Встречалась с парнем несколько месяцев. И на днях он мне заявляет, что нашим отношениям не хватает, дословно, сексуального разнообразия. На мой недоуменный вопрос собственно, что он под этим подразумевает, он с такой ленцой в голосе мне ответил: «ну как-то все пресновато». Честно говоря с таким хамством я еще никогда не сталкивалась. До этого у меня был только одни серьезные отношения, поэтому может быть опыта в этом смысле действительно не хватает. Но просто сам факт, неужели нормальный здравомыслящий человек скажет подобное своей девушке. Но больше всего что меня поражает в этой ситуации, он делает вид что ничего не произошло. У меня просто одно желание как-нибудь ему отомстить и послать на три буквы. Или я не права и нужно такое терпеть и работать над собой?
Сообщение было удалено
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!
Чтобы можно два раза пометить!!!))
Новогодним утром я по городу гулял
И свежим воздухом, испорченным машинами,
Я с удовольствием глубоко дышал!
Внимательно смотрю я с сзади и по сторонам,
Чтобы внезапно никакой сюрприз не появился там!
Но в этот раз за моё постоянное внимание
Награду мне дало моё тонкое обоняние!
И, что под кустом собачка сотворила,
Это на написание сего стиха меня вдохновило!
Меня ведь счастье наполняет,
Когда все вокруг меня воняет!
И ещё долго под кустик я смотрел
И тут же эту встречу ароматную
В изящном стихе талантливо воспел!
Я пысаюся)) и пукаюся)) непрерывно!!!)) У меня к уважаемым Девушкам предложение - я бываю в Москве (и на центральной станции метро) я могу желающую Девушку в носик поцеловать)) и передать Девушке свою способность пысаться и пукаться (как раньше мне Дрестунчик передал)!!!))
У меня уже 6 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
**********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
**********************************************************************************************
Сообщение было удалено
Как раз нормальный человек не будет держать в себе и плодить почву для ухода налево, а скажет прямо, как и произошло. Судя по такой резко агрессивной реакции: "А не завышаете ли Вы свою самооценку?"
Сообщение было удалено
ничего автор не завышает, любящий человек, конечно, не станет молчать, но не будет об этом заявлять так бестактно. раз ему "пресновато", он и должен думать о том, как разнообразить секс, а не сваливать все на женщину.
А вы предложите ему поработать над этим вместе. Расспросите его о его фантазиях. Почему нет? И что такого, что парень это вам сказал в открытую? Вы - его девушка. Какое же это хамство? Скажите спасибо, что он вам это прямо сказал, а не ходит и нос ворочает, а вы думай и голову ломай над тем, что не так! А там еще и на стороне начнет енто разнообразие искать. Если он вас в известность поставил, значит вы ему не безразличны и проблемы он хочет решать вместе.
Если мне что-то не нравится (и в этом плане включительно), я говорю своему парню, он - аналогично. И мы работаем над этим вместе.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Она ему должна наверное теперь. Секс "скучноватый" еда "пресновата". Сделай лучше, кто же против? Вас же там ДВОЕ. Я бы такие заявления всерьез рассматривала только если все остальное в нем на 5+, в чем я сильно сомневаюсь. А с ложечки его не кормите случайно?
Правильно сделал что сказал, и никакой грубости тут нет! Раз его не устраивает значит проблема в тебе и ты должна её решать!
Камасутра в помощь сексуально непросвещенной девушке.
Сообщение было удалено
Глупо. Камасутра это только позы, напоминает аэробику, ничего общего с сексом не имеет
Сообщение было удалено
Вы, Светлана, случайно не в хеджабе ходите? Никто никому ничего не должен, он поступил бестактно. Если мой муж чего-то хочет, он говорит примерно так: "Хочу тебя в кожаном белье и сапогах на шпильках, пошли купим" А вот если я ему отвечу "Не ношу кожу по идейным соображениям, а шпильки по плоскостопию" вот тогда я буду виновата, что он налево пойдет. А то "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, а я тебя тут на диване подожду"
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Мужик пусть вносит разнообразие, чего вечно все баба должна!
Сообщение было удалено
А он не обижается? У меня муж обидится, если я скажу. что что-то мне не нравится.
Сообщение было удалено
Чего обижаться? Просто скажите об этом правильно, не "мне не нравится" а "милый, вот так гораздо приятнее" или "сделай, как в прошлый раз - мне безумно понравилось". Думаю, ничего обидного тут нет, ведь он совершает какие-то действия с целью доставить Вам удовольствие, где же ему еще брать информацию, если не от Вас? Если я делаю что-то новое, я всегда спрашиваю "Тебе так нравится? Как лучше?"
Сообщение было удалено
Так если мне хочется. чтобы он какое-то разнообразие внес, как сказать об этом? Мне скучно с тобой в постели? Обидится.
Сообщение было удалено
Прааавдааа? Тогда поясните про секс плиз, сразу видно, что вы девушка в этом деле знающая.
Сообщение было удалено
Он и внесёт. Налево сходит и найдёт.
Сообщение было удалено
Если Вам скучно, вот Вы и постарайтесь внести, никто не обязан Вас веселить, его-то наверное все устраивает, вы об этом не подумали? Или скажите прямо "Мне бы хотелось, чтобы ТЫ что-то придумал, правда, не знаю, что именно" (примерно как парень Автора) Думаю, в таком случае обидится. И будет прав. Потому что если сами не знаете чего хотите, то он тем более, а если знаете, то и организуйте сами, он оценит.
Сообщение было удалено
Молдавский ответ - когда нечего сказать, они говорят "Сам дурак". Бабы тоже могут налево ходить между прочим
Сообщение было удалено
Ну так и жена может налево сходить.)))
