Мне почти 23 года и у меня было уже 4 мужчины в плане секса и отношений...Я переживаю из за этого...Сейчас у меня есть любимый человек...А я сама себе не могу простить что он у меня не первый...Как с этим смириться...Я никогда раньше не думала что так может со мной случится...Я девственницей то была до 20 лет...Иногда как то обидно что ли бывает...Ведь я такой дурой была первый меня просто обманул...А потом встречалась с другими только чтоб его забыть...А сейчас реально любимый человек со мной...И я себя иногда ненавижу за это...Тем более он у меня такой собственник...И слышать не хочет о бывших...Хотя я про первого ему рассказала дура в начале отношений...Так ему после этого 2 месяца было не хорошо((((Мы вместе 2 год..Я так его люблю...Что мне делать?
В церковь сходи, пусть тебе грехи отпустят, раз сама не можешь.
да у некоторых бывает намного больше четырех. Забудьте и живите дальше
как то популярны эти темы стали последнее время........ сейчас прибегут кумушки количеством х...ев мериться.........
прошлого не изменить
Ты ему еще видео покажи - секс со своими бывшими, в разных позах и местах...
Сообщение было удалено
Ну, если она не в подробностях сказала, то что в этом такого. Ну был и был. Нет его в ее жизни, только настоящий парень.
Живите настоящим.Что было то было,главное что у вас сейчас есть любимый человек,это самое важное.
Не переживайте!В этом ничего такого криминального нет!Вы же не больно к 23 годам по 4 аборта сделали и безвылазно лечите зппп!
4 ? Вам есть к чему стремиться.
Сделайте операцию по восстановлению девственной плевы, с помощью гипноза сотрите воспоминания о бывших. И всё. Он у вас будет первый!
Сообщение было удалено
в идеале он ничего не должен знать о предыдущих. Любая инфа такого плана может оказаться бомбой замедленного действия под отношениями.
Как хорошо быть мужчиной и не иметь таких "проблем" в принципе.
Никогда не рассказывайте о бывших! А Вы разве знали, что встретите нынешнего, когда спали с предидущими? почему Вам стыдно?)))) норма для каждой своя, нигде не прописана она) хватит голову себе забивать, наслаждайтесь тем счастьем, что есть сейчас и тем, что время без любимого уже в прошлом. или сейчас Вас тоже что-то не устраивает с ним?)
У меня до любимого было 16, он расспрашивает что и как с кем было) нравится ему, что я такая была распутная. А да, мы женаты 11 лет как
Сообщение было удалено
У меня обратный опыт. Когда я скрыла таки данную информацию. И потом она все таки вылезла. Благо супруг у меня умный и рассудительный. И его главным аргументом было "Я люблю тебя настоящую, не надо пытаться соответствовать идеалам. Ибо мой идеал женщины - моя супруга"
Сообщение было удалено
проблема, о которой говорит автор, очень часто свойственна мужчинам, особенно молодым.
Сообщение было удалено
не наводите тень на плетень. Что то я ни разу не видел что бы парень боялся признаться девушке что у него до нее кто то был.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) аааа
Сообщение было удалено
-
вы не поняли: наличие мужчин, как об этом рассказывает автор, напрягает именно мужчин.
Здесь на форуме были темы типа "Девушки, почему вы не рассказываете, сколько у вас было мужчин..?" И такие темы свидетельствуют: это сначала мужская проблема, и лишь потом женская.
Ну и вы у вашего МЧ не первая,я думаю!)Сразу вспомнилась реплика из фильма " Любовь и голуби"..." Не 16 ей поди и не первый". Если вам хорошо вместе,то эти предрассудки вообще не имеют места быть
спасибо всем за высказывание вашего мнения...мне это очень помогло...стало как то легче на душе...еще раз спасибо...
Сообщение было удалено
Из слов автора следует что в данном случае это ее проблема в первую очередь- она заранее боится говорить о прошлых связях. Что играется о большом количестве мужчин придающих этому большое значение- девушки на это ведутся а значит такие мужчины будут всегда. Приятно же управлять волей другого человека. Поэтому я и написал свой первый пост именно так. Если бы женщины создавали такие проблемы и мужчинам то думаю эта проблема сама себя уничтожила
Гость 25
если коротко: в юном возрасте и мужчины, и женщины склонны грузиться по поводу женской девственности, и не склонны грузиться по поводу мужской (хотя последнее тоже бывает).
Нормально - это один мужчина
Все остальное уже ненормально
Хотя у всех женщин два варианта:
Ты у меня первый
Ты у меня второй
Всё, третьих вариантов не дано.
[quote="Гость"]Нормально - это один мужчина
Все остальное уже ненормально
Я тогда не знаю нормальных. Правда. Это ваше высказывание просто средневековье какое-то
Гость 28, а кто эти рамки " нормальности" устанавливает?Для каждого свои рамки и если у девушки было 4 партнера,то еще ни о чем не говорит
Сообщение было удалено
Глупо все это. Никогда не хотел быть первым. Точнее - буду значит буду а нет так нет. Зачем вгонять себя в кучу комплексов?
Сообщение было удалено
-
по моей логике, вы тут не случайно, и пока вы не заслуживаете ничего.
