честно говорить обо всем. Если кто-то, что-то скрывал, то это уже нечестно.
Сообщение было удалено
Для меня лично хуже бы было если бы девушка меня обманула или скрыла, сколько у нее было. Еще большее неуважение... Тебя еще и за лоха держать.
Сообщение было удалено
Полный бред на счет 90-60-90
Сообщение было удалено
ну и ничего хорошего в этом нет.
Что было то было! Не о чем беспокоиться! Смиритесь! На ошибках учатся. А любимому о бывших не рассказывайте, со временем он успокоится.
Это ж надо..какой херототенью люди страдают!! АбАлдееееть!))))
Сообщение было удалено
Ну во первых... это не ваше сэр дело сколько у нее было до ВАС... это было до вас и волновать Вас не должно ни каким образом...
Сообщение было удалено
согласен....
А как быть мне СТАРОМУ козлу если у меня ОГРОМНАЯ тяга к таким Милели ???
Все проблемы у вас в голове автор. У меня было около 50 мч и никаких эмоций (стыд или гордость) я по этому поводу не испытываю. Ничего не хочу менять.
Йоко, а сколько Вам лет? Чисто интерес
Сообщение было удалено
В наше время редко встретишь девушку или женщину которая стыдится, что у нее в сексе было всего лишь 4 мужчины. Наоборот, вы молодец! И не думайте об этом, любите свою семью!)
Сообщение было удалено
Согласна. Все, сколько было их - все мои, со всеми секс был только потому, что я сама этого хотела. Не считаю необходимым пересчитывать (да, я никогда не считала своих мужчин) или врать, что у меня был первый, еще один "и ты, дорогой". Промолчу, пока не спросят, если спросит - скажу все честно.
т.е. вы за год переспали с тремя, этот четвертый? или за год с четырьмя?
если вы до 20 были девочкой, вам сейчас 23, а с нынешним 2 года вместе
Сообщение было удалено
Интересно, это Ваш парень внушил Вам чувство вины за прошлое? У меня просто бывший муж был вот такой-же "ранимый собственник"...
Сообщение было удалено
28 лет
Сообщение было удалено
Нет, я честно не скажу конечно, потому что реакция неизвестна. Все таки стереотипы сильны, и если мужик имевший секс с 50 партнершами молодец, настоящий самец, то те же 50 партнеров у женщины это фу и позор. При этом опытная любовница как я на вес золота. Только вот правда в том, что с одним, двумя и даже тремя мч нужного для этого опыта не получить. Ну как невозможно получить обрахзование прочтя 3 книги. Даже если они замечательные и ты их читаешь каждый день на протяжении многих лет. Двойные стандарты.
Правда я сплю с умными мужчинами и вопросов "а я какой по счету" мне НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не задавали. Такие вопросы от мч это вообще повод задуматься (ну если ему не 18 конечно).
Сообщение было удалено
1
Сообщение было удалено
перечитайте предыдущие мои посты я писала..надоело одно и то же писать...не четыре за год и не три...мы меньше чем 2 года я просто округлила полтора года вместе...
у меня подруга была , так у нее за 24 года, мужиков 15 было, она и не заморачивалась.