Сообщение было удалено
Вот странно. Если мужик пишет, что ему скучно, то сразу баба виновата-не вносит разнообразие. А если бабе скучно-то опять она должна разнообразить. на фига тогда мужик? Купить вибратор и разнообразить себе в удовольствие. Фигею от вас. Вечно баба всем должна.
Сообщение было удалено
И что? Конкретно по ситуации: девушку всё устраивает - она не видит проблемы, парня не полностью устраивает. Он и высказал, пускай не в самой приятной форме. Тем самым частично перекладывая ответственность на девушку, что впрочем вполне мотивировано. Всё-таки отношения - это труд двоих, не забыли ещё? И если девушка со своей стороны ничего не предпримет, даже разговора, а со своим ущемлённым самолюбием уйдёт в себя, то у парня появится обоснование похода налево. Вот и всё. А все эти "должен", "не должен" - детский сад.
Сообщение было удалено
О! А когда я выше написала, что мне скучно с мужем в постели, меня сразу обвинили в этом и сказали, что именно я должна разнообразить ее, раз меня не устраивает. Что за двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Ко мне какие претензии? Я не ваш муж, с ним разбирайтесь.
Сообщение было удалено
Претензии не к вам конкретно, а к двойным стандартам. Вечно женщина в проблемах виновата. и никогда-мужчина.
Автор, а он в каком контексте это сказал? Просто так не скажешь же: "Здравствуй, Маня! Скучно мне да и секис у нас пресноватый"
Мне бы тоже было неприятно услышать в такой форме данный упрек...если у вас действительно серьёзные отношения и любовь то мстить и посылать не надо...если вы ими дорожите. Можно деликатно намекнуть парню,что вам обидно слышать это в такой форме,и можно было бы как то обоюдно решить этот вопрос а не ставить вас будто вы лох в сексе...а с вашей стороны можно задуматься о том как действительно разнообразить это дело,будет не лишним))
Сообщение было удалено
Двойные стандарты есть только там, где люди хотят их видеть. Как можно говорить о двойных стандартах, если о какой-то ситуации высказываются разные(!) люди? Это точки зрения различных людей, а не одного. Ничего страшного в том, что они различаются иногда. Человек сам выбирает с кем ему водиться.
Сообщение было удалено
А, Вы читать умеете? Я пытаюсь донести, что кого ситуация не устраивает, тот пусть и предпринимает действия по ее исправлению, но другого это не освобождает от обязанности пойти навстречу либо мотивированно обосновать отказ, т.к. они пара. В Вашей ситуации перемен хотите Вы, а в заданной ситуации - мужчина, и ответила я по-разному, перечитайте мои посты.
У меня вот о Вас складывается впечатление, что ВАМ что-то должны, а Автору должен ее мужчина
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
Сообщение было удалено
Нет, не обижается. Главное тактично. А то можно ТАК сказать, что и обидится!)
автор, а чего ему конкретно не хватает? у вас ОС, АС присутствует?
Редко нормальный мужчина полезет к своей любимой с "разнообразием" - просто потому, что в этой сфере разнообразие, как он его понимает, чревато проблемами. Для её здоровья, или там для собственной репутации. "Я его люблю, а он с извращениями лезет!"
Но это не значит, что это разнообразие он не ждёт.
Тётки, проявляйте малость инициативу и фантазию. Чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Три буквы решат проблему. А к разнообразию придешь сама ,когда этого потребует природа.
Парень ваш конечно козел.
Парень ваш конечно козел.
Спросите прямо,чего он хочет. Наверняка у него есть к вам предложение, но не знает с чего начать и как намекнуть. Только не судите его, что бы он вам ни предложил - его фантазия может вам понравиться)))
Послать за звездой и все.
Конечно надо нормально поговорить! Чего Вы обижаетесь то? У меня был парень всем хорош, вот лучшей подруге бы его в мужья посоветовала! Красивый, тело офигенное, умный, хорошо получает... НО! Тут мы остались вдвоем и я чуть не померла там же на месте... Ну вообще никак! Я терпела сначала боялась обидеть его, а потом дословно прям во время секса сказала: "Ну двигайся же ты!". Сама испугалась, что обидела сильно, а он "Что, говорит, я не умею сексом заниматься?", спокойный как танк. Да, говорю, что же терять то))) А он мне - "Научи". И улыбается так мило, как котяра))) Вот потом было круто!
Так что меняйтесь сами, а он Вам поможет. Видать он тоже долго терпел и думал как сказать, а потом уже не выдержал. Это должно вызывать не раздражение, а радость, что Вы ему не безразличны и что он хочет быть с Вами и разделять с Вами это удовольствие.
Вместо того, чтобы обижаться, скажите в следующий раз это самое "Научи", поверьте, это стоит того, чтобы перебороть стеснение)))
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!! Ну не та это сфера чтобы права качать кто кому что должен. Не понимаю одного, можно стесняться пока ты трусы не сняла, а потом все, ты уже перешла грань стеснения, ты БЕЗ ТРУСОВ! То есть как, если я занимаюсь сексом без света то я честная, а если со светом то бл**ь? (это я утрирую)
Перестаньте бояться и Вам понравится!
сейчас требует разнообразия в сексе в виде поз))) потом игр на шпильках или с наручниками,а потом захочется ему чтобы она стала бисексуалкой!))))))
Вообще если вы любите друг друга. То конечно нужно всё говорить и делиться друг с другом или решаь назревший вопрос, конфликт. Возможно он сказал как вам показалось в грубой форме. Но мы мужчины, может показаться грубым, но на самом деле нет. Но конечно все люди разные. Поговорите об этом. Вообще секс не повод растования...