Когда заслужите, вам будет что рассказать (хотя рассказывать необязательно).
всякое бывает
Сообщение было удалено
-
у нас у каждого свой набор глупостей и противоположных им параметров.
Это нормально.
Автор да нормально всё у вас.Проблему на пустом месте раздули.
Сообщение было удалено
это точно. Я кстати обратный авторскому комплекс заработал получив в жены упертую девственницу.
Сообщение было удалено
А вот это интересно.
Вы хоть поделитесь, что вас напрягает. Просто интересно мнение мужчины, которому досталась дев-ца. Я такая была в первом браке, сейчас вспоминаю с ужасом и очень понимаю бывшего мужа, он просто вешался от моих "нет", "нельзя", "не буду, не хочу, не могу, мне больно, отстань", "опять? вчера же было"
41
здОрово...
так ваш первый повесился?
просто посчитала: вам почти 23, т.е 22, 2 года с любимым, в 20 потеряли девственность = 22-2-20=0, у вас было 4 мужчины меньше, чем за год. многовато, но не смертельно. но вообще это личное дело каждого, хоть 10 партнеров в месяц, никого это не касается. так что забейте.
У нормальной девушки должен быть 1 мужчина на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Нее, гулял, дрочил, спасался как-то, бедолага)
Сообщение было удалено
А как узнать, что он лучший?
Я вот только в сравнении поняла, ху из ху
Сообщение было удалено
ну мы с ним встречаемся не ровно 2 года а ровно полтора...да так и есть..в 20 лет я потеряла девственность...а с парнем своим я начала где то в 21 год встречаться...Так что вы почти правильно посчитали через 3 месяца мне 23 будет...
Сообщение было удалено
Пример - знакомая пара. Он очень умный, целеустремленный парень. Она тоже не дура, перспективная девушка (девственница). До свадьбы ни-ни. Итог - через год развод из-за полной сексуальной несовместимости и совершенно разных темпераментов.
Угости его ас. вот и будет первый!
Сообщение было удалено
Она оказалась из тех кто до свадьбы ни- ни. Полтора года динамо. Ей 22 мне 28 тогда было. Естественно я все это время имел секс на стороне. и вот уже восемь лет у меня такое чувство что она со мной спит только потому что это положенно- супружеские обязанности все таки, а не потому что любит. В общем желание секса с ней уже давно не возникает.
Мне 23,я из хорошей семьи,закончила педагогический университет,девственности лишилась в 18 лет и за мою жизнь у меня было 13 парней именно в сексуальном плане. Об этом я не жалею,так как секс я люблю и со многими у меня были отношения,а не просто секс. Всегда предохранялись,никакого быстрого секса в машине,туалете и т.д. Не считаю себя распутной. Но единственное,что хочу сказать,что парню не говорите о ваших 4) У меня всегда парень был 2))))Им спокойнее,да и мне хорошо,что им спокойно)))Не понимаю,почему мужики должны Тр****ть все живое и неживое,а мы значит хранить себя до свадьбы? Эти времена давно прошли.Но это не значит,что нужно пускаться во все тяжкие.Я себя очень люблю и уважаю.
Сообщение было удалено
Вот. Пожалуйста. Опять же подтверждает мою теорию, о том, что нужна стажировка. Даже со своим первым надо притираться и понять - твое или нет.
А вы, наверное, уже на сторону поглядываете?
Сообщение было удалено
В мыслях часто. Реально еще не было. боюсь что когда нибудь все таки сорвусь.
[quote="
В мыслях часто. Реально еще не было. боюсь что когда нибудь все таки сорвусь.[/quote]
Вам нужно быть заодно, вы знаете от чего она возбуждается? Это очень важно. Она испытывает оргазм или симулирует? Вообще в ваших руках все. Мне очень помог один мужчина, который меня убедил, что секс.жизнь- это такая же обсуждаемая сторона семейной жизни, как и покупка авто, холодильнике и прочее. Почему мы обсуждаем эти дурацкие вещи, а не наши чувства, пусть и ниже пояса? Нужно говорить, аккуратно, с любовью, поощряя. И никогда ни с кем не сравнивать и не вспоминать. Мне помог один прием, от которого я стала раскрывается и чувствовать
Гость 55. Конечно я пробовал разговаривать. Но ее все устраивает в нашем интиме. Если это вообще можно так назвать. Ничего менять она не хочет. Не знаю кто ей это внушил , но для нее секс это одна поза , всегда с инициативы мужчины и вообще ее дело только ноги раздвинуть.
нормально это когда один мужчина и мозги в наличии (обязательное условие).
Сообщение было удалено
Никто ей ничего не внушил, это вы можете ей что-то "внушить", а лучше научИте.
Все-таки опыт нужен, есть хоть понятие мало-мальски, потому что все разные-разнообразные, и кто-то обязательно подойдет лучше, как резьба. А жить с мужчиной, который не подходит и не чувствовать что полагается - это мука. Природа возьмет свое
Ну и дурочка-то. Разнообразной сексуальной жизни радоваться надо, а не стыдиться ее!!!
Мне надоело за восемь лет учить и не получать отдачи. Все это хорошо что вы говорите. Но только имеет это смысл когда оба человека этого хотят! А не один старается, а второму и так все хорошо.