Встречалась с парнем несколько месяцев. И на днях он мне заявляет, что нашим отношениям не хватает, дословно, сексуального разнообразия. На мой недоуменный вопрос собственно, что он под этим подразумевает, он с такой ленцой в голосе мне ответил: "ну как-то все пресновато" Честно говоря с таким хамством я еще никогда не сталкивалась. До этого у меня был только один молодой человек, поэтому может быть опыта в этом смысле действительно не хватает. Но просто сам факт, неужели нормальный здравомыслящий мужчина скажет подобное своей девушке. Но больше всего что меня поражает в этой ситуации, он делает вид что ничего не произошло. Звонит мне, спрашивает как дела и тд... У меня просто одно желание как-нибудь ему отомстить и послать на три буквы. Или я не права и нужно такое терпеть и работать над собой?
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!
Вот чего не хватаеть!!!))
В песочке утром я сижу
И с нетерпением радость жду!
Но я внезапно осознал,
Что я совсем не то здесь ждал!
В носу у меня что-то щекочет
И наружу вылезти сильно хочет!
Большая липкая сопля грозится прыгнуть на меня!
Я от такого невезения впал в полное оцепенение!
И начал думать я серьёзно,
Что предпринять тут срочно можно!
Я начал глубоко дышать,
Чтобы соплю свою унять!
Совсем я выбился из сил
И, вдруг, не знаю как, соплю я проглотил!
И от такого ощущение
Меня стошнило на мгновение!
Соплю мне нечем было закусить
И меня стало немного опять тошнить!
И для ускорения сего пищеварения
Я теперь решил впасть в дикое возбуждение!
Мяукал я, чтобы о тошноте забыть
И сей деликатес переварить!
У меня уже 6 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
**********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
**********************************************************************************************
А. что плохого в сексуальном разнообразии?
Или ещё ни какого не было?
мы с мужем тоже однообразие не любим и не стесняемся друг другу говорить об этом))) так как вместе легче чего-нибудь придумать))))
Парень автора просто ненормальный, бросай его.
Ну ты выводы то делай, но парню скажи чтобы пару месяцев потерпел без тебя. Ни что так не улушает аппетит, как воздержание от пищи :)
автор, вам в лицо сказали, что вы - бревно, и раз вы так возмущаетесь - это правда.
если вы бревно, в чем вина парня?))